138+ Best Royal Shayari in Hindi | रॉयल शायरी हिन्दी में

नमस्कार दोस्तों आज के पोस्ट में आपको Best Royal Shayari in Hindi, रॉयल शायरी हिन्दी में मिलेगी  Royal Shayari in Hindi for Girl/Boy, Royal Attitude Shayari जो आपके व्यक्तित्व को एक नई Royal Style देगी। आज की पोस्ट आपके लिए खास है। क्योंकि आज का यह पोस्ट आपको सोसल मिडिया की दुनिया में एक नया Royal अंदाज देगा। और आपके दृष्टिकोण को लोगों में अलग बना देगा। 

Royal Shayri in Hindi, Royal Shayari 2 Line, रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line, Royal Attitude Status की कैटेगरी से भी लिया गया है जो आप सभी को बहुत पसंद आयेगा.

Best Royal Shayari in Hindi | रॉयल शायरी हिन्दी में

Royal shayari in hindi
Royal Attitude Shayari

जबतक चुप था लोग बेवकूफ समझते गए

जब जवाब दिया तो बुरा बन गया

Jabatak chup thaa log bevakuuph samajhate gae

jab javaab diyaa to buraa ban gayaa


जालिम जमाना ने सीखा दिए ये तेवर

नहीं तो हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे

Jaalim jamaanaa ne siikhaa die ye tevar

nahiin to ham bhii kabhii shariiph huaa karate the


मेरी दोस्ती और दुश्मनी दोनों ही मजेदार है 

बस सामने वाले में निभाने का दम होना चाहिए

Merii dostii owr dushmanii donon hii majedaar hai 

bas saamane vaale men nibhaane kaa dam honaa chaahie


तुम गद्दार हो हम जानते थे

पर कितना गिरोगे देखना चाहते थे 

Tum gaddaar ho ham jaanate the

par kitanaa giroge dekhanaa chaahate the


चंद सिक्को में बिकते हैं लोग..

कौन कहता है महंगाई बहुत है

Chand sikko men bikate hain loga..

kown kahataa hai mahangaaii bahut hai

Royal Attitude Shayari

Royal Attitude Shayari in Hindi
Shayari Royal

चेहरे साफ दिल में दाग

उफ्फ ये आस्तीन के सांप.

Chehare saaph dil men daag

uphph ye aastiin ke saanpa.


हम वो हैं जो आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं

तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं

Ham vo hain jo aankhon men aankhen ḍaal ke sach jaan lete hain

tujhase muhabbat hai bas isaliye tere jhuuṭh bhii sach maan lete hain


हालात के कदमों पर सिकंदर नहीं झुकता

टूटे भी तारा तो ज़मीन पर नहीं गिरता

गिरती है बड़ी शौक से समंदर में नदियां

कभी किसी नदी में समंदर नहीं गिरता

Haalaat ke kadamon par sikandar nahiin jhukataa

ṭuuṭe bhii taaraa to zamiin par nahiin girataa

giratii hai badii showk se samandar men nadiyaan

kabhii kisii nadii men samandar nahiin girataa


दुनिया ख़ामोशी भी सुनती है

लेकिन पहले दहशत मचानी पड़ती है

Duniyaa khaaamoshii bhii sunatii hai

lekin pahale dahashat machaanii padatii hai


पिता की दौलत पर क्या घमंड करना

मज़ा तो तब है जब दौलत 

अपनी हो और घमंड पिता करे

Pitaa kii dowlat par kyaa ghamanḍ karanaa

mazaa to tab hai jab dowlat 

apanii ho owr ghamanḍ pitaa kare

Royal Attitude Shayari in Hindi

Royal Shayari Hindi
Royal Shayari in Hindi 2 Line

तेरा गुरूर कुछ इस कदर तोड़ेंगे

कि देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे

Teraa guruur kuchh is kadar todenge

ki dekhane vaale bhii haath jodenge


कुछ लोग खामोश ज़रूर होते हैं पर

उससे ज्यादा खतरनाक होते हैं

Kuchh log khaamosh zaruur hote hain par

usase jyaadaa khataranaak hote hain


क्यों बनूं मैं किसी और के जैसा

जमाने में जब कोई मुझ सा नहीं

Kyon banuun main kisii owr ke jaisaa

jamaane men jab koii mujh saa nahiin


मैं भी अपनी माँ का लाल हूँ

कसम से दिखता भी कमाल हूँ

Main bhii apanii maan kaa laal huun

kasam se dikhataa bhii kamaal huun

Shayari Royal

Royal Shayri in Hindi
Royal Shayari 2 Line

दी हुई जबान और काम आया इंसान,

ये दो चीजें कभी मत भूलना

Dii huii jabaan owr kaam aayaa insaan,

ye do chiijen kabhii mat bhuulanaa


पगली हमारे लुक की­ बात ना कर

आज भी लड़कियां देख के अपनी 

सहेलियों से कहती हैं – कि 

देख मेरे वाला जा रहा है

Galii hamaare luk kii­ baat naa kar

aaj bhii ladakiyaan dekh ke apanii 

saheliyon se kahatii hain – ki 

dekh mere vaalaa jaa rahaa hai


हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे जनाब

बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है

Ham to chhoṭe hai adab se sar jhukaa lenge janaab

bade ye tay kar len ki unamen badappan kitanaa hai


रख हौंसला वो मंज़र भी आएगा

प्यासे के पास चल के समंदर भी आएगा

थक कर न बैठ मंज़िल के मुसाफिर

मंज़िल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी आएगा

Rakh hownsalaa vo manzar bhii aaegaa

pyaase ke paas chal ke samandar bhii aaegaa

thak kar n baiṭh manzil ke musaaphir

manzil bhii milegii owr milane kaa mazaa bhii aaegaa

Royal Shayari Hindi

Royal Shayari
Royal Hindi Shayari

कल का क्या है किसने देखा

हम तो आज में जीते हैं 

Kal kaa kyaa hai kisane dekhaa

ham to aaj men jiite hain


लौटकर आया हूँ फिर से मैदान मै

अंदाज वही है सिर्फ तरीका बदल गया  है

Lowṭakar aayaa huun phir se maidaan mai

amdaaj vahii hai sirph tariikaa badal gayaa  hai


सपने अलग है इसलिए

जीने का अंदाज भी अलग हैं 

Sapane alag hai isalie

jiine kaa amdaaj bhii alag hain


मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त,

यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं

Mohabbat paravaah owr thodaa vakt,

yahii vo dowlat hai jo aksar ham tumase maangate hain


नजर झुका के बात कर पगली

जीतने तेरे पास कपड़े नहीं होंगे

उतने तो मैं रोज लफड़े करता हूँ

Najar jhukaa ke baat kar pagalii

jiitane tere paas kapade nahiin honge

utane to main roj laphade karataa huun

Royal Shayari in Hindi 2 Line

Royal Shayari
Royal Hindi Shayari

चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी,

उसके लिए हम अकेले ही हैं काफी।

Chaahe dushman ho kitanaa bhii paapii,

usake lie ham akele hii hain kaaphii.


औकात से ज्यादा इज्जत दी जाय तो

कुत्ते भी काटने पर उतर आते है

Awkaat se jyaadaa ijjat dii jaay to

kutte bhii kaaṭane par utar aate hai


ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है, हम तो वो है

जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है

Khvaab ṭuuṭe hai magar hownsale jindaa hai, ham to vo hai

jinhen dekh ke mushkilen bhii sharmindaa hai


ज़रूरी नही की दोस्तों की फौज़ रखो,

पचास चमचों से बेहतर एक दो तोप रखो

Zaruurii nahii kii doston kii phowz rakho,

pachaas chamachon se behatar ek do top rakho


वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो?

मैंने कहा- प्यार साथ दे न दे, यार  साथ हैं

Vo puuchhate hain itane gam men bhii khush kaise ho?

mainne kahaa- pyaar saath de n de, yaar  saath hain

Royal Shayri in Hindi

Royal Attitude Status
Hindi Royal Shayari

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म

अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम

Bematalab kii duniyaa kaa kissaa hii khatm

ab jis tarah kii duniyaa usii tarah ke ham


हम जरा खामोश क्या हुए

नादान कुत्ते भी शोर मचाने लगे

Ham jaraa khaamosh kyaa hue

naadaan kutte bhii shor machaane lage


ऐब बहुत है मुझमें तो तुम भगवान हो क्या

चलो मैं रावण ही सही तुम राम हो क्या 

Aib bahut hai mujhamen to tum bhagavaan ho kyaa

chalo main raavaṇ hii sahii tum raam ho kyaa 


ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो, आवाज़ में नहीं,

क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है, बाढ़ से नहीं

Taakat apane lafzon men ḍaalo, aavaaz men nahiin,

kyuunki fasal baarish se hotii hai, baadh se nahiin

Royal Shayari 2 Line

Hindi Shayari Royal
रॉयल शायरी

अपनी औकात में रहना, सीख ले बेटा। वर्ना

जो हमारी आँखों में खटकते हैं वो श्मशान में भटकते हैं

Apanii owkaat men rahanaa, siikh le beṭaa. varnaa

jo hamaarii aankhon men khaṭakate hain vo shmashaan men bhaṭakate hain


परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ़ हो,

हिसाब सबका होगा कोई कितना भी बड़ा नवाब हो

Paravaah nahiin chaahe jamaanaa kitanaa bhii khilaaf ho,

hisaab sabakaa hogaa koii kitanaa bhii badaa navaab ho


दुनिया ख़ामोशी भी सुनती है

लेकिन पहले दहशत मचानी पड़ती है

Duniyaa khaaamoshii bhii sunatii hai

lekin pahale dahashat machaanii padatii hai


हमारे ख्वाब से थरथराती है यह सारी दुनिया 

हमारे शौक का लोग अहतराम करते हैं। 

जिस स्थान पर हम ठहर जाते हैं वहीं 

सभी लोग हर चीज का इंतजाम कर देते हैं

Hamaare khvaab se tharatharaatii hai yah saarii duniyaa 

hamaare showk kaa log ahataraam karate hain. 

jis sthaan par ham ṭhahar jaate hain vahiin 

sabhii log har chiij kaa intajaam kar dete hain

Royal Shayari - रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line

Royal Shayari in Hindi Love
Royal Shayari in Hindi Attitude

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त

मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है

Bahut mushkil hai mujhe giraanaa dost

mainne chalanaa hii ṭhokaron se siikhaa hai


हम आदमी की शक्ल देख के

उसकी अक्ल का अंदाजा लगा लेते हैं

Ham aadamii kii shakl dekh ke

usakii akl kaa amdaajaa lagaa lete hain


दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता

कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता

मेहनत करने से हो जाती है हर मुश्किल आसान 

क्योंकि हर काम तक़दीर पर टाला नहीं जाता

Duniyaa kaa har showk paalaa nahiin jaataa

kaanch ke khilownon ko uchhaalaa nahiin jaataa

mehanat karane se ho jaatii hai har mushkil aasaan 

kyonki har kaam takadiir par ṭaalaa nahiin jaataa


हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,

जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal to puuchh luun teraa par ḍarataa huun aavaaz se terii,

jab jab sunii hai kamabakht mohabbat hii huii hai.

You May Also Like✨❤️👇

Dog Shayari in Hindi

Old Shayari In Hindi

धन्यवाद शायरी हिंदी में

 Chahat Shayari in Hindi

दिल को छू जाने वाली देशभक्ति शायरी

Royal Shayari in Hindi for Boy

Royal Shayari in Hindi for Instagram
रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line

अपना तो एक ही सपना है,

सर पे ताज़ एक मुमताज़

और इस दुनिया पर राज़

Apanaa to ek hii sapanaa hai,

sar pe taaz ek mumataaz

owr is duniyaa par raaz


मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर

हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है

Mujhe kyaa ḍaraaegaa mowt kaa manjar

hamane to janm hii kaatilon kii bastii men liyaa hai


जुबान ख़राब नही विचार कड़क हैं

रंगो में नहीं जनाब संस्कारों में फर्क है

Jubaan kharaab nahii vichaar kadak hain

rango men nahiin janaab samskaaron men phark hai


खुशियाँ मिलती नहीं मांगने से

मंजिल मिलती नहीं राह पर रूक जाने से

भरोसा रखना खुद पर और उस रब पर

सब कुछ देता है वो सही वक्त आने पर

Khushiyaan milatii nahiin maangane se

manjil milatii nahiin raah par ruuk jaane se

bharosaa rakhanaa khud par owr us rab par

sab kuchh detaa hai vo sahii vakt aane par

Royal Attitude Status

Royal Shayari in Hindi for Girl
Royal Shayari in Hindi for Boy

हम_Entry लेट करते है,

पर जहा भी करते है Faad करते है. Koi शक

Hama_entry leṭ karate hai,

par jahaa bhii karate hai faad karate hai. koi shak


उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें 

हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते

Ugate hue suuraj se milaate hai nigaahen 

ham biite hue kal kaa maatam nahii manaate


जहाँ से तेरी बदमाशी ख़तम होती हैं,

वह से मेरी नवाबी शुरू होती हैं

Jahaan se terii badamaashii khatam hotii hain,

vah se merii navaabii shuruu hotii hain


क्या मज़ा जीने में जब तक

आग ना लगे दुश्मन के सीने में

Kyaa mazaa jiine men jab tak

aag naa lage dushman ke siine men

Hindi Royal Shayari

कलयुग है भाई करेला बनो,

मीठा बनोगे तो मिट जाओगे

Kalayug hai bhaaii karelaa bano,

miiṭhaa banoge to miṭ jaaoge


थोड़ी सी तो ख़ुद्दारी भी लाज़मी थी

उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी

Thodii sii to khauddaarii bhii laazamii thii

usane baat nahiin kii to hamane bhii chhod dii


नदी की धार के विपरीत जाकर देखिये

हिम्मत को हर मुश्किल में आज़मा कर देखिये

आंधिया खुद मोड़ लेगी अपना रास्ता

एक बार कोशिश करके दीपक जला कर तो देखिये 

Nadii kii dhaar ke vipariit jaakar dekhiye

himmat ko har mushkil men aazamaa kar dekhiye

aandhiyaa khud mod legii apanaa raastaa

ek baar koshish karake diipak jalaa kar to dekhiye 

Royal Shayari in Hindi for Girl

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें

हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते

Ugate hue suuraj se milaate hai nigaahen

ham biite hue kal kaa maatam nahii manaate


कामयाबियों का जूनून होना चाहिए,

फिर मुसीबतों की क्या औकात

Kaamayaabiyon kaa juunuun honaa chaahie,
phir musiibaton kii kyaa owkaat
Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.