143+ Best Chahat Shayari in Hindi | चाहत भरी शायरी हिंदी में

Best Chahat Shayari in Hindi: नमस्कार दोस्तों अगर आप किसी को चाहते हैं लेकिन अपने दिल कि बात उससे कह नहीं पा रहे हैं तो आपको परेशांन होने कि जरुरत नहीं है क्योंकि आज के पोस्ट में हम आपके लिए chahat shayari status in hindi, chahat shayari in hindi for girlfriend, Chahat Love Shayari Hindi, तुझे देखने की चाहत शायरी, चाहत भारी शायरी हिंदी में लेकर आये हैं 

यहाँ दी गई रोमांटिक चाहत शायरी, प्यार की चाहत शायरी, बेपनाह चाहत शायरी 2 line, chahat shayari for gf, Chahat shayari in hindi english के जरिये आप जिसे चाहते हैं उसको अपने दिल कि बात शायराना अंदाज में बता सकते हैं

Best Chahat Shayari in Hindi | चाहत भारी शायरी हिंदी में

चाहत शायरी हिंदी में
Chahat attitude shayari in hindi

लम्हों की पंखुड़ियां बिखरने लगी है

अब तेरी यादो की चाहत निखरने लगी है

lamhon kii pankhudiyaan bikharane lagii hai

ab terii yaado kii chaahat nikharane lagii hai


जनाब ये इश्क मेरा उसे रास ना हुआ

उड़ाया था मजाक जिसने मेरा

उसे ही मेरी चाहत का एहसास ना हुआ

janaab ye ishk meraa use raas naa hua

udaayaa thaa majaak jisane meraa

use hii merii chaahat kaa ehasaas naa hua


चाहत से फतेह कर लो नजरों से करम फरमाओ

 इश्क़ इबादत है मेरी हर दुआ में तुम नज़र आओ

chaahat se phateh kar lo najaron se karam pharamaao

 ishka ibaadat hai merii har duaa men tum nazar aao


हमारी गलतियों से कही टूट न जाना

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

hamaarii galatiyon se kahii ṭuuṭ n jaanaa

hamaarii sharaarat se kahii ruuṭh n jaanaa

tumhaarii chaahat hii hamaarii jindagii hain

is pyaare se bandhan ko bhuul n jaana


बनाकर रख लो मुझे कैदी अपनी चाहत का

बिछड़कर तुमसे मुझे जीना नहीं आता

banaakar rakh lo mujhe kaidii apanii chaahat kaa

bichhadakar tumase mujhe jiinaa nahiin aataa

Chahat Attitude Shayari in Hindi

Chahat Shayari in Hindi
Chahat Shayari for gf

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है

वो साथ भी नही और हम अकेले भी नही

unakii chaahat men ham kuchh yuun bandhe hai

vo saath bhii nahii owr ham akele bhii nahii


अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की

इन्तहा तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते

agar tum samajh paate merii chaahat kii

intahaa to ham tumase nahii tum hamase mohabbat karate


तेरे ख़त की इबारत की मैं स्याही बन गया

होता तो चाहत की डगर का मैं भी राही बन गया होता

tere khat kii ibaarat kii main syaahii ban gayaa

hotaa to chaahat kii ḍagar kaa main bhii raahii ban gayaa hota


हमारे बाद नहीं आएगा तुम्हें चाहत का

ऐसा मज़ा तुम लोगों से कहते फ़िरोगे

मुझे चाहो उस की तरह 

hamaare baad nahiin aaegaa tumhen chaahat kaa

aisaa mazaa tum logon se kahate firoge

mujhe chaaho us kii tarah 

Chahat Shayari for GF | चाहत शायरी हिंदी में

Chahat Bhari Shayari
Chahat Shayari 2 lines

मेरे टूटने की वजह मेरे जौहरी से पूछो

उसकी ख्वाहिश थी कि मुझे थोड़ा और तराशा जाये

mere ṭuuṭane kii vajah mere jowharii se puuchho

usakii khvaahish thii ki mujhe thodaa owr taraashaa jaaye


गले लगा कर प्यार से फना कर दो मुझे

मोहब्बत में फिर कोई चाहत ना रहे बाकी

gale lagaa kar pyaar se phanaa kar do mujhe

mohabbat men phir koii chaahat naa rahe baakii


तेरी चाहत मेरे संग अगर पूरी नही

तो मेरी चाहत भी तेरे बिना अधूरी नही

terii chaahat mere sang agar puurii nahii

to merii chaahat bhii tere binaa adhuurii nahii


उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं 

कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं

unakii chaahat men ham kuchh yuun bandhe hain 

ki vo saath bhii nahiin owr ham akele bhii nahiin


कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी

मोहब्बत में न डूबा हूँ अब तक न सतह

की कोई उम्मीद नज़र आती है

kaisii gaharaaii hai terii chaahat men owr merii

mohabbat men n ḍuubaa huun ab tak n satah

kii koii ummiid nazar aatii hai

Chahat Shayari in Hindi English

Chahat Shayari status in hindi
Chahat Shayari in hindi for girlfriend

इंसाँ की ख़्वाहिशों की कोई इंतिहा नहीं

दो गज़ ज़मीं भी चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद

insaan kii khavaahishon kii koii intihaa nahiin

do gaz zamiin bhii chaahie do gaz kafan ke baad


मेरी चाहत को मेरे हालात के तराजू में कभी मत तोलना

मैंने वो ज़ख्म भी खाए है, जो मेरी किस्मत में नहीं थे

merii chaahat ko mere haalaat ke taraajuu men kabhii mat tolanaa

mainne vo zakhm bhii khaae hai, jo merii kismat men nahiin the


ख़्वाब, उम्मीद, तमन्नाएं, तअल्लुक़, रिश्ते

जान ले लेते हैं आख़िर ये सहारे सारे

khavaab, ummiid, tamannaaen, taalluka, rishte

jaan le lete hain aakhair ye sahaare saare


चाहते होती है जहां

दिल मिल ही जाते है वहां

ये तो प्यार के फूल है जो

पत्थर पर भी खिल जाते है

chaahate hotii hai jahaan

dil mil hii jaate hai vahaan

ye to pyaar ke phuul hai jo

patthar par bhii khil jaate hai

Chahat Bhari Shayari - तुझे देखने की चाहत शायरी

तुझे देखने की चाहत शायरी
चाहत भारी शायरी हिंदी में

 खोने का ग़म और पाने की चाहत ना होती, तो आज,

ना खुदा होता कोई, और ना ही इबादत होती ।।

वो वक़्त और था जब तुझे पाने की हसरत थी

अब तो तू खुदा बन के आये भी तेरा सजदा ना करू

khone kaa gam owr paane kii chaahat naa hotii, to aaj,

naa khudaa hotaa koii, owr naa hii ibaadat hotii ..

vo vakat owr thaa jab tujhe paane kii hasarat thii

ab to tuu khudaa ban ke aaye bhii teraa sajadaa naa karuu


जरूरी नही तुम मेरा हर कहना मानो,

दहलीज पर रख दी चाहत अब आगे तुम जानो।

jaruurii nahii tum meraa har kahanaa maano,

dahaliij par rakh dii chaahat ab aage tum jaano.


मेरी भी एक चाहत थी, मरते दम तक तेरे साथ चलने

की, वरना मोहब्बत तो किसी-से भी हो सकती है

merii bhii ek chaahat thii, marate dam tak tere saath chalane

kii, varanaa mohabbat to kisii-se bhii ho sakatii hai


सँवर जाऊँ गर तू मेरा हाथ थाम ले,

बिखर जाऊँ खुशबू सी गर तू एक बार देख ले

हो जाए मुकम्मल चाहत मेरी भी गर,

मेरी बिंदिया और मेहंदी में तू अपना नाम लिख ले

sanvar jaauun gar tuu meraa haath thaam le,

bikhar jaauun khushabuu sii gar tuu ek baar dekh le

ho jaae mukammal chaahat merii bhii gar,

merii bindiyaa owr mehandii men tuu apanaa naam likh le

Chahat Shayari 2 Lines

Chahat Shayari in hindi english
Chahat Love Shayari Hindi 

एक चाहत थी तेरे साथ जीने की।

वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी

ek chaahat thii tere saath jiine kii.

varanaa, mohabbat to kisii se bhii ho sakatii thii


मैं हूँ इक ख्वाब मगर जागती आँखों का 'अमीर' 

आज भी लोग छोड़ दे न मुझे कल की तरह

main huun ik khvaab magar jaagatii aankhon kaa 'amiira' 

aaj bhii log chhod de n mujhe kal kii tarah


महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह

गए ये रस्म-ए-अंजुमन है चाहत का गुमाँन कर

mahafil men gale mil ke vo dhiire se kah

gae ye rasm-e-amjuman hai chaahat kaa gumaann kar


इश्क़ का जहर भी पिया जाए और मौत भी

ना आए, ऐसी चाहत हो तो कोई इश्क़ कर लो हमसे

ishk kaa jahar bhii piyaa jaae owr mowt bhii

naa aae, aisii chaahat ho to koii ishka kar lo hamase


बहुत गुमनाम से है चाहत के रास्ते

तू भी लापता मैं भी लापता

bahut gumanaam se hai chaahat ke raaste

tuu bhii laapataa main bhii laapataa

Chahat Shayari Status in Hindi

तुझे देखने की चाहत शायरी
चाहत भारी शायरी हिंदी में

मैं दिल हुँ, तुम साँसे, मैं जिस्म हुँ

तुम जान, मैं चाहत हुँ, तुम इबादत

मैं नशा हुँ, तुम आदत

main dil hun, tum saanse, main jism hun

tum jaan, main chaahat hun, tum ibaadat

main nashaa hun, tum aadat


बिन बात के ही रूठने की आदत है

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है

आप खुश रहें मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ

मुझे तो टूटने की आदत है

bin baat ke hii ruuṭhane kii aadat hai

kisii apane kaa saath paane kii chaahat hai

aap khush rahen meraa kyaa hai main to aainaa huun

mujhe to ṭuuṭane kii aadat hai


इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ

 जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।

itanii chaahat ke baad bhii tujhe ehasaas naa huaa

 jaraa dekh to le dil kii jagah patthar to nahiin.


ढूढने चला था एक शख्स की चाहत

खुद को भी खो दिया उसकी मोहब्बत मे

ḍhuuḍhane chalaa thaa ek shakhs kii chaahat

khud ko bhii kho diyaa usakii mohabbat me

Chahat Shayari in Hindi for Girlfriend

रोमांटिक चाहत शायरी
प्यार की चाहत शायरी

जहर भी खा लो और मौत भी ना हो,

ऐसी चाहत हो तो इश्क कर लो कोई मुझसे

jahar bhii khaa lo owr mowt bhii naa ho,

aisii chaahat ho to ishk kar lo koii mujhase


कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी

मोहब्बत में न डूबा हूँ अब तक न सतह

की कोई उम्मीद नज़र आती है

kaisii gaharaaii hai terii chaahat men owr merii

mohabbat men n ḍuubaa huun ab tak n satah

kii koii ummiid nazar aatii hai


चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये

हो तुम हर सांस में यू आते जाते हो जैसे

मेरी इबादत बन गये हो तुम

chaahat ban gaye ho tum yaa aadat ban gaye

ho tum har saans men yuu aate jaate ho jaise

merii ibaadat ban gaye ho tum


इंसान की चाहत है, उसे उड़ने के लिए पर मिले

और परिंदे सोचते है उन्हें रहने के लिए घर मिले

insaan kii chaahat hai, use udane ke lie par mile

owr parinde sochate hai unhen rahane ke lie ghar mile


छिछोरा था पहले

अब ये दिल बेचारा हो गया

राबता कुछ नही था तुमसे

फिर भी ये दिल तुम्हारा हो गया.

chhichhoraa thaa pahale

ab ye dil bechaaraa ho gayaa

raabataa kuchh nahii thaa tumase

phir bhii ye dil tumhaaraa ho gayaa.

You May Also Like✨❤️👇

Dog Shayari in Hindi

Old Shayari In Hindi

धन्यवाद शायरी हिंदी में

New Born Baby Shayari

दिल को छू जाने वाली देशभक्ति शायरी 

Chahat Love Shayari Hindi

प्यार की चाहत शायरी
बेपनाह चाहत शायरी 2 line

बड़े ही बेदर्द निकले हमारे चाहने वाले

चाहत के दिए जलाकर अंधेरों की लत लगा दी

bade hii bedard nikale hamaare chaahane vaale.

chaahat ke die jalaakar amdheron kii lat lagaa dii.


सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था

वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे

silasilaa ye chaahat kaa dono taraph se thaa

vo merii jaan chaahatii thii owr main jaan se jyaadaa use


चाहते होती है जहां

दिल मिल ही जाते है वहां

ये तो प्यार के फूल है जो

पत्थर पर भी खिल जाते है

chaahate hotii hai jahaan

dil mil hii jaate hai vahaan

ye to pyaar ke phuul hai jo

patthar par bhii khil jaate hai


जनाब ये इश्क मेरा उसे रास ना हुआ

उड़ाया था मजाक जिसने मेरा

उसे ही मेरी चाहत का एहसास ना हुआ

janaab ye ishk meraa use raas naa huaa

udaayaa thaa majaak jisane meraa

use hii merii chaahat kaa ehasaas naa huaa

बेपनाह चाहत शायरी 2 Line

चाहत शायरी हिंदी में
Chahat attitude shayari in hindi

बिन बात के ही रूठने की आदत है

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है

आप खुश रहें मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ

मुझे तो टूटने की आदत है

bin baat ke hii ruuṭhane kii aadat hai

kisii apane kaa saath paane kii chaahat hai

aap khush rahen meraa kyaa hai main to aainaa huun

mujhe to ṭuuṭane kii aadat hai


कोई चाहत की बात करता है

तो कोई चाहने की हम दोनोँ आज़मा

के बैठे हैँ ना चाहत मिली ना तो चाहने वाले

koii chaahat kii baat karataa hai

to koii chaahane kii ham donoan aazamaa

ke baiṭhe haian naa chaahat milii naa to chaahane vaale


इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ

जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं

itanii chaahat ke baad bhii tujhe ehasaas naa huaa

jaraa dekh to le dil kii jagah patthar to nahiin

प्यार की चाहत शायरी

तुझे पाने की उम्मीद नहीं फिर भी इंतज़ार है।

चाहत अधूरी ही सही पर तेरे लिए बेशुमार है

tujhe paane kii ummiid nahiin phir bhii intazaar hai.

chaahat adhuurii hii sahii par tere lie beshumaar hai


तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गये

किसी और को हम अपनाना भूल गये

तूम से मोहब्बत हे साारे जहान को

बताया बस एक तूझे ही बताना भूल गये

terii chaahat me ham jamaanaa bhuul gaye

kisii owr ko ham apanaanaa bhuul gaye

tuum se mohabbat he saaaare jahaan ko

bataayaa bas ek tuujhe hii bataanaa bhuul gaye

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.