128+ Shayari on Waiting in Hindi | इंतज़ार शायरी हिंदी में

Shayari on Waiting in Hindi: Hello friends, the word wait is the most difficult word in the world for lovers. Whenever two lovers are away from each other or your loved one goes away due to some reason, then the eyes of that lover wait for him and wait for him to come soon. Shayari on waiting, love waiting shayari Humming in Hindi.

Whenever we wait for someone's arrival, the days and nights seem long and it becomes very difficult to end them. The days pass somehow but the nights seem no less than a mountain. That's why every person waiting at night, remembering his love, hums Intezaar Shayari In Hindi, Heart Touching Intezar Shayari In Hindi, waiting status in Hindi.

Waiting shayari in hindi for girlfriend, Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend, Waiting shayari for husband, Waiting shayari in hindi The most important thing about English is that it conveys your heart's feelings to your loved one very easily and in less words. Is

In today's post we have shared with you waiting shayari hindi, 2 lines shayari on intezar which you will definitely like.

 Shayari on Waiting in Hindi | इंतज़ार शायरी हिंदी में

shayari on waiting
love waiting shayari in hindi

तेरे इंतज़ार मैं लफ्ज़ ख़त्म हो गए लिखने के लिए 

मेरे इश्क़ पे खामोशी सी छायी है, तेरे इंतज़ार में

tere intazaar main laphz khatm ho gae likhane ke lie 

mere ishka pe khaamoshii sii chhaayii hai, tere intazaar men


बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं,

पर इंतजार बस तुम्हारा ही रहता है।

baat karane ke lie bahut saare log hain,

par intajaar bas tumhaaraa hii rahataa hai.


क़दम क़दम पर बिछे हैं गुलाब पलकों के

चले भी आओ कि हम इंतज़ार करते हैं

kadam kadam par bichhe hain gulaab palakon ke

chale bhii aao ki ham intazaar karate hain


तू भी कभी अपने होठों पर मेरा नाम रख के देख 

तू भी तो कभी मेरा इंतज़ार करके देख

tuu bhii kabhii apane hoṭhon par meraa naam rakh ke dekh 

tuu bhii to kabhii meraa intazaar karake dekh


तेरे इश्क़ की आग मेरे दिल को

आज भी खूब जलाया करती है,

जुदा हो गए तो क्या हुआ ये आँख

आज भी तुम्हारा इंतज़ार करती है।

tere ishk kii aag mere dil ko

aaj bhii khuub jalaayaa karatii hai,

judaa ho gae to kyaa huaa ye aankh

aaj bhii tumhaaraa intazaar karatii hai.

Love Waiting Shayari in Hindi

waiting shayari in hindi
waiting shayari hindi

ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतज़ार में

रस्ते को घर बनाए ज़माने गुज़र गए

o jaane vaale aa ki tere intazaar men

raste ko ghar banaae zamaane guzar gae


इंतज़ार का आलम वो क्या जाने,

जिन्हें चाय बनी बनाई मिली हो

intazaar kaa aalam vo kyaa jaane,

jinhen chaay banii banaaii milii ho


आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है 

शायद यही प्यार का पहला एहसास है मेरे जीवन की

aap owr aapakii har baat mere lie khaaas hai 

shaayad yahii pyaar kaa pahalaa ehasaas hai mere jiivan kii


फरियाद😲 कर रही है यह तरसी हुई 👀निगाह,

देखे हुए किसी को 👸ज़माना गुजर गया

fariyaad😲 kar rahii hai yah tarasii huii 👀nigaah,

dekhe hue kisii ko 👸zamaanaa gujar gayaa

Waiting Shayari in Hindi

2 lines shayari on intezar
2 line shayari on waiting

हमे वफ़ा में अब ये हुनर तैयार करना है

वो कुछ भी कहें हमें बस ऐतबार करना है

और तुम्हें जागने का शौक कब से हो गया

खैर मुझे तो बस तेरा ही इंतज़ार करना है 

hame vafaa men ab ye hunar taiyaar karanaa hai

vo kuchh bhii kahen hamen bas aitabaar karanaa hai

owr tumhen jaagane kaa showk kab se ho gayaa

khair mujhe to bas teraa hii intazaar karanaa hai


कौन कहता है वक्त बहुत तेज है,

तुम कभी किसी का इंतजार तो करके देखो

kown kahataa hai vakt bahut tej hai,

tum kabhii kisii kaa intajaar to karake dekho


कब ठहरेगा दर्द-ए-दिल कब रात बसर होगी

सुनते थे वो आएँगे सुनते थे सहर होगी

kab ṭhaharegaa dard-e-dil kab raat basar hogii

sunate the vo aaenge sunate the sahar hogii


मुद्दतों से उसके इंतेज़ार में हुँ कहीं पढ़ लिया था

के सच्ची मोहब्बत लौट कर आती है

muddaton se usake intezaar men hun kahiin padh liyaa thaa

ke sachchii mohabbat lowṭ kar aatii hai

2 Lines Shayari on Intezar

इंतज़ार शायरी दर्द भरी
call ka intezar shayari

उसे पता ही नहीं क्या है इंतज़ार का दुख,

मैं उसके पास कभी देर से गई ही नहीं।

use pataa hii nahiin kyaa hai intazaar kaa dukh,

main usake paas kabhii der se gaii hii nahiin.


उसकी मोहब्बत में मेरा हक नही लेकिन

दिल करता है की आखरी साँस🤱 तक उसका इन्तजार करू

usakii mohabbat men meraa hak nahii lekin

dil karataa hai kii aakharii saansa🤱 tak usakaa intajaar karuu


किन लफ्जों में लिखूँ अपने इन्तजार को मैं,

मेरा बेजुबां इश्क़ तुझे बड़ी खामोशी से ढूँढता है।

kin laphjon men likhuun apane intajaar ko main,

meraa bejubaan ishka tujhe badii khaamoshii se ḍhuunḍhataa hai.


गलत किया कि तेरे वादे पर ऐतबार किया ,

तेरे बाद तो मैंने क़यामत का इंतज़ार किया।

galat kiyaa ki tere vaade par aitabaar kiyaa ,

tere baad to mainne kayaamat kaa intazaar kiyaa.


इसी ख़याल में हर शाम-ए-इंतज़ार कटी

वो आ रहे हैं वो आए वो आए जाते हैं

isii khayaal men har shaam-e-intazaar kaṭii

vo aa rahe hain vo aae vo aae jaate hain

2 Line Shayari on Waiting

Waiting shayari in hindi for girlfriend
 Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

मैं इंतज़ार में थी सकून के वो आया मगर बेचैनिया लेकर,

जो इंतजार में था वो दिल था जो थक कर हार गई वो नज़रें थी

main intazaar men thii sakuun ke vo aayaa magar bechainiyaa lekar,

jo intajaar men thaa vo dil thaa jo thak kar haar gaii vo nazaren thii


हद तो ये है की अब मौत भी तकती है दूर से

शायद उसको भी इंतेज़ार मेरी खुदकुशी का है

had to ye hai kii ab mowt bhii takatii hai duur se

shaayad usako bhii intezaar merii khudakushii kaa hai


तुम्हारा इंतजार😩 करना मुझे बहुत पसंद😊 है,

क्योंकि वह सारा वक्त⌚ उम्मीद से भरा होता है

tumhaaraa intajaara😩 karanaa mujhe bahut pasanda😊 hai,

kyonki vah saaraa vakta⌚ ummiid se bharaa hotaa hai


तुम देखना यह इंतज़ार एक दिन रंग लायेगा ज़रूर 

एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर

tum dekhanaa yah intazaar ek din rang laayegaa zaruur 

ek roz aangan men mowsam-e-bahaar aaegii zaruur

इंतज़ार शायरी दर्द भरी

Waiting shayari in hindi for husband
इंतज़ार शायरी हिंदी में

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,

तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है

merii aankhon men yahii had se jyaadaa beshumaar hai,

teraa hii ishka teraa hii dard teraa hii intazaar hai


इस उम्मीद पे रोज़ चराग़ जलाते हैं

आने वाले बरसों बाद भी आते हैं

is ummiid pe roz charaaga jalaate hain

aane vaale barason baad bhii aate hain


हमें कोई मिलता ही नहीं हमारा बनकर,

तुम मिले भी तो सिर्फ एक किनारा बनकर,

मेरा हर ख्वाब टूट के बिखर गया काँच की तरह,

तुम्हारा इंतज़ार है अब तो आ जाओ सहारा बनकर

hamen koii milataa hii nahiin hamaaraa banakar,

tum mile bhii to sirph ek kinaaraa banakar,

meraa har khvaab ṭuuṭ ke bikhar gayaa kaanch kii tarah,

tumhaaraa intazaar hai ab to aa jaao sahaaraa banakar


अब चले भी आओ इस दिल में मेहमान बनकर,

इतना भी ना कराओ इंतज़ार अनजान बनकर

ab chale bhii aao is dil men mehamaan banakar,

itanaa bhii naa karaao intazaar anajaan banakar

Call ka Intezar Shayari

Heart Touching Intezar Shayari In Hindi
waiting status in hindi

आंखों को इंतजार देख कर मेरे अंदर का हुनर😎 चला गया,

एक शख्स को चाहा था मैंने ना जाने किधर🏃 चला गया।

aankhon ko intajaar dekh kar mere amdar kaa hunara😎 chalaa gayaa,

ek shakhs ko chaahaa thaa mainne naa jaane kidhara🏃 chalaa gayaa.


मुझे तो अब ख्वाब में भी नींद नहीं आती है,

दिल हैरत में है कि ये मुझे किसका इंतज़ार है।

mujhe to ab khvaab men bhii niind nahiin aatii hai,

dil hairat men hai ki ye mujhe kisakaa intazaar hai.


जीवन में इंतज़ार बहुत जरुरी है 

मंज़िल हासिल करने के लिए 

jiivan men intazaar bahut jarurii hai 

manzil haasil karane ke lie


इजहार से नहीं लगता पता किसी के प्यार का,

इंतजार बताता है कि तलबगार कौन है।

ijahaar se nahiin lagataa pataa kisii ke pyaar kaa,

intajaar bataataa hai ki talabagaar kown hai.

Waiting Shayari in Hindi for Girlfriend

Waiting shayari in hindi english
Intezaar Shayari In Hindi 

इक उम्र कट गई है तेरे इंतज़ार में

ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिन से एक रात

ik umr kaṭ gaii hai tere intazaar men

aise bhii hain ki kaṭ n sakii jin se ek raat


हैरान हूँ मैं ख़ुद अपने सब्र का पैमाना देख कर,

उसने याद नहीं किया ओर मैंने इंतज़ार नही छोड़ा

hairaan huun main khaud apane sabr kaa paimaanaa dekh kar,

usane yaad nahiin kiyaa or mainne intazaar nahii chhodaa


पलकें बिछाओ या दिल जलाओ किसी के इंतज़ार में,

वक़्त से पहले कभी नहीं आते वापस आने वाले

palaken bichhaao yaa dil jalaao kisii ke intazaar men,

vakat se pahale kabhii nahiin aate vaapas aane vaale


कोई शाम आपकी याद लेकर तो कोई देकर जाती है,

हमें उस शाम का इंतज़ार है जो आपको अपने साथ लेकर आये

koii shaam aapakii yaad lekar to koii dekar jaatii hai,

hamen us shaam kaa intazaar hai jo aapako apane saath lekar aaye


हर शाम इंतज़ार रहता है तेरा,

रातें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा,

हम कबसे बैठे हैं ये आस पाले,

कभी न कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा

har shaam intazaar rahataa hai teraa,

raaten kaṭatii hain le-le kar naam teraa,

ham kabase baiṭhe hain ye aas paale,

kabhii n kabhii to aaegaa koii paigaam teraa

Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

shayari on waiting
love waiting shayari in hindi

एक रात वो गया था जहाँ बात रोक के

अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के

ek raat vo gayaa thaa jahaan baat rok ke

ab tak rukaa huaa huun vahiin raat rok ke


इंतज़ार में जो मज़ा है, वो दीदार में कहाँ 

इंतज़ार ख़त्म होगा, जब सफर की शुरुआत होगी

intazaar men jo mazaa hai, vo diidaar men kahaan 

intazaar khatm hogaa, jab saphar kii shuruaat hogii


मैं कब से इस दिन के बारे में सोच रहा था 

जब मैं इस दिन को तुम्हारा इंतज़ार करूँगा

main kab se is din ke baare men soch rahaa thaa 

jab main is din ko tumhaaraa intazaar karuungaa


ये जिन्दगी किश्तों में खुदकुशी कर रही है,

और इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता

ye jindagii kishton men khudakushii kar rahii hai,

owr intazaar teraa mujhe puuraa marane bhii nahiin detaa


इंतजार जहर नजरअंदाजी कहर,

इश्क़ को यूं ही कातिल नहीं कहते

intajaar jahar najaraamdaajii kahar,

ishka ko yuun hii kaatil nahiin kahate

Waiting Shayari in Hindi for Husband

waiting shayari in hindi
 waiting shayari hindi

ऐसे ही इंतज़ार में लज़्ज़त अगर न हो

तो दो घड़ी फ़िराक़ में अपनी बसर न हो

aise hii intazaar men lazzat agar n ho

to do ghadii firaaka men apanii basar n ho


मुझे इंतजार तो बस उस दिन का है,

जिस दिन तुम्हारे नाम के साथ मेरा नाम आएगा।

mujhe intajaar to bas us din kaa hai,

jis din tumhaare naam ke saath meraa naam aaegaa.


हम चाँद की तरह तन्हा सफ़र करते रहे,

तुम तारों की तरह रात भर चमकते रहे।

ham chaand kii tarah tanhaa safar karate rahe,

tum taaron kii tarah raat bhar chamakate rahe.


न जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यों है,

बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यों हैं

n jaane aaj bhii mujhe teraa intazaar kyon hai,

bichhudane ke baad bhii mujhe tujhase pyaar kyon hain

Shayari on Waiting for Wife

मैंने कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,

तुम्हारे बाद हमने किसी की तरफ नहीं देखा,

मुझे यही सोच कर तेरा इंतजार है ऐ जालिम,

इसलिए तमाम उम्र हमने घडी की तरफ नहीं देखा

mainne kabhii khaushii se khaushii kii taraph nahiin dekhaa,

tumhaare baad hamane kisii kii taraph nahiin dekhaa,

mujhe yahii soch kar teraa intajaar hai ai jaalim,

isalie tamaam umr hamane ghaḍii kii taraph nahiin dekhaa


कोई इशारा दिलासा न कोई व'अदा मगर 

जब आई शाम तिरा इंतिज़ार करने लगे 

koii ishaaraa dilaasaa n koii va'adaa magar 

jab aaii shaam tiraa intizaar karane lage

 

इंतजार तो अब किसी का भी नहीं है,

फिर भी ना जाने क्यूँ पलट के 

देखने की आदत नहीं जाती।

intajaar to ab kisii kaa bhii nahiin hai,

phir bhii naa jaane kyuun palaṭ ke 

dekhane kii aadat nahiin jaatii.


इँतजार करते करते एक और रात बीत जायेगी,

पता हैं तु नहीं आएगी और ये तनहाई जीत जायेगी।

intajaar karate karate ek owr raat biit jaayegii,

pataa hain tu nahiin aaegii owr ye tanahaaii jiit jaayegii.

Waiting Shayari in Hindi English

ठहरे हुए से दिन है मेरे 

तुम्हारी एक शाम के इंतजार में,

मै आज भी अक्सर इंतजार करती हूँ 

वहां जहां तुझे पहली बार देखा थी

ṭhahare hue se din hai mere 

tumhaarii ek shaam ke intajaar men,

mai aaj bhii aksar intajaar karatii huun 

vahaan jahaan tujhe pahalii baar dekhaa thii


जिस की आँखों में कटी थीं सदियाँ 

उस ने सदियों की जुदाई दी है 

jis kii aankhon men kaṭii thiin sadiyaan 

us ne sadiyon kii judaaii dii hai 


मेरे दिल में फिर कोई दूसरा कभी नहीं आया,

मुझे भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।

mere dil men phir koii duusaraa kabhii nahiin aayaa,

mujhe bharosaa hii kuchh aisaa thaa tumhaare lowṭ aane kaa.


हम उसकी आवाज़ सुनने के लिए बेकरार रहते हैं,

इसी को इस दुनिया में शायद प्यार कहते हैं,

जब काटने से भी नहीं कटता ये तन्हा वक्त,

शायद इसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं

ham usakii aavaaz sunane ke lie bekaraar rahate hain,

isii ko is duniyaa men shaayad pyaar kahate hain,

jab kaaṭane se bhii nahiin kaṭataa ye tanhaa vakt,

shaayad isii ko mohabbat men intazaar kahate hain

Intezaar Shayari In Hindi

अब ख़ाक उड़ रही है यहाँ इंतज़ार की

ऐ दिल ये बाम-ओ-दर किसी जान-ए-जहाँ के थे

ab khaaak ud rahii hai yahaan intazaar kii

ai dil ye baam-o-dar kisii jaan-e-jahaan ke the


सारा दिन इंतजार में बीत जाता है 

कि रात में बात होगी,

और रात को लड़ाई हो जाती है।

saaraa din intajaar men biit jaataa hai 

ki raat men baat hogii,

owr raat ko ladaaii ho jaatii hai.


जीवन में सबसे अच्छी चीजें

अक्सर हमारे आराम क्षेत्र के दरवाजे पर

हमारा इंतजार कर रही होती हैं

jiivan men sabase achchhii chiijen

aksar hamaare aaraam kshetr ke daravaaje par

hamaaraa intajaar kar rahii hotii hain


हर इंतज़ार में एक उम्मीद छुपी होती है

इसलिए जीवन में इंतज़ार करना भी ज़रूरी है

har intazaar men ek ummiid chhupii hotii hai

isalie jiivan men intazaar karanaa bhii zaruurii hai

Heart Touching Intezar Shayari In Hindi

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के 

अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के 

ik raat vo gayaa thaa jahaan baat rok ke 

ab tak rukaa huaa huun vahiin raat rok ke


मैंने आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,

मैंने दिये को तेज आँधिओं की मर्ज़ी पर रख दिया

mainne aankhon ko intazaar kii bhaṭṭii pe rakh diyaa,

mainne diye ko tej aandhion kii marzii par rakh diyaa


पता नहीं इंतज़ार रात का था या तुम्हारा था,

मैंने राहों में दिया जलाया भी और बुझाया भी।

pataa nahiin intazaar raat kaa thaa yaa tumhaaraa thaa,

mainne raahon men diyaa jalaayaa bhii owr bujhaayaa bhii.


तुम्हारी एक call के इंतजार में 

बरसों से नम्बर नहीं बदला हमने,

मैं इंतज़ार में थी सकून के वो 

आया मगर बेचैनिया लेकर।

tumhaarii ek call ke intajaar men 

barason se nambar nahiin badalaa hamane,

main intazaar men thii sakuun ke vo 

aayaa magar bechainiyaa lekara.

You May Also Like❤️👇

पति पत्नी शायरी हिंदी में 

Dukhi Shayari in Hindi

चाय शायरी स्टेटस

Attitude Shayari For Girl in Hindi

Jealous Shayari in Hindi

First Love Shayari 

Waiting Status in Hindi

फिर मुक़द्दर की लकीरों में लिख दिया इंतेज़ार

फिर वही रात का आलम और हम तन्हा तन्हा

phir mukaddar kii lakiiron men likh diyaa intezaar

phir vahii raat kaa aalam owr ham tanhaa tanhaa


अब इन हुदूद में लाया है इंतज़ार मुझे

वो आ भी जाएँ तो आए न ऐतबार मुझे

ab in huduud men laayaa hai intazaar mujhe

vo aa bhii jaaen to aae n aitabaar mujhe


तेरी मुहब्बत का इंतजार कब तक करे,

तु ही बता एक तरफा प्यार कब तक करे

terii muhabbat kaa intajaar kab tak kare,

tu hii bataa ek taraphaa pyaar kab tak kare


मेरी आँखें भी अब मेरी पलकों से सवाल करती हैं,

ये हर वक़्त सिर्फ और सिर्फ आपको ही याद करती हैं,

ये बड़ी गुस्ताख़ हैं जब तक देख न लें चेहरा आपका,

राहों में एक ताक बस आपका ही इंतज़ार करती हैं।

merii aankhen bhii ab merii palakon se savaal karatii hain,

ye har vakat sirph owr sirph aapako hii yaad karatii hain,

ye badii gustaakha hain jab tak dekh n len cheharaa aapakaa,

raahon men ek taak bas aapakaa hii intazaar karatii hain.


आने में सदा देर लगाते ही रहे तुम

जाते रहे हम जान से, आते ही रहे तुम

aane men sadaa der lagaate hii rahe tum

jaate rahe ham jaan se, aate hii rahe tum

प्यार में इंतज़ार शायरी

कई रोज़ तक तो ये आलम रहा तेरे इंतज़ार का,

जिधर आँख उठ गई बस उधर एक टक देखते रहे।

kaii roz tak to ye aalam rahaa tere intazaar kaa,

jidhar aankh uṭh gaii bas udhar ek ṭak dekhate rahe.


किसी के इंतज़ार में वक्त ज़ाया ना करें 

या तो इश्क़ करें या तो अपने काम से इश्क़ करें

kisii ke intazaar men vakt zaayaa naa karen 

yaa to ishka karen yaa to apane kaam se ishka karen


जो इंतजार में था वो दिल था ,

जो थक कर हार गई वो नज़रें थी

jo intajaar men thaa vo dil thaa ,

jo thak kar haar gaii vo nazaren thii


खबर नहीं मुझे यह जिन्दगी कहाँ ले जाए 

कहीं ठहर के मेरा इंतज़ार मत करना

khabar nahiin mujhe yah jindagii kahaan le jaae 

kahiin ṭhahar ke meraa intazaar mat karanaa

Shayari on Waiting

घुट घुट के मर रही है ये जिन्दगी 

इंतज़ार तेरा, मुझे ना जीने दे 

और ना ही पूरी तरह मरने दे

ghuṭ ghuṭ ke mar rahii hai ye jindagii 

intazaar teraa, mujhe naa jiine de 

owr naa hii puurii tarah marane de


आहटें सुन रहा हूँ यादों की

आज भी अपने इंतज़ार में ग़ुम

aahaṭen sun rahaa huun yaadon kii

aaj bhii apane intazaar men gaum


हर कोई बेपनाह मोहब्बत कर नहीं सकता 

हर कोई हर किसी का इंतज़ार कर नहीं सकता

har koii bepanaah mohabbat kar nahiin sakataa 

har koii har kisii kaa intazaar kar nahiin sakataa


तुम मेरे बीते वक़्त थे तुम्हें आना ही नहीं था,

हम तो यूँ ही सारी रात करबटें बदलते रहे।

tum mere biite vakat the tumhen aanaa hii nahiin thaa,

ham to yuun hii saarii raat karabaṭen badalate rahe.


तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में, 

झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।

tamaam umr gujaar degen ham raah-e-intajaar men, 

jhuuṭhaa hii sahii par aane kaa ek vaadaa to kar de.


इंतजार अगर लंबा हो तो चलता है,

पर इंतजार एकतरफा हो तो सिर्फ तकलीफ़ देता है

intajaar agar lambaa ho to chalataa hai,

par intajaar ekataraphaa ho to sirph takaliif detaa hai


कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमे 

बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे

kabhii kisii kaa jo hotaa thaa intazaar hame 

badaa hii shaam-o-sahar kaa hisaab rakhate the

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.