Heart Touching Husband Wife Shayari In Hindi | पति पत्नी शायरी हिंदी में

नमस्कार दोस्तों क्या आप "Heart Touching Husband Wife Shayari In Hindi" की तलाश कर रहे हैं तो आप सही जगह पर आए हैं। यहाँ हमने "Beautiful Husband Wife Shayari in Hindi, Romantic husband wife shayari in hindi, Husband wife shayari in hindi english, husband wife love shayari, husband wife sad shayari, दिया है 

प्रेम की बात काव्यात्मक तरीके से भावनाओं को व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका रहा है, और जब आपके पति से प्यार जताने करने की बात आती है तो यह एक खास स्थान रखता है इस लेख में, पति पत्नी का रिश्ता कोट्स, पति पत्नी शायरी हिंदी, 2 line shayari for husband Wife अदि मिलेंगे 

Heart Touching Husband Wife Shayari In Hindi | पति पत्नी शायरी हिंदी

Heart Touching Husband Wife Shayari In Hindi
पति पत्नी शायरी हिंदी

कुर्बान कर दूं अपनी ये सारी जिन्दगी तेरी इन आंखो पर

तू वादा तो कर मुझे उम्र भर देखने का

kurbaan kar duun apanii ye saarii jindagii terii in aankho par

tuu vaadaa to kar mujhe umr bhar dekhane kaa


तुमसे लड़ते-झगड़ते है और नाराजगी भी रखते हैं, 

पर तुम्हारे बिना जीने का ख्याल नहीं रखते हैं.

tumase ladate-jhagadate hai owr naaraajagii bhii rakhate hain, 

par tumhaare binaa jiine kaa khyaal nahiin rakhate hain.


पत्नी को इज्जत वही देता है जो 

पति पत्नी के रिश्ते का महत्व समझता हो

patnii ko ijjat vahii detaa hai jo 

pati patnii ke rishte kaa mahatv samajhataa ho


प्यार का मतलब तो हम जानते ही न थे,

पर जब से तुम आये हो मेरी जिन्दगी में,

हमने सिवाए प्यार और कुछ महसूस ही नही किया

pyaar kaa matalab to ham jaanate hii n the,

par jab se tum aaye ho merii jindagii men,

hamane sivaae pyaar owr kuchh mahasuus hii nahii kiyaa


हमसफर प्यार करने वाला होना चाहिए,

पैसा तो हर कोई कमा लेता है

hamasaphar pyaar karane vaalaa honaa chaahie,

paisaa to har koii kamaa letaa hai


मिलने की तरहा वो मुझसे पल भर नही मिलता,

दिल भी उससे मिलता है, जिससे मुकद्दर नही मिलता

milane kii tarahaa vo mujhase pal bhar nahii milataa,

dil bhii usase milataa hai, jisase mukaddar nahii milataa

2 Line Husband Wife Shayari In Hindi

heart touching shayari for husband
2 line shayari for husband

कुछ भी कहो मेरी जान,

Lucky तो मैं हु जो मुझे तुम मिले

kuchh bhii kaho merii jaan,

lucky to main hu jo mujhe tum mile


ना चांद की चाहत ना तारों की फरमाइश

हर जनम तू ही मिले यही हमारी ख्वाहिश

naa chaand kii chaahat naa taaron kii pharamaaish

har janam tuu hii mile yahii hamaarii khvaahish


तू पूछा मत किसी से मैं आ पाऊंगी या नहीं,

तुझसे मिलने के लिए सारी दुनियां पर कर सकती हूं मैं

tuu puuchhaa mat kisii se main aa paauungii yaa nahiin,

tujhase milane ke lie saarii duniyaan par kar sakatii huun main


अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन, 

हम भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे

agar tuune mujhe hajaaron men chunaa hai to sun, 

ham bhii tumhen laakhon kii bhiid men khone nahiin denge


एक पति पत्नी के बिना अधूरा है,

और एक पत्नी पति के बिना अधूरी है,

जिस तरह शरीर के बिना आत्मा अधूरी है,

और आत्मा के बिना शरीर अधूरा है 

ek pati patnii ke binaa adhuuraa hai,

owr ek patnii pati ke binaa adhuurii hai,

jis tarah shariir ke binaa aatmaa adhuurii hai,

owr aatmaa ke binaa shariir adhuuraa hai

Heart Touching Shayari for Husband

hindi shayari for husband
husband shayari in hindi

सब कहते हैं की बीवी  केवल तकलीफ देती है

कभी किसी ने ये नहीं कहा की तकलीफ में हमारा 

साथ भी सिर्फ वही देती है

sab kahate hain kii biivii  keval takaliiph detii hai

kabhii kisii ne ye nahiin kahaa kii takaliiph men hamaaraa 

saath bhii sirph vahii detii hai


तुमने समझा ही नहीं, और ना ही समझना चाहा,

हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा.

tumane samajhaa hii nahiin, owr naa hii samajhanaa chaahaa,

ham chaahate hii kyaa the tumase tumhaare sivaa.


इतने भी खफा ना हो मुझसे की मुझे,

तुम्हारे बिन रहने की आदत ही लग जाए

itane bhii khaphaa naa ho mujhase kii mujhe,

tumhaare bin rahane kii aadat hii lag jaae


एक शाम वो भी आएगी,

जब वह मेरी दुल्हन बन जाएगी,

मै सुबह देर तक सोता रहूंगा,

और वह मुझे चाय लेकर जगायेगी

ek shaam vo bhii aaegii,

jab vah merii dulhan ban jaaegii,

mai subah der tak sotaa rahuungaa,

owr vah mujhe chaay lekar jagaayegii


पति-पत्नी ने गर अपने रिश्ते को नहीं सींचा,

तो घर बन जाएगा बिना फूलों का बगीचा

pati-patnii ne gar apane rishte ko nahiin siinchaa,

to ghar ban jaaegaa binaa phuulon kaa bagiichaa

Husband Wife Love Shayari

husband wife love shayari
husband wife sad shayari

हर पति-पत्नी की होती है यही कहानी

तू देता है सुकून और तुझमें है मस्ती रूहानी

har pati-patnii kii hotii hai yahii kahaanii

tuu detaa hai sukuun owr tujhamen hai mastii ruuhaanii


पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो

दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो

pati patnii men koii ruuṭhe to ik duuje ko manaa lo

dil uṭhe mohabbat ke aramaan to khulakar bataa do


जिंदगी चाहे जैसे भी चल रही हो,

लेकिन खुश हूं कि तुम मेरे साथ हो।

jindagii chaahe jaise bhii chal rahii ho,

lekin khush huun ki tum mere saath ho.


मुझे एक मुलाकात ऐसी भी करनी है,

तुम्हारी गोद में सर रखकर दिल की हर बात करनी है

mujhe ek mulaakaat aisii bhii karanii hai,

tumhaarii god men sar rakhakar dil kii har baat karanii hai


हम नही कहते की हमारा हाल पूछा करो

बस खुद किस हाल में हो इतना बता दिया करो

ham nahii kahate kii hamaaraa haal puuchhaa karo

bas khud kis haal men ho itanaa bataa diyaa karo

Husband Wife Sad Shayari

husband wife shayari
love shayari for husband

सब मिल गया आपको पाकर,

हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर,

सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ,

आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर

sab mil gayaa aapako paakar,

hamaaraa har gam miṭ gayaa aapako paakar,

savar gaii hai jindagii hamaarii har lamhe ke saath,

aapako apanii jindagii kaa hissaa banaakar


किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो

लेकिन जब साथ देती है तो जिन्दगी बदल जाती है

kismat owr patnii bhale hii pareshaan karatii ho

lekin jab saath detii hai to jindagii badal jaatii hai


जो रिश्ते में नहीं लाते कोई मलाल,

ऐसे पति-पत्नी ही लिख जाते हैं मिसाल।

jo rishte men nahiin laate koii malaal,

aise pati-patnii hii likh jaate hain misaala.


हम हजार बार sorry कहने को तैयार है,

क्योंकि हम तुम्हे खोने से डरते हैं

ham hajaar baar sorry kahane ko taiyaar hai,

kyonki ham tumhe khone se ḍarate hain


मेरा प्यार तुम्हारे लिए कभी कम नहीं होगा,

ना हालात के साथ, ना दर्द के साथ, ना उम्र के साथ।

meraa pyaar tumhaare lie kabhii kam nahiin hogaa,

naa haalaat ke saath, naa dard ke saath, naa umr ke saatha.

Beautiful Husband Wife Shayari in Hindi

पति पत्नी का रिश्ता कोट्स
Beautiful Husband Wife Shayari in Hindi

बुढ़ापे में ना तो संतान साथ देती है 

ना कमाया हुआ धन बुढ़ापे में साथ देती है 

तो पत्नी साथ देती है इसलिए पत्नी को महत्व दें

budhaape men naa to santaan saath detii hai 

naa kamaayaa huaa dhan budhaape men saath detii hai 

to patnii saath detii hai isalie patnii ko mahatv den


जब आती है याद तुम्हारी

आंख बंद करके तुम्हे miss कर लेते है

मुलाकात तो रोज हो नही पाती

इसलिए ख्वाबों में ही kiss कर लेते है

jab aatii hai yaad tumhaarii

aankh band karake tumhe miss kar lete hai

mulaakaat to roj ho nahii paatii

isalie khvaabon men hii kiss kar lete hai


खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे

महसूस करने की कोशिश तो कीजिए

दूर रहते हुए भी पास नजर आएँगे

khushbuu banakar terii saanso men samaa jaaenge,

sukuun banakar tere dil men utar jaaenge

mahasuus karane kii koshish to kiijie

duur rahate hue bhii paas najar aaenge


जरूरी नहीं हर तोहफा कोई चीज ही हो,

प्यार, इज्जत, और फिक्र भी अच्छा तोहफा हैं।

jaruurii nahiin har tohaphaa koii chiij hii ho,

pyaar, ijjat, owr phikr bhii achchhaa tohaphaa hain.

Romantic Husband Wife Shayari in Hindi

Beautiful Husband Wife Shayari in Hindi
Romantic husband wife shayari in hindi

वो ख़ुद ही अपनी नज़रों में एक दिन गिर जाता है 

जो पति अपनी पत्नी को महत्व नहीं देता

vo khaud hii apanii nazaron men ek din gir jaataa hai 

jo pati apanii patnii ko mahatv nahiin detaa


हजारों से बात बिगड़ी थी, जब तुम्हे अपनाया था,

पर तुम भी वही निकले, जो लोगो ने बताया था

hajaaron se baat bigadii thii, jab tumhe apanaayaa thaa,

par tum bhii vahii nikale, jo logo ne bataayaa thaa


गिला भी करू तो किस्से करू,

इधर दिल अपना था, उधर तुम अपने थे

gilaa bhii karuu to kisse karuu,

idhar dil apanaa thaa, udhar tum apane the


मेरी जिन्दगी में रौनक तेरे आने से है,

 कभी तुझे सताने में तो कभी तुझे मनाने में.

merii jindagii men rownak tere aane se hai,

 kabhii tujhe sataane men to kabhii tujhe manaane men.


होंगे लाखों महफिलें दुनियां में,

पर तेरे दीदार जैसा Sukoon कहीं और नहीं।

honge laakhon mahaphilen duniyaan men,

par tere diidaar jaisaa sukoon kahiin owr nahiin.

You May Also Like❤️👇

 Jealous Shayari in Hindi

Girl Impress Shayari in Hindi

Shayari on Waiting in Hindi

याद शायरी 2 लाइन हिंदी

First Love Shayari

Husband Wife Shayari in Hindi English

Romantic husband wife shayari in hindi
Husband wife shayari in hindi english

पति के लिए जो छोड़ देती है दुनिया अपनी

लोग उसे कहते हैं पत्नी

pati ke lie jo chhod detii hai duniyaa apanii

log use kahate hain patnii


पति-पत्नी को लुटा देने चाहिए मोहब्बत के खजाने,

मांग लेनी चाहिए माफी, गर भूल हो जाए अनजाने

pati-patnii ko luṭaa dene chaahie mohabbat ke khajaane,

maang lenii chaahie maaphii, gar bhuul ho jaae anajaane


सिर्फ एक बार आओ मेरे दिल में अपनी मोहब्बत देखने,

फिर लुटने का इरादा हम तुमपर छोड़ देंगे

sirph ek baar aao mere dil men apanii mohabbat dekhane,

phir luṭane kaa iraadaa ham tumapar chhod denge


सोचो कितनी गोर से देखा होगा तुम्हे मेरी आंखो ने,

के तुम्हारे बाद कोई चेहरा हसीन नही लगता

socho kitanii gor se dekhaa hogaa tumhe merii aankho ne,

ke tumhaare baad koii cheharaa hasiin nahii lagataa

Love Shayari for Husband | पति पत्नी का रिश्ता कोट्स

माना कि जिन्दगी का तजुर्बा थोड़ा कच्चा है

पर खुदा की कसम मुहब्बत आपसे सच्चा है

maanaa ki jindagii kaa tajurbaa thodaa kachchaa hai

par khudaa kii kasam muhabbat aapase sachchaa hai


सारी दुनिया से मुलाकातें एक तरफ,

तेरे साथ बैठना तुमसे बातें करना एक तरफ।

saarii duniyaa se mulaakaaten ek taraph,

tere saath baiṭhanaa tumase baaten karanaa ek tarapha.


हजारो महफिल है,लाखो मेले है, 

पर जहां तुम नही, वहां हम नही

hajaaro mahaphil hai,laakho mele hai, 

par jahaan tum nahii, vahaan ham nahii


आंखो ने देखे है, बहुत से हसीन चेहरे मगर,

रब कसम, किसी को तेरे सिवा रब से नही मांगा

aankho ne dekhe hai, bahut se hasiin chehare magar,

rab kasam, kisii ko tere sivaa rab se nahii maangaa

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.