97+ Jealous Shayari in Hindi | जलन शायरी हिन्दी में

Jealous Shayari in Hindi | जलन शायरी हिन्दी में: Hello friends, jealousy or jealousy is such a state of human nature from which no one can escape, but this state of mind is okay to some extent but it is wise to get out of it as soon as possible.

Therefore, in today's post we have given you some Jalan Quotes in Hindi, Jealous Status in Hindi, Jealous shayari in Hindi for boyfriend. love jealous shayari in hindi, Jealousy Quotes in Hindi, Jalan shayari in Hindi, Shayari for Jealous person in Hindi which you will like.

Jealous Shayari in Hindi | जलन शायरी हिन्दी में

Jealous Shayari in Hindi
Jalan Quotes in Hindi

रहते है आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते ,

कुछ लोग जलते है हमसे बस सामने नहीं होते

rahate hai aas-paas hii lekin saath nahiin hote ,

kuchh log jalate hai hamase bas saamane nahiin hote


लोग मुझसे जलते है,

जब मैं और मेरी Bestie साथ चलते हैं..

तुम जी मैरे हुए

ती दुनिया हमसे जलने लगी

log mujhase jalate hai,

jab main owr merii bestie saath chalate hain..

tum jii maire hue

tii duniyaa hamase jalane lagii


कितना दूसरो की खुशी से जलते रहोगे,

जीते जी तो हंस लो यारो

मरते वक्त तो आखिर जलना ही है ना ?

kitanaa duusaro kii khushii se jalate rahoge,

jiite jii to hams lo yaaro

marate vakt to aakhir jalanaa hii hai naa ?


हमारी तो आदत है

यूही मुस्कुराने की

कोई जलकर मरता है

तो उसे खुदा बचाए।

hamaarii to aadat hai

yuuhii muskuraane kii

koii jalakar marataa hai

to use khudaa bachaae.

Jalan Quotes in Hindi

Jealous Status in Hindi
Jealousy Quotes in Hindi

जलते रहो तुम

हम पर आंच तक ना आएगी

तुम खाक हो जाओगे

हम पर राख तक ना आयेगी.

jalate raho tum

ham par aanch tak naa aaegii

tum khaak ho jaaoge

ham par raakh tak naa aayegii.


बर्बादी का सिलसिला कुछ यूँ चल रहा है 

आग के करीब वो बैठी है और यहाँ तन हमारा जल रहा है।

barbaadii kaa silasilaa kuchh yuun chal rahaa hai 

aag ke kariib vo baiṭhii hai owr yahaan tan hamaaraa jal rahaa hai.


तुम जलते रहो मैं जलाता रहूँगा

अपनी नजर का ख्याल रखना

मैं नजर आता रहूँगा।

tum jalate raho main jalaataa rahuungaa

apanii najar kaa khyaal rakhanaa

main najar aataa rahuungaa.


जले जमाना हमसे,

हम जमाने से जलते नही।

अगर राख बन कही बिखर जो जावो,

तो मत कहना पहले हमने बताया नही।

jale jamaanaa hamase,

ham jamaane se jalate nahii.

agar raakh ban kahii bikhar jo jaavo,

to mat kahanaa pahale hamane bataayaa nahii.

Jealous Status in Hindi | कामयाबी से जलन शायरी

ईर्ष्या पर अनमोल वचन
Jalan shayari in Hindi

पहले घर घर में चूल्हा जलता था

खैर

अब इंसानियत जल रही है।

pahale ghar ghar men chuulhaa jalataa thaa

khair

ab insaaniyat jal rahii hai.


तुम ना दीया हो,ना ही बाती

ना ही जुगनू हो, ना ही शीप का मोती

देख तुम्हारी चमक-धमक,सीने में क्यों हमारे

छुरी चल है जाती

tum naa diiyaa ho,naa hii baatii

naa hii juganuu ho, naa hii shiip kaa motii

dekh tumhaarii chamak-dhamak,siine men kyon hamaare

chhurii chal hai jaatii


जिन्दा रहो तो जलते हैं

और मर जाओ तो जलाते

हैं, ऐसी है ये दुनिया

jindaa raho to jalate hain

owr mar jaao to jalaate

hain, aisii hai ye duniyaa


लोग ख़ुशी में साथ चलते हैं

वह मेरे ग़म में साथ चलने लगे

मेरी ख़ुशियों से जलने वाले

अब मेरे ग़म से भी जलने लगे।

log khaushii men saath chalate hain

vah mere gam men saath chalane lage

merii khaushiyon se jalane vaale

ab mere gam se bhii jalane lage.

Jealousy Quotes in Hindi | ईर्ष्या पर अनमोल वचन\

Shayari for Jealous person in Hindi
कामयाबी से जलन शायरी

उनके जलने से उठता, रह रह कर धुँआ,

साँस लूँ तो फ़ना, ना साँस लूँ तो फ़ना।

unake jalane se uṭhataa, rah rah kar dhunaa,

saans luun to fanaa, naa saans luun to fanaa.


आज के समय में इंसान 

अपने दुख से दुखी नहीं दूसरों

के सुख से ज्यादा दुखी है।

aaj ke samay men insaan 

apane dukh se dukhii nahiin duusaron

ke sukh se jyaadaa dukhii hai.


सब लोग हमे खुद नसीब समझते हैं

कोई उन्हें बताए कि जिससे हम गुजरते हैं।

अगर वो गुज़रे है तो गुजर जाए।

sab log hame khud nasiib samajhate hain

koii unhen bataae ki jisase ham gujarate hain.

agar vo guzare hai to gujar jaae.


मुझे जलन होती है उस 'किल से भी,

जो तुम्हारी 'तस्वीर अपनी गोढ़ में संभाले।

mujhe jalan hotii hai us 'kil se bhii,

jo tumhaarii 'tasviir apanii godh men sambhaale.

Jalan shayari in Hindi | दुश्मनों की जलन शायरी

jealous Shayari in hindi for girls
Jealousy Shayari In English Hindi

यूँ बेवजह ही जलते हैं लोग

इस जमाने में,

के कोई कसर नहीं छोड़ते हैं

एक दूसरे को नीचा दिखाने मे

yuun bevajah hii jalate hain log

is jamaane men,

ke koii kasar nahiin chhodate hain

ek duusare ko niichaa dikhaane me


तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल

बड़ी मुश्किलीं से फिर संभलता है दिल

तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

Tumhen koii owr dekhe tii jalataa hai dil

badii mushkiliin se phir sambhalataa hai dil

tumsese pyaar kitanaa ye ham nahiin jaanate

magar jii nahiin sakate tumhaare binaa


सिर्फ नाम भी ल मे किसी

आर का तो जलन होती हैं उसे

किसी ऑर के साथ देखेगी तो

शायद जला ही दे वो मुझे.

sirph naam bhii l me kisii

aar kaa to jalan hotii hain use

kisii aar ke saath dekhegii to

shaayad jalaa hii de vo mujhe.


इतनी चाहत है तुम्हारी कि

अब किसी का तेरे पास होना भी

सहन नही होता

itanii chaahat hai tumhaarii ki

ab kisii kaa tere paas honaa bhii

sahan nahii hotaa

Shayari for Jealous Person in Hindi

दुश्मनों की जलन शायरी
Jealous shayari in hindi for boyfriend

जिसके पास कुछ नहीं है

उसपर दुनियाँ हसती है।

जिसके पास सबकुछ है।

उनसे duniya जलती है।

jisake paas kuchh nahiin hai

usapar duniyaan hasatii hai.

jisake paas sabakuchh hai.

unase duniya jalatii hai.


हमारी अफ़वाह

के धुंए वहीं से उठते हैं

जहां हमारे नाम से आग लग जाती है

hamaarii afavaah

ke dhune vahiin se uṭhate hain

jahaan hamaare naam se aag lag jaatii hai


रहते हैं आसपास ही लेकिन,

साथ नहीं होते

कुछ लोग जलते तो बहुत हैं मुझसे

बस खाक नहीं होते

rahate hain aasapaas hii lekin,

saath nahiin hote

kuchh log jalate to bahut hain mujhase

bas khaak nahiin hote


क्या आप से लोग जल रहे है

इसका मतलब कि आप आगे बढ़ रहें है।

kyaa aap se log jal rahe hai

isakaa matalab ki aap aage badh rahen hai.

jealous Shayari in Hindi for Girls

Jealous shayari in hindi for boyfriend
love jealousy shayari in hindi

आखिर में

जीत उसकी ही होती हैं 

जिसको दूसरो की जीत देखके

Jealousy नही खुशी होती हैं।

aakhir men

jiit usakii hii hotii hain 

jisako duusaro kii jiit dekhake

jealousy nahii khushii hotii hain.


यह जो मेरे अलावा तुमपे मरेंगे

मरेंगे सारे के सारे मरेंगे।

yah jo mere alaavaa tumape marenge

marenge saare ke saare marenge.


क्या शर्म करें हम यह कहने में

कि जो खुश है उससे हम जलते हैं।

kyaa sharm karen ham yah kahane men

ki jo khush hai usase ham jalate hain.

You May Also Like❤️👇

Husband Wife Shayari In Hindi

लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी

Shayari on Waiting in Hindi

याद शायरी 2 लाइन हिंदी

First Love Shayari 

Jealous Shayari in Hindi for Boyfriend

Jealous Shayari in Hindi
Jalan Quotes in Hindi

जलने वालों के लिए

कि जलना है जलते रहो,

अच्छा लगता है

लेकिन जलके राख मत हो जाना

jalane vaalon ke lie

ki jalanaa hai jalate raho,

achchhaa lagataa hai

lekin jalake raakh mat ho jaanaa


जब से हम कामयाब हो गए, 

तब से हम उनके

नजरो मे खराब हो गए

jab se ham kaamayaab ho gae, 

tab se ham unake

najaro me kharaab ho gae


दुनिया जलती है मुझे आगे बढ़ता देख,

तुम्हे क्या बताऊं तुम्हें ऐसे देखना अब मुझे

आच्छा लगने लगा है।

duniyaa jalatii hai mujhe aage badhataa dekh,

tumhe kyaa bataauun tumhen aise dekhanaa ab mujhe

aachchhaa lagane lagaa hai.


तुम किसी और से बात करो

वो मुझे मंजूर नहीं

तुम्हें किसी और के साथ देखें

वो  मुझे पसंद नहीं।

tum kisii owr se baat karo

vo mujhe manjuur nahiin

tumhen kisii owr ke saath dekhen

vo  mujhe pasand nahiin.

Love Jealousy Shayari in Hindi English

शब-ए-विसाल है गुल कर दो इन चराग़ों को 

ख़ुशी की बज़्म में क्या काम जलने वालों का 

shab-e-visaal hai gul kar do in charaagaoam ko 

khaushii kii bazm men kyaa kaam jalane vaalon kaa 


दुनिया जलती है मुझे आगे देखता है,

तुमे क्या बताऊं तुम्हें ऐसे देखना अब मुझे अच्छा

लगने लगा है।

duniyaa jalatii hai mujhe aage dekhataa hai,

tume kyaa bataauun tumhen aise dekhanaa ab mujhe achchhaa

lagane lagaa hai.


माचिस की तिलमों की अब

जररत ही कहां

आग लगाने को इंसान और

उसकी जुबान ही काफी हैं

maachis kii tilamon kii ab

jararat hii kahaan

aag lagaane ko insaan owr

usakii jubaan hii kaaphii hain

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.