147+ Yaad Shayari 2 Line in Hindi | याद शायरी 2 लाइन हिंदी

Yaad Shayari 2 Line in Hindi: नमस्कार दोस्तों जब भी हमें किसी की याद सताती है और अपनी इस भावना को ब्यक्त करने के लिए सोशल मिडिया पर yaad 2 line shayari, yaad shayari 2 line, yaadein shayari 2 line, yaad two line shayari, yaad shayari hindi 2 line की तलाश करते हैं। 

इसीलिए हमने आपके साथ खूबसूरत Yaad shayari in hindi 2 line love, Yaad shayari in hindi 2 line for girl, Yaad shayari in hindi 2 line english संग्रह साझा किया है। 

इस पोस्ट में आप कुछ खास याद शायरी के अलावा Yaad Shayari in Hindi Two lines, Missing You Shayari, I Miss You Shayari 2 Line, Yaadein Bhari Shayari 2 Line, Two Line Yaadein Shayari in Hindi आपको मिलेगी जिसे आप यहाँ से आसानी से कॉपी या करके WhatsApp और फेसबुक status के रूप में साझा कर सकते हो।

Yaad Shayari 2 Line in Hindi | याद शायरी 2 लाइन हिंदी

याद शायरी 2 लाइन हिंदी
Yaad Shayari in Hindi Two lines

फ़िक्र तो तेरी आज भी है

बस जिक्र का हक नही रहा

fikr to terii aaj bhii hai

bas jikr kaa hak nahii raha


याद उस की इतनी ख़ूब नहीं 'मीर' बाज़ आ 

नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा 

yaad us kii itanii khauub nahiin 'miira' baaz aa 

naadaan phir vo jii se bhulaayaa n jaaegaa


अब तलक ये समझ ना पाए, हम ग़म तेरा क्यूँ ख़रीद लाये हम,

इक हवेली थी मोम की, अपनी छत पे सूरज उतार लाये हम

ab talak ye samajh naa paae, ham gam teraa kyuun khariid laaye ham,

ik havelii thii mom kii, apanii chhat pe suuraj utaar laaye ham


मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं

बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था

mujhe kisii ke badal jaane kaa gam nahiin

bas koii thaa jis par khud se jyaadaa bharosaa thaa

Yaad Shayari in Hindi Two lines

Missing You Shayari
I Miss You Shayari 2 Line

ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है

ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है

naa chaahakar bhii mere lab par ye fariyaad aa jaatii hai

ai chaand saamane n aa kisii kii yaad aa jaatii hai


आप दिल से दूर हैं धडकन से नही

आप हमसे दूर हैं हमारी यादों से नही

aap dil se duur hain dhaḍakan se nahii

aap hamase duur hain hamaarii yaadon se nahii


तेरी याद किसी मुफलिस के खजाने कि तरह है,

जिसे हम साथ रखते हैं, जिसे हम रोज गिनते हैं

terii yaad kisii muphalis ke khajaane ki tarah hai,

jise ham saath rakhate hain, jise ham roj ginate hain


याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ 

भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है 

yaad rakhanaa hii mohabbat men nahiin hai sab kuchh 

bhuul jaanaa bhii badii baat huaa karatii hai 

2 Line Missing You Shayari

Yaadein Bhari Shayari 2 Line
Two Line Yaadein Shayari in Hindi 

तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,

तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।

terii yaaden bhii mere bachapan ke khilowne jaisii hain,

tanhaa hotaa huun to inhen lekar baiṭh jaataa huun.


जिस को तुम भूल गए याद करे कौन उस को 

जिस को तुम याद हो वो और किसे याद करे 

jis ko tum bhuul gae yaad kare kown us ko 

jis ko tum yaad ho vo owr kise yaad kare


होती है बड़ी ज़ालिम एक तरफ़ा मोहब्बत

वो याद तो आते हैं मगर याद नहीं करते

hotii hai badii zaalim ek tarafaa mohabbat

vo yaad to aate hain magar yaad nahiin karate


तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह

फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है

terii yaad se shuruu hotii hai merii har subah

phir ye kaise kah duun ki meraa din kharaab hai

I Miss You Shayari 2 Line

याद करने वाली 2 लाइन शायरी
Miss You 2 Line Shayari in Hindi

तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें 

हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

tum ne kiyaa n yaad kabhii bhuul kar hamen 

ham ne tumhaarii yaad men sab kuchh bhulaa diyaa


दिल को तुम्हारी याद की आदत है मुस्तक़िल,

अब यूँ करो कि तुम मेरी आदत को छीन लो।

dil ko tumhaarii yaad kii aadat hai mustakail,

ab yuun karo ki tum merii aadat ko chhiin lo.


एक रौशन दिमाग़ था न रहा 

शहर में इक चराग़ था न रहा 

ek rowshan dimaaga thaa n rahaa 

shahar men ik charaaga thaa n rahaa


हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं

पर तेरी पुरानी यादें दिल

को बेहद अच्छी लगती हैं

har nayii chiiz achchhii hotii hain

par terii puraanii yaaden dil

ko behad achchhii lagatii hain

Yaadein Bhari Shayari 2 Line

2 लाइन की I miss you शायरी
yaad shayari in hindi 2 line attitude

उन का ग़म उन का तसव्वुर उन की याद 

कट रही है ज़िंदगी आराम से 

un kaa gam un kaa tasavvur un kii yaad 

kaṭ rahii hai zindagii aaraam se


उसकी यादों से भरी है मेरे दिल की तिजोरी

कोई कोहिनूर भी दे तो भी मैं सौदा ना करूँ

usakii yaadon se bharii hai mere dil kii tijorii

koii kohinuur bhii de to bhii main sowdaa naa karuun


तुम भी हो बीते हुए वक्त की तरह हू-ब-हू,

तुम ने भी याद आना है, खुद आना तो है नहीं।

tum bhii ho biite hue vakt kii tarah huu-b-huu,

tum ne bhii yaad aanaa hai, khud aanaa to hai nahiin.


नहीं आती तो याद उन की महीनों तक नहीं आती 

मगर जब याद आते हैं तो अक्सर याद आते हैं

nahiin aatii to yaad un kii mahiinon tak nahiin aatii 

magar jab yaad aate hain to aksar yaad aate hain

Two Line Yaadein Shayari in Hindi

Yaad shayari in hindi 2 line love
Yaad shayari in hindi 2 line for girl

मुझे याद करने से ये मुद्दआ था 

निकल जाए दम हिचकियाँ आते आते 

mujhe yaad karane se ye muddaaa thaa 

nikal jaae dam hichakiyaan aate aate


उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,

धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

usakii yaad aaii hai saanson jaraa ahistaa chalo,

dhadakanon se bhii ibaadat men khalal padataa hai.


काश उनको कभी फुर्सत में यह ख्याल आ जाए

की कोई याद करता हैं उन्हें ज़िन्दगी समझ के

kaash unako kabhii phursat men yah khyaal aa jaae

kii koii yaad karataa hain unhen zindagii samajh ke


बता किस कोने में, सुखाऊँ तेरी यादें,

बरसात बाहर भी है, और भीतर भी है

bataa kis kone men, sukhaauun terii yaaden,

barasaat baahar bhii hai, owr bhiitar bhii hai

Miss You 2 Line Shayari in Hindi

Yaad shayari in hindi 2 line english
यादों के बारे में एक अच्छी लाइन क्या है?

मालूम भी है कि ये मुमकिन नहीं मगर,

एक आस सी रहती है कि वो याद करेगा।

maaluum bhii hai ki ye mumakin nahiin magar,

ek aas sii rahatii hai ki vo yaad karegaa.


आप नजरों से दूर हैं आँखों से नही

आप ख्वाबों से दूर हैं ख्यालों से नही

aap najaron se duur hain aankhon se nahii

aap khvaabon se duur hain khyaalon se nahii


कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है

की rone की लिए रात भी कम पड़ जाती है

kabhii kabhii kisii apane kii itanii yaad aatii hai

kii rone kii lie raat bhii kam pad jaatii hai


तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं 

किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं

tumhaarii yaad ke jab zakham bharane lagate hain 

kisii bahaane tumhen yaad karane lagate hain

Yaad Shayari in Hindi 2 Line Attitude

yaad 2 line shayari
yaad shayari 2 line

उठा लाया हूँ सारे ख़्वाब अपने 

तिरी यादों के बोसीदा मकाँ से 

uṭhaa laayaa huun saare khavaab apane 

tirii yaadon ke bosiidaa makaan se


क्या सितम है कि अब तेरी सूरत 

ग़ौर करने पे याद आती है 

kyaa sitam hai ki ab terii suurat 

gaowr karane pe yaad aatii hai


मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,

क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।

main bahut khaush thaa kadii dhuup ke sannaaṭe men,

kyon terii yaad kaa baadal mere sir par aayaa.


अपने गम में भी नायाब  खजाना ढूंढ लेते हैं,

हम तुम्हें याद करने का  बहाना ढूंढ लेते हैं

apane gam men bhii naayaab  khajaanaa ḍhuunḍh lete hain,

ham tumhen yaad karane kaa  bahaanaa ḍhuunḍh lete hain

Yaad Shayari in Hindi 2 Line Love

yaadein shayari 2 line
yaad two line shayari

इज़ाज़त हो तो लिफाफे में रखकर,कुछ वक़्त भेज दूं,

सुना है कुछ लोगों को फुर्सत नहीं है अपनों को याद करने की

izaazat ho to liphaaphe men rakhakar,kuchh vakat bhej duun,

sunaa hai kuchh logon ko phursat nahiin hai apanon ko yaad karane kii


अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,

सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

ahasaas miṭaa,talaash miṭii, miṭ gaii ummiiden bhii,

sab miṭ gayaa par jo n miṭ sakaa vo hai yaaden terii.


उस को भूले तो हुए हो 'फ़ानी' 

क्या करोगे वो अगर याद आया 

us ko bhuule to hue ho 'faanii' 

kyaa karoge vo agar yaad aayaa


दिल धड़कने का सबब याद आया 

वो तेरी याद थी अब याद आया 

dil dhadakane kaa sabab yaad aayaa 

vo terii yaad thii ab yaad aayaa

Yaad Shayari in Hindi 2 Line for Girl

Yaad shayari in hindi 2 line for girl
Yaad shayari in hindi 2 line english

तुम्हारी याद में जीने की आरज़ू है अभी,

कुछ अपना हाल संभालूँ अगर इजाज़त हो।

tumhaarii yaad men jiine kii aarazuu hai abhii,

kuchh apanaa haal sambhaaluun agar ijaazat ho.


नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही

इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही

niind churaane vaale puuchhate hain sote kyuu nahii

itanii hii phikr hai to phir hamaare hote kyuu nahii


कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,

हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।

kuchh kar ab meraa bhii ilaaj ai hakiim-e-muhabbat,

har raat vo yaad aataa hai owr mujhase soyaa nahiin jaataa.


तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ

दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।

tujhe yaad karanaa n karanaa ab mere bas men kahaan

dil ko aadat hai har dhadakan pe teraa naam lene kii.

Yaad Shayari in Hindi 2 Line English

जरूरी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ

तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही

jaruurii to nahii hai ki tujhe aankhon se hii dekhuun

terii yaad kaa aanaa bhii tere diidaar se kam nahii


जाने वाले कभी नहीं आते 

जाने वालों की याद आती है

jaane vaale kabhii nahiin aate 

jaane vaalon kii yaad aatii hai


फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,

फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।

phir palaṭ rahii hain sardiyon kii suhaanii raaten,

phir terii yaad men jalane ke jamaane aa gae.


उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,

धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

usakii yaad aaii hai saanson jaraa ahistaa chalo,

dhadakanon se bhii ibaadat men khalal padataa hai.

You May Also Like❤️👇

पति पत्नी शायरी हिंदी में 

Dukhi Shayari in Hindi

Shayari on Waiting in Hindi

Attitude Shayari For Girl in Hindi

Jealous Shayari in Hindi

First Love Shayari

यादों के बारे में एक अच्छी लाइन क्या है?

जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में, 

उनकी यादें कसम से कमाल की होती हैं

jinakaa milanaa nahiin hotaa kismat men, 

unakii yaaden kasam se kamaal kii hotii hain


याद करना हर घड़ी तुझ यार का 

है वज़ीफ़ा मुझ दिल-ए-बीमार का 

yaad karanaa har ghadii tujh yaar kaa 

hai vaziifaa mujh dil-e-biimaar kaa


तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं 

किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं 

tumhaarii yaad ke jab zakham bharane lagate hain 

kisii bahaane tumhen yaad karane lagate hain


इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,

मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।

itanaa n yaad aao ki khud ko tum samajh baiṭhuun,

mujhe ahasaas rahane do merii apanii bhii hastii hai.

Yaad 2 Line Shayari

तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है

वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे

terii yaad aatii hai to aankh bhar hii aatii hai

varanaa har baat par yuun rone kii aadat nahiin mujhe


तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते

तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है

tum yaad nahii karate, ham tumhe bhulaa nahii sakate

tumhaaraa owr hamaaraa rishtaa itanaa khuubasuurat hai


नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू

जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो

niind men bhii girate hain merii aankh se aansuu

jab bhii tum khvaabon men meraa haath chhod detii ho


कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब 

आज तुम याद बे-हिसाब आए 

kar rahaa thaa gam-e-jahaan kaa hisaab 

aaj tum yaad be-hisaab aae

Yaadein Shayari 2 Line | याद करने वाली 2 लाइन शायरी

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,

आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

baiṭhe the apanii mastii men ki achaanak tadap uṭhe,

aa kar tumhaarii yaad ne achchhaa nahiin kiyaa.


नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,

मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।

nahiin hai kuchh bhii mere dil men sivaa usake,

main use agar bhulaa duun to yaad kyaa rakhuun.


मत करो मेरी बात जाकर कोने में 

वरना पूरी जिंदगी गुजर जाएगी रोने में

mat karo merii baat jaakar kone men 

varanaa puurii jindagii gujar jaaegii rone men


वो फिर मुझे याद आने लगे हैं,

जिन्हे भूलने में जमाने लगे हैं

vo phir mujhe yaad aane lage hain,

jinhe bhuulane men jamaane lage hain

Yaad Two Line Shayari - 2 लाइन की I miss you शायरी 

हम ना रहें भी तो हमारी यादें वफा करेंगी तुम से,

ये ना समझना की तुम्हें चाहा था बस दो दिन के लिए 

ham naa rahen bhii to hamaarii yaaden vaphaa karengii tum se,

ye naa samajhanaa kii tumhen chaahaa thaa bas do din ke lie


काश तुम भी तुम्हारी यादो की तरह बन जाओ

न वक़्त देखो, न बहाना बस चले आओ

kaash tum bhii tumhaarii yaado kii tarah ban jaao

n vakat dekho, n bahaanaa bas chale aao


सारे सबक किताबो में में नहीं मिलते है 

यारो कुछ सबक ज़िन्दगी भी सिखाती है

saare sabak kitaabo men men nahiin milate hai 

yaaro kuchh sabak zindagii bhii sikhaatii hai


कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,

सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

kuchh khuubasuurat palon kii mahak sii hain terii yaaden,

sukuun ye bhii hai ki ye kabhii murajhaatii nahiin.

Yaad Shayari Hindi 2 Line

करीब तो बहुत हो तुम

मगर सिर्फ मेरे यादों में

kariib to bahut ho tum

magar sirph mere yaadon men


कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते भी

कोई याद न भी करे फिर भी इंतज़ार रहता है

kitane anamol hote hain yah mohabbat ke rishte bhii

koii yaad n bhii kare phir bhii intazaar rahataa hai


उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो 

न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए 

ujaale apanii yaadon ke hamaare saath rahane do 

n jaane kis galii men zindagii kii shaam ho jaae


बड़ा मिठा नशा है तेरी याद का

वक़्त गुजरता गया और हम आदी होते गए

badaa miṭhaa nashaa hai terii yaad kaa

vakat gujarataa gayaa owr ham aadii hote gae


अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,

सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

ahasaas miṭaa,talaash miṭii, miṭ gaii ummiiden bhii,

sab miṭ gayaa par jo n miṭ sakaa vo hai yaaden terii.

दोस्तों अगर आपको यहाँ पेश कि गई यादों के बारे में एक अच्छी लाइन क्या है?, yaad shayari 2 line, yaadein shayari 2 line, yaad two line shayari, 2 लाइन की I miss you शायरी, याद शायरी 2 लाइन हिंदी अगर पसंद आई हो तो इसको अपने दोस्तों के साथ भी साझा करें 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.