135+ Sad Dukhi Shayari in Hindi | सबसे दुखी शायरी

Sad Dukhi Shayari in Hindi | सबसे दुखी शायरी: Hello friends, if you have ever loved someone then your heart must have been hurt, that is why you have come to this post of ours and the pain that occurs when a heart is broken is very excruciating, it always keeps us restless and affects our life. All the happiness suddenly goes away from us because all the dreams we have made are broken together and the lovely moments spent with her make us suffer every single moment.

Therefore, in today's post I will give you Dukhi Jeevan Shayari, Dil Dukhi Shayari Hindi, Zindgi Se Dukhi Shayari 2 Line, Hindi Dukhi Shayari which you will definitely like.

So without any delay let's start this Dukh Bhari Shayari in Hindi, dukhi status whatsapp, dukhi shayari 2 line, best dukhi shayari, अपनों से दुखी शायरी, दुख पर शायरी, सबसे दुखी शायरी, दुखी मन शायरी hindi, आज मेरा मन बहुत दुखी है शायरी. post.

Sad Dukhi Shayari in Hindi | सबसे दुखी शायरी

Dukhi shayari in hindi
दुखी शायरी

मुस्कुराने की आदत भी कितनी महँगी पड़ी हमे,

छोड़ गया वो ये सोच कर की हम जुदाई मे भी खुश हैं

muskuraane kii aadat bhii kitanii mahangii padii hame,

chhod gayaa vo ye soch kar kii ham judaaii me bhii khush hain


अब मोहब्बत नहीं रही इस जमाने में,

क्योंकि लोग अब मोहब्बत नहीं मज़ाक किया करते है

ab mohabbat nahiin rahii is jamaane men,

kyonki log ab mohabbat nahiin mazaak kiyaa karate hai


हर रात दुःख से मुलाक़ात होती है

जब मेरे सपनो में तेरी बात होती है

और जब टूटता है मेरा खूबसूरत सपना

आँखों से आंसुओं की बरसात होती है

har raat duahkh se mulaakaaat hotii hai

jab mere sapano men terii baat hotii hai

owr jab ṭuuṭataa hai meraa khuubasuurat sapanaa

aankhon se aansuon kii barasaat hotii hai


टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,

चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में

ṭuuṭe hue dil bhii dhadakate hai umr bhar,

chaahe kisii kii yaad men yaa phir kisii fariyaad men

Dukhi Jeevan Shayari | दुखी शायरी

Dil Dukhi Shayari Hindi
Zindgi Se Dukhi Shayari 2 Line

मेरे दुख-दर्द का तुझ पर हो असर कुछ ऐसा

मैं रहूँ भूका तो तुझ से भी न खाया जाए

mere dukh-dard kaa tujh par ho asar kuchh aisaa

main rahuun bhuukaa to tujh se bhii n khaayaa jaae


तरस आता है मुझे अपनी, मासूम सी पलकों पर,

जब भीग कर कहती हैं कि अब, रोया नहीं जाता

taras aataa hai mujhe apanii, maasuum sii palakon par,

jab bhiig kar kahatii hain ki ab, royaa nahiin jaataa


निकाल दिया उसने हमें अपनी जिंदगी से

भीगे कागज़ की तरह...

न लिखने के काबिल छोड़ा न जलने के

nikaal diyaa usane hamen apanii jindagii se

bhiige kaagaz kii taraha...

n likhane ke kaabil chhodaa n jalane ke


दुखों का कहर टूट पड़ा

जब तेरा साथ छूट पड़ा

नाज़ है मुझे उन लोगो पर

जो दुःख सहते तो बहुत है

मगर जताते ज़रा भी नहीं

dukhon kaa kahar ṭuuṭ padaa

jab teraa saath chhuuṭ padaa

naaz hai mujhe un logo par

jo duahkh sahate to bahut hai

magar jataate zaraa bhii nahiin

Dil Dukhi Shayari Hindi

Hindi Dukhi Shayari
दुखी शायरी इन हिंदी

ग़म और ख़ुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ 

मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया 

gam owr khaushii men farka n mahasuus ho jahaan 

main dil ko us makaaam pe laataa chalaa gayaa


मैं गुजारिस करू तो शायद वो लौट आये

अजी छोडो ऐसे यार से पहले मौत आ जाये

main gujaaris karuu to shaayad vo lowṭ aaye

ajii chhoḍo aise yaar se pahale mowt aa jaaye


बाँधकर ज़ुबान मेरी कह रहा था वो ज़ालिम,

अब तुम्हे इजाज़त है हाल-ए-दिल सुनाने की।

baandhakar zubaan merii kah rahaa thaa vo zaalim,

ab tumhe ijaazat hai haal-e-dil sunaane kii.


छोड़कर अपनी यादों की निशानियां मेरे दिल में,

वो भी चले गये वक्त की तरह

chhodakar apanii yaadon kii nishaaniyaan mere dil men,

vo bhii chale gaye vakt kii tarah


इस दौर में इंसान का चेहरा नहीं मिलता,

कब से मैं नक़ाबों की तहें खोल रहा हूँ।

is dowr men insaan kaa cheharaa nahiin milataa,

kab se main nakaaabon kii tahen khol rahaa huun.

Zindgi Se Dukhi Shayari 2 Line

दुखी दोस्ती शायरी
अपनों से दुखी शायरी

तेरे बदलने का दुःख नहीं हैं मुझकों, 

हम तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हैं

tere badalane kaa duahkh nahiin hain mujhakon, 

ham to apane yakiin par sharmindaa hain


सिर्फ हम ही है तेरे दिल में,

बस यही गलतफहमी हमें बर्बाद कर गई।

sirph ham hii hai tere dil men,

bas yahii galataphahamii hamen barbaad kar gaii.


अच्छा है आँसुओं का रंग नहीं होता,

वरना सुबह के तकिये रात का हाल बयां कर देते।

achchhaa hai aansuon kaa rang nahiin hotaa,

varanaa subah ke takiye raat kaa haal bayaan kar dete.


जब कुछ सपने अधूरे रह जाते है

तब दिल के दर्द आंसू बन के बह जाते है

जो कहते की हम सिर्फ आपके है

पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते है

jab kuchh sapane adhuure rah jaate hai

tab dil ke dard aansuu ban ke bah jaate hai

jo kahate kii ham sirph aapake hai

pataa nahiin kaise alavidaa kah jaate hai

Hindi Dukhi Shayari

अपनों से दुखी शायरी
दुख पर शायरी

दर्द हो दिल में तो दवा कीजे 

और जो दिल ही न हो तो क्या कीजे 

dard ho dil men to davaa kiije 

owr jo dil hii n ho to kyaa kiije 


फ़रियाद कर रही है तरसी हुई निगाहें,

किसी को देखे एक अरसा हो गया

fariyaad kar rahii hai tarasii huii nigaahen,

kisii ko dekhe ek arasaa ho gayaa


साथ तो जिंदगी भी छोड़ देती है,

फिर शिकायत सिर्फ मोहब्बत से क्यों?

saath to jindagii bhii chhod detii hai,

phir shikaayat sirph mohabbat se kyon?


हाल तुम सुन लो मिरा देख लो सूरत मेरी 

दर्द वो चीज़ नहीं है कि दिखाए कोई 

haal tum sun lo miraa dekh lo suurat merii 

dard vo chiiz nahiin hai ki dikhaae koii

Dukhi Shayari in Hindi on Life

सबसे दुखी शायरी
दुखी मन शायरी hindi

❤कभी हमसे भी,

पूछ 🙂लिया करो हालएदिल 💖

कभी हम भी तो कह😊 सकें,

दुआ है आपकी .😊

❤kabhii hamase bhii,

puuchh 🙂liyaa karo haalaedil 💖

kabhii ham bhii to kaha😊 saken,

duaa hai aapakii .😊


जिनको सब देता है भगवान,

उन्हें ही दुःख का अहसास होता है.

उन लोगो को नहीं लगती कोई कमी

जिनके कुछ ना पास होता है

jinako sab detaa hai bhagavaan,

unhen hii duahkh kaa ahasaas hotaa hai.

un logo ko nahiin lagatii koii kamii

jinake kuchh naa paas hotaa hai


हमारी कहानी हमको ही पता है

बर्बाद जिन्दगी हमको ही पता है

सबको पता है हम जिन्दा है

मगर कैसे जिन्दा है हमको ही पता है

hamaarii kahaanii hamako hii pataa hai

barbaad jindagii hamako hii pataa hai

sabako pataa hai ham jindaa hai

magar kaise jindaa hai hamako hii pataa hai


एक वो हैं कि जिन्हें अपनी ख़ुशी ले डूबी 

एक हम हैं कि जिन्हें ग़म ने उभरने न दिया

ek vo hain ki jinhen apanii khaushii le ḍuubii 

ek ham hain ki jinhen gam ne ubharane n diyaa

Dukhi Shayari in Hindi Attitude

आज मेरा मन बहुत दुखी है शायरी
Dukhi Shayari in hindi on life

कुछ जख़्म सदियों के बाद भी ताज़ा रहते है, 

शायद वक़्त के पास भी हर मर्ज़ की दवा नहीं होती 

kuchh jakham sadiyon ke baad bhii taazaa rahate hai, 

shaayad vakat ke paas bhii har marz kii davaa nahiin hotii 


वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला,

बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए

vajah tak puuchhane kaa mowkaa hii naa milaa,

bas lamhe gujarate gae owr ham ajanabii hote gae


अभी एक टूटा तारा देखा, बिलकुल मेरे जैसा था,

चाँद को कोई फर्क न पड़ा, बिलकुल तेरे जैसा था

abhii ek ṭuuṭaa taaraa dekhaa, bilakul mere jaisaa thaa,

chaand ko koii phark n padaa, bilakul tere jaisaa thaa


आओ दुख दर्द बाँट लें 'एजाज़'

रंज-ओ-ग़म को इधर-उधर कर लें

aao dukh dard baanṭ len 'ejaaza'

ranj-o-gam ko idhar-udhar kar len

Dukh Bhari Shayari in Hindi

Dukhi Shayari in hindi attitude
Dukhi shayari in hindi text

इतना टूटा हूँ के छूने से बिखर जाऊँगा

अब अगर और दुआ दोगे तो मर जाउंगा

itanaa ṭuuṭaa huun ke chhuune se bikhar jaauungaa

ab agar owr duaa doge to mar jaaungaa


सहना कहना रहना बेवजह तेरे बिना यूँ जीना बेवजह,

आँखें तकें राहों को मगर ऐसे सफ़र का होना बेवजह।

sahanaa kahanaa rahanaa bevajah tere binaa yuun jiinaa bevajah,

aankhen taken raahon ko magar aise safar kaa honaa bevajaha.


जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न,

उसको संभालना हर कोई भूल जाता हैं 

jo sabako sambhaalane kii koshish karataa hain n,

usako sambhaalanaa har koii bhuul jaataa hain


मैं तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा भी,

बस दिल का सोचता हूँ, कहीं धडकना न छोड़ दे

main to rah luungaa tujhase bichhad kar tanhaa bhii,

bas dil kaa sochataa huun, kahiin dhaḍakanaa n chhod de


किसी☝🏻 को चेहरे👰🏻 से हुई मोहब्बत😍,

किसी☝🏻 को यादो 🙇🏻से हो ग़ई❤

🌹हमे 😎तो आपसे👰🏻 मोहब्बत👫

आपकी👰 👉🏻बातो 🗣से हो ☺गई

kisii☝🏻 ko chehare👰🏻 se huii mohabbata😍,

kisii☝🏻 ko yaado 🙇🏻se ho gaii❤

🌹hame 😎to aapase👰🏻 mohabbata👫

aapakii👰 👉🏻baato 🗣se ho ☺gaii

Dukhi Status Whatsapp - दुखी मन शायरी Hindi

जिंदगी से दुखी शायरी
Dukh Bhari Shayari in Hindi 

प्यास बुझाने आते हैं दुख दर्द परिंदे रात गए

ख़्वाब का चश्मा फूटा था आँखों में अब तक जारी है

pyaas bujhaane aate hain dukh dard parinde raat gae

khavaab kaa chashmaa phuuṭaa thaa aankhon men ab tak jaarii hai


पलकों की हद तोड़ के, दामन पे आ गिरा

एक आसूं मेरे सब्र की, तोहीन कर गया

palakon kii had tod ke, daaman pe aa giraa

ek aasuun mere sabr kii, tohiin kar gayaa


बात वफ़ा की होती तो कभी ना हारते, 

बात नसीब की थी कुछ कर ना सके

baat vafaa kii hotii to kabhii naa haarate, 

baat nasiib kii thii kuchh kar naa sake


हम हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,

हम दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,

लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है जमाने में,

इसलिए हम दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते

ham har baat men aansuu bahaayaa nahiin karate,

ham dil kii baat har kisii ko bataayaa nahiin karate,

log muṭṭhii men namak leke ghuumate hai jamaane men,

isalie ham dil ke jakhm har kisii ko dikhaayaa nahiin karate

Dukhi Shayari 2 Line

Dukhi Status whatsapp
Dukhi Shayari 2 line

जब उम्मीदे टूटने लगती है

तो दुःख ज्यादा महसूस

होने लगते है 

jab ummiide ṭuuṭane lagatii hai

to duahkh jyaadaa mahasuus

hone lagate hai 


दर्द को दर्द अब होने लगा है

दर्द अपने गम में खुद रोने लगा है

अब हमें दर्द से डर नहीं लगेगा

क्योकि दर्द हम को छु कर

खुद सोने लगा है

dard ko dard ab hone lagaa hai

dard apane gam men khud rone lagaa hai

ab hamen dard se ḍar nahiin lagegaa

kyoki dard ham ko chhu kar

khud sone lagaa hai


इस क़दर मुसलसल थीं शिद्दतें जुदाई की 

आज पहली बार उस से मैं ने बेवफ़ाई की

is kadar musalasal thiin shiddaten judaaii kii 

aaj pahalii baar us se main ne bevafaaii kii


याद ना दिलाओ वो पल इश्क़ का बड़ी लम्बी कहानी है,

मैं किसी और से क्या कहूं जब उनकी ही मेहरबानी हैं।

yaad naa dilaao vo pal ishka kaa badii lambii kahaanii hai,

main kisii owr se kyaa kahuun jab unakii hii meharabaanii hain.


वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए 

कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए

मेरे सामने कर दिए.. मेरी तस्वीर के टुकड़े 

पता चला  मेरे पीछे वो उन्हें जोड़ कर रोए 

vo roe to bahut para mujhase munh mod kar roe 

koii majabuurii hogii jo dil tod kar roe

mere saamane kar die.. merii tasviir ke ṭukade 

pataa chalaa  mere piichhe vo unhen jod kar roe 

Best Dukhi Shayari | आज मेरा मन बहुत दुखी है शायरी

Dukhi Shayari 2 line
Best Dukhi shayari

मैं रोना चाहता हूँ ख़ूब रोना चाहता हूँ मैं 

फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं 

main ronaa chaahataa huun khauub ronaa chaahataa huun main 

phir us ke baad gaharii niind sonaa chaahataa huun main 


तेरे 👆हर दुख😖 को अपना 😊बना लूँ

तेरे हर गम 😔को दिल 💕से लगा😘 लूँ

मुझे 😌करनी आती नहीं 😏चोरी वरना

मैं तेरी 😢आँखों से हर 😉आँसू 😭चुरा लूँ

tere 👆har dukha😖 ko apanaa 😊banaa luun

tere har gam 😔ko dil 💕se lagaa😘 luun

mujhe 😌karanii aatii nahiin 😏chorii varanaa

main terii 😢aankhon se har 😉aansuu 😭churaa luun


टूट कर चाहना और फिर टूट जाना,

बात छोटी है मगर जान निकल जाती है

ṭuuṭ kar chaahanaa owr phir ṭuuṭ jaanaa,

baat chhoṭii hai magar jaan nikal jaatii hai


दुःख तो ज़िन्दगी में आने है,

इन्ही से ज़िन्दगी के फ़साने है.

जो छोड़ देते भाग्य पर सब कुछ,

कुछ ना करने के उनके बहाने है

duahkh to zindagii men aane hai,

inhii se zindagii ke fasaane hai.

jo chhod dete bhaagy par sab kuchh,

kuchh naa karane ke unake bahaane hai

Dukhi Shayari in Hindi Text - दुख पर शायरी 

न ज़ख्म भरे, न शराब सहारा हुई,

न वो वापस लोटी, न मोहब्बत दोबारा हुई

n zakhm bhare, n sharaab sahaaraa huii,

n vo vaapas loṭii, n mohabbat dobaaraa huii


चलो हँसने की कोई हम वजह ढूंढते हैं,

जिधर न हो कोई गम वो जगह ढूंढते है

chalo hansane kii koii ham vajah ḍhuunḍhate hain,

jidhar n ho koii gam vo jagah ḍhuunḍhate hai


किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में, 

पहले से बेहतर दिखने लगा है 

kisii ne dhuul kyaa jhonkii aakhon men, 

pahale se behatar dikhane lagaa hai 


तुम “आओ” या ना आओ 🙂 मेरी “ज़िन्दगी” में ये “तुम्हारी” मर्ज़ी

💞मेरा 💖प्यार “बेइंतेहा” था “बेइंतेहा” है और “बेइंतेहा” रहेगा

tum “aao” yaa naa aao 🙂 merii “zindagii” men ye “tumhaarii” marzii

💞meraa 💖pyaar “beintehaa” thaa “beintehaa” hai owr “beintehaa” rahegaa

You May Also Like❤️👇

पति पत्नी शायरी हिंदी में 

2 Line Attitude Shayari In Hindi

चाय शायरी स्टेटस

Attitude Shayari For Girl in Hindi

Jealous Shayari in Hindi

First Love Shayari  

अपनों से दुखी शायरी

माफ़ करो मुझको

अब ख़तम हो गए हम

तुम्हे अपना कह कह कर

अब दुखी हो गए हम

maaf karo mujhako

ab khatam ho gae ham

tumhe apanaa kah kah kar

ab dukhii ho gae hama


हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे,

छीले इतने गए कि “खंज़र ” हो गए

ham to naram patton kii shaakha huaa karate the,

chhiile itane gae ki “khanzar ” ho gae


शिकायत नहीं ज़िंदगी से, की तेरे साथ नहीं, 

बस तू खुश रहना यार, अपनी तो कोई बात नहीं 

shikaayat nahiin zindagii se, kii tere saath nahiin, 

bas tuu khush rahanaa yaar, apanii to koii baat nahiin


निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला की

हर वह शख्स अकेला है, जिसने मोहब्बत की है

nikale ham duniyaa kii bhiid men to pataa chalaa kii

har vah shakhs akelaa hai, jisane mohabbat kii hai

दुखी दोस्ती शायरी

जिंदगी की सच्चाई बस इतनी होती है

जब हम जागते है तो किस्मत हमारी सोती है

हम जिन पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझते है

वो जिंदगी हमेशा किसी और की होती है

jindagii kii sachchaaii bas itanii hotii hai

jab ham jaagate hai to kismat hamaarii sotii hai

ham jin par apanaa haka khud se jyaadaa samajhate hai

vo jindagii hameshaa kisii owr kii hotii hai


दुःख इस बात का नहीं,

कि तुम मेरी ना हुई। 

दुःख इस बात का है ,

तुम यादों से ना गयी

duahkh is baat kaa nahiin,

ki tum merii naa huii. 

duahkh is baat kaa hai ,

tum yaadon se naa gayii


मिलेंगे एक रोज़ तसल्ली से हम दोनों,

दरमियान से बस यह ज़िन्दगी गुज़र जाने दो।

milenge ek roz tasallii se ham donon,

daramiyaan se bas yah zindagii guzar jaane do.


आँसू आ जाते है रोने से पहले

ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले

लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है

काश कोई रोक लेते गुनाह होने से पहले 

aansuu aa jaate hai rone se pahale

khvaab ṭuuṭ jaate hai sone se pahale

log kahate hai mohabbat gunaah hai

kaash koii rok lete gunaah hone se pahale

जिंदगी से दुखी शायरी

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,

एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

hamen dekh kar jab usane munh mod liyaa,

ek tasallii ho gayii chalo pahachaanate to hain.


ना देखी 🙂 है हमने उनकी सुरत ना वो हमें जानते हैं फिर भी..​

​धड़कता है ये 💖 दिल उनके लिए बस इतना ही हम जानते हैं

naa dekhii 🙂 hai hamane unakii surat naa vo hamen jaanate hain phir bhii..​

​dhadakataa hai ye 💖 dil unake lie bas itanaa hii ham jaanate hain


एक झटका बहुत जरूरी था जनाब

अपनी हद से निकल जो गए थे हम,

घाटे और मुनाफे का बाज़ार नहीं है इश्क

इबादत है कारोबार नहीं है

खोकर पता चलती है कीमत किसी की

कोई पास हो तो कहा पता चलता है

ek jhaṭakaa bahut jaruurii thaa janaab

apanii had se nikal jo gae the ham,

ghaaṭe owr munaaphe kaa baazaar nahiin hai ishk

ibaadat hai kaarobaar nahiin hai

khokar pataa chalatii hai kiimat kisii kii

koii paas ho to kahaa pataa chalataa hai


दुःख आते तो एक बार है

मगर पल भर में ही

ज़िन्दगी जीना सिखा जाते है

duahkh aate to ek baar hai

magar pal bhar men hii

zindagii jiinaa sikhaa jaate hai


हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,

मोहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये

har dard kaa ilaaz milataa thaa jis baazaar men,

mohabbat kaa naam liyaa to davaakhaaane band ho gaye

हमें उम्मीद है कि आप सभी को यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा यहाँ पर दी गई Dukhi shayari in hindi on life, Dukhi shayari in hindi attitude, Dukhi shayari in hindi text, dukhi status whatsapp, dukhi shayari 2 line, best dukhi shayari अगर आपको अच्छी लगी हो तो इसे अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करें धन्यवाद 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.