125+ Best Tea Shayari in Hindi | चाय शायरी स्टेटस - Chai par Shayari

Best Tea Shayari in Hindi - Chai par Shayari: नमस्कार मित्रों चाय हम सभी के जीवन से जुडी एक महत्वपूर्ण पेय है जिसे पीकर हमारे दिन की शुरुआत होती है हम जैसे chai lover का दिन सूर्य उदय के साथ नहीं बल्कि सवेरे की चाय से होती हैं, चाय के बिना सबकुछ अधुरा सा लगता है 

अपनी girlfriend या पत्नी के हाथों से बनी चाय हो या फिर बरसात के मौसम में चाय के साथ पकोड़े एक अलग ही एहसास देता है आज के  इस पोस्ट में हमने चाय पर कही गई कुछ बेहतरीन Ishq or Chai Shayari Status, Tea Lover Shayari in Hindi, Tea shayari for girlfriend in Hindi, Girlfriend Ke Liye Chai Shayari लेकर आये हैं 

यहाँ हमने कई तरह कि चाय पर शायरी, चाय पर शायरी स्टेटस, chai shayari in hindi, shayari on chai, गरम चाय शायरी, Tea Shayari in English & Hindi, Two Lines Shayari on Chai हमें उम्मीद है आपकों चाय शायरी जरुर पसंद आएगी

Best Tea Shayari in Hindi

Tea shayari in hindi
2 line shayari on chai

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को

दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौक़ीन चाय के

halake men mat lenaa tum saavale rang ko

duudh se kahiin jyaadaa dekhe hai mainne showkaiin chaay ke


मेरे हाथ की चाय Aay haay, aay haay

mere haath kii chaay aay haay, aay haay


तोड़ दो आओ मिलकर बंदिशों को सबही

दोस्तों के साथ बैठकर चाय तो पी लो कभी

tod do aao milakar bandishon ko sabahii

doston ke saath baiṭhakar chaay to pii lo kabhii


 ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आँच पर

तभी ये इश्क़ और चाय मशहूर हुए हैं

taaumr jalate rahe hain dhiimii dhiimii aanch par

tabhii ye ishka owr chaay mashahuur hue hain


चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं

मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता

chaay kii chuskii ke saath aksar kuchh gam bhii piitaa huun

miṭhaas kam hai jindagii men magar jindaadilii se jiitaa

चाय शायरी स्टेटस - Chai par Shayari

Chai lover shayari in hindi
Chai par shayari

मैं सो रहा हूँ कोई तो जगा दो

अद्रक वाली चाय कोई तो पिला दो

main so rahaa huun koii to jagaa do

adrak vaalii chaay koii to pilaa do


चाय के नशे का आलम तो कुछ यह है गालिब

कोई राई भी दे तो अदरक वाली बोल देते है

chaay ke nashe kaa aalam to kuchh yah hai gaalib

koii raaii bhii de to adarak vaalii bol dete hai


खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना

किसी ओर के हाथ की नहीं

अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना

khud ke lie kuchh din akele hii jii lenaa

kisii or ke haath kii nahiin

apane haath kii chaay banaakar pii lenaa


चलो इस बेफिकर दुनिया को खुलकर जी लेते है

सब काम छोड़ो पहले चाय पी लेते है

chalo is bephikar duniyaa ko khulakar jii lete hai

sab kaam chhodo pahale chaay pii lete hai

2 Line Shayari on Chai

chai pe shayari
chai romantic shayari

जब जब कमबख्त तेरी याद ज़हन में आती है

पतीले में चाय चढ़ा दी जाती है

jab jab kamabakht terii yaad zahan men aatii hai

patiile men chaay chadhaa dii jaatii hai


मोहब्बत हो या चाय

एकदम कड़क होनी चाहिए

mohabbat ho yaa chaay

ekadam kadak honii chaahie


इंतज़ार का वक़्त इतना प्यारा ना होता

अगर साथ में चाय का सहारा ना होता

intazaar kaa vakat itanaa pyaaraa naa hotaa

agar saath men chaay kaa sahaaraa naa hotaa


आप चाय पीने हमें बुलाएंगे

हम जिन्दगी लेकर पहुँच जाएंगे

aap chaay piine hamen bulaaenge

ham jindagii lekar pahunch jaaenge

Chai Lover Shayari in Hindi

chai shayari hindi
chai shayari in hindi

यादों में आप और हाथ में चाय हो

फिर उस सुबह की क्या बात हो

yaadon men aap owr haath men chaay ho

phir us subah kii kyaa baat ho


मायूस चेहरे उस वक़्त खिलगे

जब सारे दोस्त चाय पर मिलेंगे

maayuus chehare us vakat khilage

jab saare dost chaay par milenge


उसकी हर घूंट हर चुस्की भी कमाल है

सांवली रंग की चाय ही जिंदगी में बवाल है

usakii har ghuunṭ har chuskii bhii kamaal hai

saanvalii rang kii chaay hii jindagii men bavaal hai


जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं

लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं

jab subah-subah tere pyaar ke nagmen ko gunagunaataa huun

lab muskuraate hai jab chaay kaa kap uṭhaataa huun

Chai pe Shayari

shayari on chai
chai shayari in hindi 2 line Tea shayari

पीने बैठता हूं चाय तो दिन पुराने याद आ जाते हैं

दोस्तों के साथ बिताए वो जमाने याद आ जाते हैं

piine baiṭhataa huun chaay to din puraane yaad aa jaate hain

doston ke saath bitaae vo jamaane yaad aa jaate hain


इश्क मोहब्बत प्यार सब ऐसे जताता हूं

मैं हर मर्ज़ की दवा सिर्फ चाय बताता हूं

ishk mohabbat pyaar sab aise jataataa huun

main har marz kii davaa sirph chaay bataataa huun


सुबह की चाय और बड़ो की राये

समय समय पर लेते रहना चाहिए

subah kii chaay owr bado kii raaye

samay samay par lete rahanaa chaahie


इकतरफा इश्क में इस कदर दिल टूट गया है

कि दोस्तों के साथ चाय पीना भी छूट गया है

ikataraphaa ishk men is kadar dil ṭuuṭ gayaa hai

ki doston ke saath chaay piinaa bhii chhuuṭ gayaa hai

Chai Romantic Shayari

Tea shayari
Tea shayari in hindi

इज़हार ए मोहब्बत बेधड़क होनी चाहिए

चाय हो या इश्क़ हो कड़क होना चाहिए

izahaar e mohabbat bedhadak honii chaahie

chaay ho yaa ishka ho kadak honaa chaahie


यहां सवेरा चाय कॉफ़ी से नहीं 

स्टेट्स से होता है

yahaan saveraa chaay kaafii se nahiin 

sṭeṭs se hotaa hai


इश्क से हारे लोग मयखानों ने

या मिलते हैं चाय के ठिकानों में

ishk se haare log mayakhaanon ne

yaa milate hain chaay ke ṭhikaanon men


अपनी अपनी फितरत है जनाब 

उन्होंने बेवफाई नहीं छोड़ी 

हमने चाय नहीं छोड़ी

apanii apanii phitarat hai janaab 

unhonne bevaphaaii nahiin chhodii 

hamane chaay nahiin chhodii

Chai Shayari Hindi

चाय पर शायरी
चाय पर शायरी स्टेटस

अर्ज किया है 

भाड़ में जाए दुनियादारी 

सबसे प्यारी चाय हमारी

arj kiyaa hai 

bhaad men jaae duniyaadaarii 

sabase pyaarii chaay hamaarii


आज उनसे प्यार का इज़हार करना है

इसलिए आज शाम हमें चाय पर मिलना है

aaj unase pyaar kaa izahaar karanaa hai

isalie aaj shaam hamen chaay par milanaa hai


चाय तो सिर्फ दवा है साहेब

दर्द तो कुछ और ही है

chaay to sirph davaa hai saaheb

dard to kuchh owr hii hai


चाय दूसरी एसी चीज़ है 

जिससे आंखें खुलती है

धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है

chaay duusarii esii chiiz hai 

jisase aankhen khulatii hai

dhokhaa abhii bhii pahale nambar par hai

Chai Shayari in Hindi

Two Lines Shayari on Chai
Ishq or Chai Shayari Status

थक गया हूँ सबकी राय से

मुझे मोहब्बत है सिर्फ चाय से

thak gayaa huun sabakii raay se

mujhe mohabbat hai sirph chaay se


मेरी सारी गलतियों की मिलकर सज़ा दो

कभी साथ में बिठाकर चाय पिला दो

merii saarii galatiyon kii milakar sazaa do

kabhii saath men biṭhaakar chaay pilaa do


सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो

पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं

suno tum chaay achchhii banaatii ho

par munh banaane men bhii tumhaaraa koii javaab nahiin


जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नगमें को गुनगुनाता हूं,

लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं

jab subah-subah tere pyaar ke nagamen ko gunagunaataa huun,

lab muskuraate hai jab chaay kaa kap uṭhaataa huun

Shayari on Chai

Tea Lover Shayari in Hindi
Tea shayari for girlfriend in Hindi

आज फिर साथ बैठकर चाय का मजा लेते है

हमारी मोहब्बत को एक नई बुलंदी पर ले जाते है

aaj phir saath baiṭhakar chaay kaa majaa lete hai,

hamaarii mohabbat ko ek naii bulandii par le jaate hai


चर्चा नशें की हो रही थी

मैं जिक्र चाय का कर आया

charchaa nashen kii ho rahii thii

main jikr chaay kaa kar aayaa


मेरे जज़्बातों का कोई तो सिला दो

कभी घर बुला के चाय तो पिला दो

mere jazbaaton kaa koii to silaa do

kabhii ghar bulaa ke chaay to pilaa do


किसको बोलो हैलो किसको बोलू हाय

हर टेंशन हा एक ही हल अदरक वाली चाय

kisako bolo hailo kisako boluu haay

har ṭenshan haa ek hii hal adarak vaalii chaay

Chai Shayari in Hindi 2 Line

Tea Shayari in English & Hindi
Two Lines Shayari on Chai 

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम

मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह

mainne dekhaa hii nahiin koii mowsam

mainne chaahaa hai tumhen chaay kii taraha


इश्क़ और सुबह की चाय दोनों एक समान होती हैं

हर बार वही नयापन हर बार वही ताज़गी

ishka owr subah kii chaay donon ek samaan hotii hain

har baar vahii nayaapan har baar vahii taazagii


हाथ में चाय हो यादो में आप हो

फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो

haath men chaay ho yaado men aap ho

phir us khushanumaa subah kii kyaa baat ho


मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे

तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

milo kabhii chaay par phir kaisse bunenge

tum khaaamoshii se kahanaa ham chupake se sunenge

Tea Shayari

आओ न सुबह की चाय पिलाते हैं

मीठे में शक्कर की जगह इश्क मिलाते हैं

aao n subah kii chaay pilaate hain

miiṭhe men shakkar kii jagah ishk milaate hain


हर कोई आगे बढ़ गया मेरी दुनिया से

बस चाय और मै पीछे रह गए

har koii aage badh gayaa merii duniyaa se

bas chaay owr mai piichhe rah gae


हम तुम शायरी और एक कप चाय

ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है

ham tum shaayarii owr ek kap chaay

khvaab bhii dekho jaanaa mere kitane hasiin hai


इस भागते हुए वक़्त पर कैसे लगाम लगाई जाएँ

ऐ वक़्त आ बैठ तुझे एक कप चाय पिलाई जाएँ

is bhaagate hue vakat par kaise lagaam lagaaii jaaen

ai vakat aa baiṭh tujhe ek kap chaay pilaaii jaaen

Tea Shayari in Hindi

 ज़िन्हे चाय से लगाव होता है

उसके दिल में जरूर घाव होता हैं

zinhe chaay se lagaav hotaa hai

usake dil men jaruur ghaav hotaa hain


सभी सिसकियों की हाय लाया हूं

अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूं

sabhii sisakiyon kii haay laayaa huun

ahal-e-gam baiṭhon jaraa main chaay laayaa huun


लम्बा सा रास्ता हलकी सी बारिश 

और चाय का साथ उहफ़ ये ख्वाहिश

अर्ज किया है भाड़ में जाए दुनियादारी

सबसे प्यारी चाय हमारी

lambaa saa raastaa halakii sii baarish 

owr chaay kaa saath uhaf ye khvaahish

arj kiyaa hai bhaad men jaae duniyaadaarii

sabase pyaarii chaay hamaarii


हर एक सवाल में ज़िन्दगी उलझती गई

पीते ही चाय हर मुश्किल सुलझती गई

har ek savaal men zindagii ulajhatii gaii

piite hii chaay har mushkil sulajhatii gaii

You May Also Like❤️👇

पति पत्नी शायरी हिंदी में 

2 Line Attitude Shayari In Hindi

बिंदास गर्ल एटीट्यूड शायरी

Jealous Shayari in Hindi

First Love Shayari   

Tea Shayari in English & Hindi

जिंदगी के सफर में मेरी हर वक्त की फरमाइश हों तुम

मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश हो तुम

jindagii ke saphar men merii har vakt kii pharamaaish hon tum

merii pahalii owr aakhirii khvaahish ho tuma


कुछ नशा तेरी बात का है

कुछ नशा धीमी बारिश का है

हमें तुम यूंही पागल मत समझो

असली मज़ा तो चाय के साथ का है

kuchh nashaa terii baat kaa hai

kuchh nashaa dhiimii baarish kaa hai

hamen tum yuunhii paagal mat samajho

asalii mazaa to chaay ke saath kaa hai


 ख़त्म होने दो बंदिशे सभी

सब मिलेंगे यार चाय पर कभी

khatm hone do bandishe sabhii

sab milenge yaar chaay par kabhii


एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास

वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है

ek teraa khayaal hii to hai mere paas

varanaa kown akele men baiṭhe kar chaay piitaa hai

Two Lines Shayari on Chai

चाय की मिठास दिल को छू जाए

गर्मी की ठंडक आत्मा को बहलाए

chaay kii miṭhaas dil ko chhuu jaae

garmii kii ṭhanḍak aatmaa ko bahalaae


हमें तुमसे उतनी ही मोहब्बत है

जितनी काली चाय को दूध से

hamen tumase utanii hii mohabbat hai

jitanii kaalii chaay ko duudh se


हम तुम शायरी और एक कप चाय

ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है

ham tum shaayarii owr ek kap chaay

khvaab bhii dekho jaanaa mere kitane hasiin hai


बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने

चाय ठंङी होती गई और आंखें नम

baiṭhe chaay kii pyaalii lekar puraane kisse garam karane

chaay ṭhanṅii hotii gaii owr aankhen nam

Ishq or Chai Shayari Status

आवाज़ बन जाए चाय की चांदनी

समय ठहर जाए यहाँ की खुशबू हरदम लिपटे

aavaaz ban jaae chaay kii chaandanii

samay ṭhahar jaae yahaan kii khushabuu haradam lipaṭe


मन के थकान को दूर करती है चाय,

स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ

man ke thakaan ko duur karatii hai chaay,

svaad badh jaaen agar aapake haatho se mil jaaen


आशिको की आशिक़ी वो यारों की यारी है

वो सिर्फ चाय नहीं हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है

aashiko kii aashikaii vo yaaron kii yaarii hai

vo sirph chaay nahiin hamaarii mulaakaat kii pahalii taiyaarii hai


चाय के नशे का आलम तो कुछ 

यह है गालिब कोई राई भी दे 

तो अदरक वाली बोल देते है

chaay ke nashe kaa aalam to kuchh 

yah hai gaalib koii raaii bhii de 

to adarak vaalii bol dete hai

Tea Shayari for Girlfriend in Hindi

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है

मेरे रग-रग में चाय सफर करती है

kataraa kataraa mere halak ko tar karatii hai

mere rag-rag men chaay saphar karatii hai


कभी कभी लगता है यह दुनिया छोड़कर चला जाऊं

लेकिन फिर कमबख्त चाय की याद आ जाती है

kabhii kabhii lagataa hai yah duniyaa chhodakar chalaa jaauun

lekin phir kamabakht chaay kii yaad aa jaatii hai


जैसे–जैसे शाम ढलती जा रही है 

तुम्हारे संग चाय की तलब बढ़ती 

जा रही है

jaise–jaise shaam ḍhalatii jaa rahii hai 

tumhaare sang chaay kii talab badhatii 

jaa rahii hai


चाय से आशिक़ी का मेरा ख्याल नहीं बदलेगा

साल तो बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

chaay se aashikaii kaa meraa khyaal nahiin badalegaa

saal to badalegaa magar dil kaa haal nahiin badalegaa

Tea Lover Shayari in Hindi

एक अजीम तोहफा है चाय भी

सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही जानते है

ek ajiim tohaphaa hai chaay bhii

sirph ye baat chaay piine vaale hii jaanate hai


हमारे लिए चाय शौक लत इश्क़ हो सकता है पर

मैंने देखा है लोगों को चाय से भूख मारते हुए

hamaare lie chaay showk lat ishka ho sakataa hai par

mainne dekhaa hai logon ko chaay se bhuukh maarate hue


में सुकून लिखूं तुम गंगाघाट 

समझ लेना में इश्क़ लिखो 

तुम चाय समझ लेना

men sukuun likhuun tum gangaaghaaṭ 

samajh lenaa men ishka likho 

tum chaay samajh lenaa


थोड़ा नशा चाय का थोड़ा तुम्हारा भी है

आज बहक जाने का मन जनाब हमारा भी है

thodaa nashaa chaay kaa thodaa tumhaaraa bhii hai

aaj bahak jaane kaa man janaab hamaaraa bhii hai

Girlfriend Ke Liye Chai Shayari

एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है

एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है

ek kap chaay do dilon ko milaa detii hai

ek kap chaay din bhar kii thakaan miṭaa detii hai


जैसे जैसे इन सर्दियों में कोहरा हुआ 

चाय के साथ मेरा इश्क़ और गहरा हुआ

jaise jaise in sardiyon men koharaa huaa 

chaay ke saath meraa ishka owr gaharaa huaa


मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम

चाहा है तुझे चाय की तरह

mainne dekhaa hii nahiin koii mowsam

chaahaa hai tujhe chaay kii taraha

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं कि आपको आज का यह लेख 2 line shayari on chai, chai lover shayari in hindi, chai par shayari, chai pe shayari, chai shayari in hindi, shayari on chai जरुर अच्छा लगा होगा अगर यहाँ पे पेश कि गई चाय पर शायरी  पसंद आई हो तो इसको शेयर करना बिलकुल ना भूलें  

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.