Wednesday, May 29, 2024

143+ Latest 2 Line Attitude Shayari In Hindi | 2 लाइन किलर ऐटिटूड शायरी

By:   Last Updated: in: ,

Latest 2 Line Attitude Shayari In Hindi: नमस्कार दोस्तों अक्सर लोग एटीट्यूड और घमंड को एक समझ लेते हैं लेकिन घमंड और एटीट्यूड जमीन और आसमान का फर्क होता है जैसे अगर कोई कहता है कि मैं कर सकता हूँ तो यह ऐटिटूड है और वहीँ वो ये कहता है कि सिर्फ मैं ही कर सकता हूँ तो यह घमंड है। 

ऐटिटूड ही है जो आपको आपके लक्ष्य के प्रति दृढ़ संकल्पी बनाता है| इसलिए आज के इस पोस्ट में ऐटिटूड को दर्शाती  2 line attitude shayari in hindi english, 2 Line Attitude Shayari in Hindi with Emoji, 2 लाइन किलर ऐटिटूड शायरी, दो लाइन ऐटिटूड शायरी, एटीट्यूड शायरी कैसे लिखे?Attitude Shayari😎😎😎 2 Line Girl लेकर आये हैं 

यहाँ हमने ढेर सारे Attitude 2 Line Status, 2 Line Royal Attitude Shayari, 2 Lines Attitude Shayari Copy Paste, 2 Line Cool Attitude Shayari For Boys पेश किये हैं जो आपको बहुत पसंद आयेंगे। और आप उन्हें अपने Whatsapp Instagram, Facebook पर भी शेयर कर सकते है। 

Latest 2 Line Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari 2 Line in Hindi
2 Line Attitude Shayari In Hindi

इतना attitude मत दिखा पगली

क्योंकि attitude भी मुझसे

tuition लेने आता है

itanaa attitude mat dikhaa pagalii

kyonki attitude bhii mujhase

tuition lene aataa hai


आप अच्छे हैं अच्छे से रहना

हम बुरे हैं हमसे दूर ही रहना

aap achchhe hain achchhe se rahanaa

ham bure hain hamase duur hii rahanaa


डूब🏊‍♂️ जाए आसानी से मैं वो कश्ती ⛵नहीं,

मिटा ❌सको तुम 👉मुझे ये बात तुम्हारे _बस 💪की नहीं

ḍuuba🏊‍♂️ jaae aasaanii se main vo kashtii ⛵nahiin,

miṭaa ❌sako tum 👉mujhe ye baat tumhaare _bas 💪kii nahiin


तुम दिमाग की बात करते हो

यहाँ दिल से भी सर फिरा हूं मैं।

tum dimaag kii baat karate ho

yahaan dil se bhii sar phiraa huun main.

2 लाइन किलर ऐटिटूड शायरी

2 line attitude shayari
2 Line Hindi Attitude Shayari

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,

कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने

suuraj ḍhalaa to kad se uunche ho gae saaye,

kabhii pairon se rowndii thii yahiin parachhaaiyaan hamane


हरकत बदल लें बेटा

वरना मैं हालात बदल दूँगा

harakat badal len beṭaa

varanaa main haalaat badal duungaa


अपनी हर फतह पर इतना गुरूर मत कर,

मिट्टी से पूछ आज सिकंदर कहाँ है

apanii har phatah par itanaa guruur mat kar,

miṭṭii se puuchh aaj sikandar kahaan hai


इश्क का तो पता नहीं मगर

जो तुमसे है वो किसी और से नहीं

ishk kaa to pataa nahiin magar

jo tumase hai vo kisii owr se nahiin

Attitude Shayari 2 Line in Hindi

2 Line Attitude
Status in Hindi attitude 2 line

तू जिसके नाम पे अकड़ता है

वो हमारे पैर पकड़ता है

tuu jisake naam pe akadataa hai

vo hamaare pair pakadataa hai


बांहे पुकारती है उसे सीने से लगाने को

कमबख्त हालात इजाजत नहीं देती

baanhe pukaaratii hai use siine se lagaane ko

kamabakht haalaat ijaajat nahiin detii


वो लड़🔫 रहे है ताकि हम पर _राज़ 🤔कर सके,

हम लड़ रहे है 👉ताकि खुद पर नाज़😒 कर सके

vo lada🔫 rahe hai taaki ham par _raaz 🤔kar sake,

ham lad rahe hai 👉taaki khud par naaza😒 kar sake


वैसे तो किसी को मुड़ मुड़ के देखना हमें गवारा नहीं,

पर तुझे देख कर नियत बदल गयी

vaise to kisii ko mud mud ke dekhanaa hamen gavaaraa nahiin,

par tujhe dekh kar niyat badal gayii

2 Line Attitude Ahayari - 2 लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी मे

Attitude 2 Line in Hindi Shayari
Attitude 2 Line Shayari in Hindi

तेरा सिर्फ दिमाग खराब है काका

मैं बंदा ही खराब हूं।

teraa sirph dimaag kharaab hai kaakaa

main bandaa hii kharaab huun.


हमसे बात करना ध्यान से

वरना जाओगे तुम जान से

hamase baat karanaa dhyaan se

varanaa jaaoge tum jaan se


कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना,

वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके

kabhii phursat mile to itanaa jarur bataanaa,

vo kown sii mohabbat thii jo ham tumhen de naa sake


किसी का एहसान नहीं है Hum पर

जितनी भी पहचान है खुद के Dam पर हैं

kisii kaa ehasaan nahiin hai hum par

jitanii bhii pahachaan hai khud ke dam par hain

2 Line Hindi Attitude Shayari

Attitude 2 Line Status
2 Line Royal Attitude Shayari

कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,

कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूँ मैं

koii to hai mere amdar mujhako sambhaale hue,

ki bekaraar hokar bhii barakaraar huun main


Attitude 💣जो कल था वो आज है,

जिंदगी ऐसे ⚔जियों जैसे बाप का राज है

attitude 💣jo kal thaa vo aaj hai,

jindagii aise ⚔jiyon jaise baap kaa raaj hai


हम तो तुम्हारी शक्ल देख कर

तुम्हारी औकात बता सकते हैं

ham to tumhaarii shakl dekh kar

tumhaarii owkaat bataa sakate hain


सुन बे छोरी मेरे पास Attitude है,

तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाए

sun be chhorii mere paas attitude hai,

tere baap kaa paisaa nahiin jo khatm ho jaae

2 Line Attitude Status in Hindi

2 Lines Attitude Shayari Copy Paste
2 Line Cool Attitude Shayari For Boys

मेरे मौन का मान कीजिए महोदय,

क्योंकि मेरे शब्द उम्रों का संकोच नही करते

mere mown kaa maan kiijie mahoday,

kyonki mere shabd umron kaa sankoch nahii karate


बेटी बोझ नहीं होती बेटी तो हर किसी का बोझ उठाती है

किसी के सपनो का तोह किसी की सेल्फ रेस्पेक्ट का

beṭii bojh nahiin hotii beṭii to har kisii kaa bojh uṭhaatii hai

kisii ke sapano kaa toh kisii kii selph respekṭ kaa


मेरे AttiTude पर मत जाना तुम्हारे समझ नही आयेगा 

दिल से मत समझना वरना दिल ही निकल जायेगा

mere attitude par mat jaanaa tumhaare samajh nahii aayegaa 

dil se mat samajhanaa varanaa dil hii nikal jaayegaa


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

sahii vakt par karavaa denge hadon kaa ehasaas,

kuchh taalaab khud ko samandar samajh baiṭhe hain


महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा

mahabuub kaa ghar ho yaa pharishton kii ho zamii,

jo chhod diyaa phir use mud kar nahiin dekhaa

Attitude 2 Line in Hindi Shayari

2 लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी मे
दो लाइन ऐटिटूड स्टेटस

समय कितना भी Kharab हो

मैं उधार में एहसान Nahi लेता

samay kitanaa bhii kharab ho

main udhaar men ehasaan nahi letaa


कुछ सही ✔तो कुछ खराब😏 कहते है

लोग हमें बिगड़ा💫 हुआ नवाब कहते है😎

kuchh sahii ✔to kuchh kharaaba😏 kahate hai

log hamen bigadaa💫 huaa navaab kahate hai😎


सोने के जेवर और हमारे तेवर

लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।

sone ke jevar owr hamaare tevar

logon ko bahut mahange padate hain.


तेरे कॉलेज में इतनी लङकियाँ नही आती होंगी 

जितनी मुझे रोज I Love u कह जाती है

tere kaalej men itanii laṅakiyaan nahii aatii hongii 

jitanii mujhe roj i love u kah jaatii hai

Attitude 2 Line Shayari in Hindi

2 लाइन किलर ऐटिटूड शायरी
दो लाइन ऐटिटूड शायरी

अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,

काल उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का

akaal mṛtyu vo mare jo karm kare chaanḍaal kaa,

kaal usakaa kyaa kare jo bhakt ho mahaakaal kaa


तुमने पूछा था ना कैसा हूं मैं,

कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं

tumane puuchhaa thaa naa kaisaa huun main,

kabhii bhuul n paaoge aisaa huun main


करीब रहने से नाम बदनाम है

इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है

kariib rahane se naam badanaam hai

isalie ab sabako duur se hii salaam hai


हमें शादी का कोई शौक नहीं है कसम से 

ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है कि मम्मी चाहिए

hamen shaadii kaa koii showk nahiin hai kasam se 

ye to aane vaale bachchon kii zid hai ki mammii chaahie

Attitude 2 Line Status

2 Line Attitude Shayari in Hindi with Emoji
एटीट्यूड शायरी कैसे लिखे?

मोहब्बत हो या नफरत

हम पूरा दिल लगाकर करते हैं

mohabbat ho yaa napharat

ham puuraa dil lagaakar karate hain


किसी के वक्त पे ना हंसों

ये वक्त है चेहरे याद रखता है।

kisii ke vakt pe naa hamson

ye vakt hai chehare yaad rakhataa hai.


जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,

दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता

jise nibhaa n sakuun aisaa vaadaa nahiin karataa,

daavaa koii owkaat se jyaadaa nahiin karataa


Attitude और तेवर बोलकर 

नहीं बदले जाते

attitude owr tevar bolakar 

nahiin badale jaate

2 Line Royal Attitude Shayari

2 line attitude shayari in hindi english
Attitude Shayari 2 Line Girl

मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में

बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है दो वक़्त की रोटी कमाने में

main bhuulaa nahiin huun kisii ko mere bahut achchhe dost hain zamaane men

bas thodii zindagii ulajhii huii hai do vakat kii roṭii kamaane men


चुप मुझसे कोई एक है

मैं चुप हजारों से हूँ

chup mujhase koii ek hai

main chup hajaaron se huun


एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं

ek isii usuul par gujaarii hai jindagii mainne,

jisako apanaa maanaa use kabhii parakhaa nahiin


शराफत की दुनिया का किस्सा

ही खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम

sharaaphat kii duniyaa kaa kissaa

hii khatm ab jaisii duniyaa vaise ham


हम अपनी बराबरी किसी से नही करते,

जैसे भी हैं लाजवाब हैं

ham apanii baraabarii kisii se nahii karate,

jaise bhii hain laajavaab hain

2 Lines Attitude Shayari Copy Paste

कीमती चीज़े मुझे बहुत पसंद है,

इसका सबसे बड़ा सबूत तुम हो

kiimatii chiize mujhe bahut pasand hai,

isakaa sabase badaa sabuut tum ho


पानी अगर शांत हो तो

गहराई से मजाक नही किया करते

paanii agar shaant ho to

gaharaaii se majaak nahii kiyaa karate


कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता

koii jaan bhii le le haraakar mujhako to manzuur hai,

dhokhaa dene vaalon ko main duusaraa mowkaa nahiin detaa


बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,

हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है

bas itanii sii baat par hamaaraa parichay tamaam hotaa hai,

ham us raaste nahii jaate jo raastaa aam hotaa hai

2 Line Cool Attitude Shayari For Boys

मेरी कदर उस वक्त तुझे समझ आएगी,

जब तेरे पास दिल तो होगा मगर दिल से चाहने वाला नहीं

merii kadar us vakt tujhe samajh aaegii,

jab tere paas dil to hogaa magar dil se chaahane vaalaa nahiin


लोगों को खो रहा हूं

लगता है

समझदार हो रहा हूं

logon ko kho rahaa huun

lagataa hai

samajhadaar ho rahaa huun


जलो मत हमे देखकर

वरना राख हो जाओगे

jalo mat hame dekhakar

varanaa raakh ho jaaoge


कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी,

सब पत्ते झड गए मगर अकड़ में खड़ा है

kamaal kaa darakhat hai mere usuulon kaa bhii,

sab patte jhaḍ gae magar akad men khadaa hai

2 Line Attitude Shayari in Hindi English

फरक नही पड़ता दुनिया क्या सोचती है,

मैं अच्छा हूं ये मेरी मां कहती है

pharak nahii padataa duniyaa kyaa sochatii hai,

main achchhaa huun ye merii maan kahatii hai


लाज़मी है अकड़ भी इंसानों की,

पैसों से भरा बटुवा भी तो फूल जाया करता है

laazamii hai akad bhii insaanon kii,

paison se bharaa baṭuvaa bhii to phuul jaayaa karataa hai


शांत 😐हम समन्दर जैसे, गुस्सा😡 हमारा सुनामी 🌊 है

इसी तेवर के चक्कर में दुनिया🌏 हमारी दीवानी है

shaant 😐ham samandar jaise, gussaa😡 hamaaraa sunaamii 🌊 hai

isii tevar ke chakkar men duniyaa🌏 hamaarii diivaanii hai


खामोश रहने वाला हर इंसान

डरपोक नही होता 

khaamosh rahane vaalaa har insaan

ḍarapok nahii hotaa 

2 Line Attitude Shayari in Hindi with Emoji

चाहने वाले हज़ारो है मेरे यारो ,

दो चार दुश्मनो से कोई फर्क नहीं पड़ता।

chaahane vaale hazaaro hai mere yaaro ,

do chaar dushmano se koii phark nahiin padataa.


दौलत तो विरासत में मिलती है,

लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है

dowlat to viraasat men milatii hai,

lekin pahachaan apane dam par banaanii padatii hai


ज़िंदगी दी हिसाब से उस ने

और ग़म बे-हिसाब लिक्खा है

zindagii dii hisaab se us ne

owr gam be-hisaab likkhaa hai


पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी,

Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी।

padhate kyaa ho aankhon men merii kahaanii,

attitude men rahanaa to aadat hai merii puraanii.


हम अपने अंदाज में मस्त हैं,

जरूरी नहीं की सबको पसंद आए

ham apane amdaaj men mast hain,

jaruurii nahiin kii sabako pasand aae

Attitude Shayari😎😎😎 2 Line Girl

सुना है नफरत करते हो हमसे

अच्छा है शोक से करना.

sunaa hai napharat karate ho hamase

achchhaa hai shok se karanaa.


इज़्जत दो इज्जत लो

नवाब होगे तुम अपने घर में

izjat do ijjat lo

navaab hoge tum apane ghar men


मुझे समझने के लिए आपका

समझदार होना जरूरी है।

mujhe samajhane ke lie aapakaa

samajhadaar honaa jaruurii hai.


मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,

बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

main logon se mulaakaaton ke lamhen yaad rakhataa huun,

baaten bhuul bhii jaauun par lahaje yaad rakhataa huun.

You May Also Like❤️👇

पति पत्नी शायरी हिंदी में 

Tea Shayari in Hindi

बिंदास गर्ल एटीट्यूड शायरी

Jealous Shayari in Hindi

First Love Shayari    

एटीट्यूड शायरी कैसे लिखे?

दिली तमन्ना है कि मैं भी अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको, बस

तू अपना वजन कम करले, तो मेरा काम आसान हो जाए

dilii tamannaa hai ki main bhii apanii palakon pe baiṭhaauun tujhako, bas

tuu apanaa vajan kam karale, to meraa kaam aasaan ho jaae


हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ

जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा

ham naa badalenge vakt kii raphtaar ke saath

jab bhii milenge amdaaz puraanaa hogaa


यहाँ की बाते वहाँ बताने वाले

खुश रहते है आजकल आग लगाने वाले

yahaan kii baate vahaan bataane vaale

khush rahate hai aajakal aag lagaane vaale


हमने जिंदगी तेरे हवाले कर रखी है

अचानक मर भी जाऊं तो तेरी मर्जी

hamane jindagii tere havaale kar rakhii hai

achaanak mar bhii jaauun to terii marjii

दो लाइन ऐटिटूड शायरी

संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,

तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

sambhal kar kiyaa karo logo se buraaii merii,

tumhaare tamaam apane mere hii muriid hain.


खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचा लेते है

मगर दहशत हमेशा शेर की होती है

khowph to aavaaraa kutte bhii machaa lete hai

magar dahashat hameshaa sher kii hotii hai


अकेले हैं कोई गम नही

जहां इज्जत नही वहां हम नही

akele hain koii gam nahii

jahaan ijjat nahii vahaan ham nahii


इतनी औकात नही है तेरी,

जो बराबरी कर सके तू मेरी।

itanii owkaat nahii hai terii,

jo baraabarii kar sake tuu merii.


दो ऊँगली जोड़ने से दोस्ती हो जाती है,

यही तो दोस्ती की खूबसूरती कहलाती है।

do uungalii jodane se dostii ho jaatii hai,

yahii to dostii kii khuubasuuratii kahalaatii hai.

दो लाइन ऐटिटूड स्टेटस

उपर वाले ने दौलत भले ही ,

कम दी हो लेकिन दोस्त सारे दिल दार दिए है

upar vaale ne dowlat bhale hii ,

kam dii ho lekin dost saare dil daar die hai


किसी का एहसान नही है हमपर

जितनी भी पहचान है है खुद के दम पर

kisii kaa ehasaan nahii hai hamapar

jitanii bhii pahachaan hai hai khud ke dam par


मैं तो सिर्फ अल्फ़ाज़-ए-दर्द लिखता हूँ

दुनिया पता नही क्यूँ मुझे शायर कहती है

main to sirph alfaaz-e-dard likhataa huun

duniyaa pataa nahii kyuun mujhe shaayar kahatii hai


आग लगाने वाले शायद कहा जानते

है की रूख अगर हवा का मुड़ा तो

वो भी जलकर खाक हो जाएंगी

aag lagaane vaale shaayad kahaa jaanate

hai kii ruukh agar havaa kaa mudaa to

vo bhii jalakar khaak ho jaaengii


उतना ही बोलो जुबान से

जितना फिर सुन सको कान से।

utanaa hii bolo jubaan se

jitanaa phir sun sako kaan se.


ना बंदूक ना गोली ना कोई हथियार, ही रखे

सीने में जिगरा और दूसरे जिगरी मेरे यार

naa banduuk naa golii naa koii hathiyaar, hii rakhe

siine men jigaraa owr duusare jigarii mere yaar


किस्मत के तराजू में तौलो तो फ़कीर है हम,

दर्द ए दिल में हम से नवाब नही कोई

kismat ke taraajuu men towlo to fakiir hai ham,

dard e dil men ham se navaab nahii koii


फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,

तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।

phark bahut hai tumhaarii owr hamaarii taaliim men,

tumane ustaadon se siikhaa hai owr hamane haalaaton se.


आज कल नए ट्रेंड आने लगे है,

और बच्चे बाप को सिखाने लगे है

aaj kal nae ṭrenḍ aane lage hai,

owr bachche baap ko sikhaane lage hai


भाड़ में जाए वो लोग और उनकी बातें,

हम तो युं ही जिएंगे जैसे हमें जीना है।

bhaad men jaae vo log owr unakii baaten,

ham to yun hii jienge jaise hamen jiinaa hai.

दोस्तों आशा है कि आपको यह पोस्ट Attitude Shayari 2 Line in Hindi, 2 Line Attitude Shayari In Hindi, 2 line attitude shayari, 2 Line Hindi Attitude Shayari, 2 Line Attitude Status in Hindi जरुर अच्छा लगा होगा तो यदि आपको यह पोस्ट पसंद आती है तो शेयर जरूर करें। 

No comments:
Write comment