128+ Best Shayari DP for Whatsapp | डीपी शायरी हिन्दी में

नमस्ते दोस्तों आज के लेख में हम आपके लिए लाए हैं खूबसूरत और लाजवाब dp shayari in hindi, dp shayari, best shayari for dp, love shayari dp, dp shayari attitude, khatarnak dp shayari का विशाल संग्रह - डीपी अर्थात डिस्प्ले पिक्चर, एक ऐसी चीज है जिसे हम अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल को और भी आकर्षक बनाने के लिए लगाते है। और अगर इसमें शायरी का तड़का हो तो ये और भी सुन्दर हो जाती है  इस कलेक्शन में आपको हर तरह कि शायरी मिलेगा जैसे - attitude, sad, love, याद, boy और girl आदि।

तो चलिए, बिना देरी किए हम आपको ले चलते हैं इस पोस्ट पर, यहाँ से आपको बस अपनी पसंदीदा शायरी चुनें और अपनी व्हाट्सएप डीपी पर लगा कर दुनिया को दुनिया के साथ अपनी फीलिंग जाहिर कर सकते हैं। तो आइए, शुरू करते हैं love shayari dp sad, shero shayari wali dp, Dp par lagane wala photo shayari, sad shayari dp, Whatsapp Status dp Shayari, new dp shayari wala, whatsapp dp shayari status

Best Shayari DP for Whatsapp | डीपी शायरी हिन्दी में

Best Shayari DP for Whatsapp
dp shayari in hindi

मन से मर जाने वाला 

बाहरी मरने से ज़्यादा 

खतरनाक होता है

man se mar jaane vaalaa 

baaharii marane se zyaadaa 

khataranaak hotaa hai


हार के बराबर में कोशिशों को चलाओगे 

देखना जीत तक पहुंच जाओगे

haar ke baraabar men koshishon ko chalaaoge 

dekhanaa jiit tak pahunch jaaoge


अपनी औकात से बाहर बोला तो

बोलने लायक नहीं छोडूंगा

apanii owkaat se baahar bolaa to

bolane laayak nahiin chhoḍuungaa


माँ मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है

अपने हाथों को चूल्हे में जलाना याद आता है।

maa merii khaatir teraa roṭii pakaanaa yaad aataa hai

apane haathon ko chuulhe men jalaanaa yaad aataa hai.

DP Shayari in Hindi

dp shayari
best shayari for dp

जिस प्रभु ने ज़िंदगी दी है 

उस प्रभु को याद करना ही 

इंसान को बोझ लगता है

jis prabhu ne zindagii dii hai 

us prabhu ko yaad karanaa hii 

insaan ko bojh lagataa hai


दर्द को ही दर्द हो जाता है 

जब वो टकरा हिम्मतों से जाता है

dard ko hii dard ho jaataa hai 

jab vo ṭakaraa himmaton se jaataa hai


गांव के देसी बालक है मैडम

ना किसी से डरे हैं ना किसी पर मरे हैं

gaanv ke desii baalak hai maiḍam

naa kisii se ḍare hain naa kisii par mare hain


छोटा सा बीज पेड़ बन जाता है 

फिर हमारी छोटी छोटी कोशिशे

कामयाबी कैसे नहीं बनेगी

chhoṭaa saa biij ped ban jaataa hai 

phir hamaarii chhoṭii chhoṭii koshishe

kaamayaabii kaise nahiin banegii

dp Shayari | Whatsapp dp Shayari Images

love shayari dp
dp shayari attitude

वक़्त एक ऐसी किताब है 

जिसके कुछ पन्ने साबुत होंगे

कुछ फटे हुए होंगे

vakat ek aisii kitaab hai 

jisake kuchh panne saabut honge

kuchh phaṭe hue honge


खुद से गिरे थे, खुद से उठेंगे 

अब न किसी का हाथ चाहिए न किसी का साथ ✨😜

khud se gire the, khud se uṭhenge 

ab n kisii kaa haath chaahie n kisii kaa saath ✨😜


तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फलक,

मुझको मेरी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी।

tere daaman men sitaare hain to honge ai phalak,

mujhako merii maan kii mailii odhanii achchhii lagii.


ठण्ड रखो मैडम नहीं तो

झंड करने में टाइम नहीं लगेगा

ṭhaṇḍ rakho maiḍam nahiin to

jhanḍ karane men ṭaaim nahiin lagegaa

Best Shayari for DP - Whatsapp dp Shayari

khatarnak dp shayari
sayri ki dayri dp

लौटेंगे फिर वही पुराने अंदाज के साथ

किताबों में धूल लगने से

कहानी खत्म नहीं होती

lowṭenge phir vahii puraane amdaaj ke saath

kitaabon men dhuul lagane se

kahaanii khatm nahiin hotii


सफलता में इतना मत डूब जाना 

कि सफलता से कष्ट मिलने लगे

saphalataa men itanaa mat ḍuub jaanaa 

ki saphalataa se kashṭ milane lage


बात भूलने की नहीं है मेरी जान

तुम याद रखने के काबिल नहीं हो

baat bhuulane kii nahiin hai merii jaan

tum yaad rakhane ke kaabil nahiin ho

khuun pasiine se jo apane sapane likh rahaa hai 

vo hakiikat men patthar pe apanii kaamayaabii likh rahaa hai


खून पसीने से जो अपने सपने लिख रहा है 

वो हकीकत में पत्थर पे अपनी कामयाबी लिख रहा है


अभी तुमने देखा ही कहां है जमाना

पूछो अपने पापा से कितना जरूरी है कमाना

abhii tumane dekhaa hii kahaan hai jamaanaa

puuchho apane paapaa se kitanaa jaruurii hai kamaanaa

Love Shayari DP | डीपी शायरी

love shayari dp
sad shero shayari wali dp

हम खुलेआम दुश्मनी करने में विश्वास रखते हैं

पर दिखावे की दोस्ती करने में नहीं

ham khuleaam dushmanii karane men vishvaas rakhate hain

par dikhaave kii dostii karane men nahiin


बात बात पर अपनी औकात

दिखाने वालों को

हम कुछ नहीं समझते

baat baat par apanii owkaat

dikhaane vaalon ko

ham kuchh nahiin samajhate


चालाकी करो लेकिन उसके साथ नहीं

जिसके साथ रहकर चालाक हुए हो

chaalaakii karo lekin usake saath nahiin

jisake saath rahakar chaalaak hue ho


वो डांट डांट कर खाना खिलाना याद आता है,

मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है।

vo ḍaanṭ ḍaanṭ kar khaanaa khilaanaa yaad aataa hai,

mere vaaste teraa paisaa bachaanaa yaad aataa hai.

DP Shayari Attitude | Khatarnak DP Shayari

Dp par lagane wala photo shayari
sad shayari dp

✌सहारे ढूंढ़ने की Adat नहीं हमारी🚫

😎हम Akele पूरी महफिल के बराबर हैं👑

✌sahaare ḍhuundhane kii adat nahiin hamaarii🚫 

😎ham akele puurii mahaphil ke baraabar hain👑


सौ बात की एक बात करता हूं

ना तुमसे ना तेरे बाप से डरता हूं

sow baat kii ek baat karataa huun

naa tumase naa tere baap se ḍarataa huun


ना काम छूटे 

ना रब का नाम छूटे

बस इसी तरह से ज़िंदगी जीते रहे

naa kaam chhuuṭe 

naa rab kaa naam chhuuṭe

bas isii tarah se zindagii jiite rahe


बदमाशी की जरूरत नहीं हमें

लोगों को जलाने के लिए

हम दोनों bestie की entry ही काफी है

badamaashii kii jaruurat nahiin hamen

logon ko jalaane ke lie

ham donon bestie kii entry hii kaaphii hai

Sayri ki Dayri DP | Nice dp Shayari in Hindi

Whatsapp Status dp Shayari
new dp shayari wala

छीन लूंगा तुम्हारी नींद चैन रात की

अगर बात की हमसे हमारी औकात की

chhiin luungaa tumhaarii niind chain raat kii

agar baat kii hamase hamaarii owkaat kii


संसार के दरिये में

राम नाम का सहारा

एक तिनके का काम करता है

samsaar ke dariye men

raam naam kaa sahaaraa

ek tinake kaa kaam karataa hai


ध्यान से देख मैं वही हूं

जिसका तू कुछ नहीं उखाड़ सकता

dhyaan se dekh main vahii huun

jisakaa tuu kuchh nahiin ukhaad sakataa


परिश्रम अगर थकाता है 

तो तुम्हे मंज़िलो तक भी पहुंचाता है

parishram agar thakaataa hai 

to tumhe manzilo tak bhii pahunchaataa hai

Love Shayari DP Sad - Sad Shayari DP

whatsapp dp shayari status
dp shayari in hindi attitude

जी शेरनी का शिकार किया है

 इन कबूतरिओ को साइड में हटाओ

आज तेरे भाई की सेटिंग हुई है 

जाओ मोहल्ले में शराब बटवाओ

jii sheranii kaa shikaar kiyaa hai

 in kabuutario ko saaiḍ men haṭaao

aaj tere bhaaii kii seṭing huii hai 

jaao mohalle men sharaab baṭavaao


हमारे जैसा बनना लोगों का ख्वाब है

क्योंकि हमारा एटीट्यूड

बिना दिखाएं ही लाजवाब है

hamaare jaisaa bananaa logon kaa khvaab hai

kyonki hamaaraa eṭiiṭyuuḍ

binaa dikhaaen hii laajavaab hai


हम निभाते बड़ी शिद्दत से हैं, 

फिर चाहे दोस्ती हो या दुश्मनी 😎

ham nibhaate badii shiddat se hain, 

phir chaahe dostii ho yaa dushmanii 😎


ज़िंदगी एक ऐसा सफर है 

जिसमे चलते रहने वाला ही सफल है

zindagii ek aisaa saphar hai 

jisame chalate rahane vaalaa hii saphal hai

Shero Shayari Wali dp

whatsapp dp shayari images
Nice dp shayari in hindi

अपने तेवर को संभालकर रखना सीख

अगर हम अपने पर आ गए

तो बहुत तकलीफ होगी

apane tevar ko sambhaalakar rakhanaa siikh

agar ham apane par aa gae

to bahut takaliiph hogii


शातिर लोगों से हमेशा दो कदम

आगे की सोच रखनी चाहिए

shaatir logon se hameshaa do kadam

aage kii soch rakhanii chaahie


एटीट्यूड तो नहीं है मुझमें पर

किसी की बदतमीजी बर्दाश्त करूं

इतना सीधा भी नहीं हूं मैं

Attitude to nahiin hai mujhamen par

kisii kii badatamiijii bardaasht karuun

itanaa siidhaa bhii nahiin huun main


बेशक वक़्त की चाल है 

मगर मात आपको देनी पड़ेगी

beshak vakat kii chaal hai 

magar maat aapako denii padegii

Dp Par Lagane Wala Photo Shayari

Dp shayari in hindi love
Whatsapp dp shayari in hindi attitude

नहीं हो सकता कद तेरा ऊँचा किसी भी माँ से ऐ खुदा,

तू जिसे आदमी बनाता है, वो उसे इंसान बनाती है।

nahiin ho sakataa kad teraa uunchaa kisii bhii maan se ai khudaa,

tuu jise aadamii banaataa hai, vo use insaan banaatii hai.


तुम तमाशा कर लो 

हम मौके पर खेल ख़तम करेंगे

tum tamaashaa kar lo 

ham mowke par khel khatam karenge


कभी मुस्कुरा दे तो लगता है ज़िंदगी मिल गयी मुझको

माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है।

kabhii muskuraa de to lagataa hai zindagii mil gayii mujhako

maan dukhii ho to dil meraa bhii dukhii ho jaataa hai.


हाथ लगाने की कोशिश की तो

हाथ तोडूंगा बाद में उखाडूंगा पहले

haath lagaane kii koshish kii to

haath toḍuungaa baad men ukhaaḍuungaa pahale

Whatsapp Status dp Shayari

दुनिया की नजरों से मत डर,

तू है अनमोल, यह बात याद रख यार

duniyaa kii najaron se mat ḍar,

tuu hai anamol, yah baat yaad rakh yaar


वो सपने कभी सच नहीं हो सकते 

जो झूठे मन से पूरे किये जा रहे हो

vo sapane kabhii sach nahiin ho sakate 

jo jhuuṭhe man se puure kiye jaa rahe ho


बीता हुआ वक्त गवाही दे या ना दे, 

आने वाला वक्त सलामी ज़रूर देगा😎

biitaa huaa vakt gavaahii de yaa naa de, 

aane vaalaa vakt salaamii zaruur degaa😎


हमसे उलझने की कोशिश मत करना

नहीं तो तंबाकू की तरह मसलकर रख देंगे

hamase ulajhane kii koshish mat karanaa

nahiin to tambaakuu kii tarah masalakar rakh denge

You May Also Like❤️👇

Alvida Shayari in Hindi

Bura Waqt Shayari in Hindi

टूटे दिल💔की शायरी😫

Shayari on Tanhai

Alone Shayari in Hindi 

New DP Shayari Wala

जब सांसे अभी चल रही है 

फिर आप जीने से अवकाश क्यू लिए बैठे है

jab saanse abhii chal rahii hai 

phir aap jiine se avakaash kyuu lie baiṭhe hai


मेरा एक ही उसूल हे,

जिस भाषा में सवाल करोगे,

उसी भाषा में जवाब भी मिलेगा

meraa ek hii usuul he,

jis bhaashaa men savaal karoge,

usii bhaashaa men javaab bhii milegaa


अँधेरा इतना बाहर नहीं है 

जितना इंसान के मन के अंदर फैला हुआ है

andheraa itanaa baahar nahiin hai 

jitanaa insaan ke man ke amdar phailaa huaa hai


एटीट्यूड बहुत है मुझमें But

बेवजह दिखाता नहीं

और वजह मिलने पर गवाता नहीं

attitude bahut hai mujhamen but

bevajah dikhaataa nahiin

owr vajah milane par gavaataa nahiin

Whatsapp DP Shayari in Hindi Attitude

अभी तो बस खबर है हमारे आने की

और लोगों के पसीने अभी से छूटने लग गए

abhii to bas khabar hai hamaare aane kii

owr logon ke pasiine abhii se chhuuṭane lag gae


जो मुसाफिर बना रहता है 

उसे ना काटो की परवाह परवाह रहती है

ना फूलो से प्यार रहता है

jo musaaphir banaa rahataa hai 

use naa kaaṭo kii paravaah paravaah rahatii hai

naa phuulo se pyaar rahataa hai


अपनी voice को control में रख बेटा

अगर हम अपनी पर आ गए

तो खटिया खड़ी कर देंगे

apanii voice ko control men rakh beṭaa

agar ham apanii par aa gae

to khaṭiyaa khadii kar denge

दोस्तों आशा करते हैं कि आप सबको यह लेख whatsapp dp shayari images, Nice dp shayari in hindi, Dp shayari in hindi love, Whatsapp dp shayari in hindi attitude, Dp shayari in hindi for girl/boy जरुर अच्छा लगा होगा अगर अच्छा लगा हो तो इसे अपने दोस्तों को भी शेयर करें  

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.