164+ Sad Dil Tuta Shayari in Hindi | टूटे दिल💔की शायरी😫2024

Sad Dil Tuta Shayari in Hindi: Hello friends, in love, the lover's heart falls and his heart also breaks, but when a lover's heart breaks in love, then only he can tell what is the pain of heartbreak. Today's post Dil Tuta Shayari is for heartbroken lovers.

A heartbroken lover often starts reading tuta dil shayari 2 line, Dil Tuta Shayari with Images, Dil tutna shayari, Broken Heart Shayari in Hindi and expresses his heartache through poetry.

We have written this post especially for our heartbroken lovers. If you like our Tute Dil ki shayari, Dil Tutne Par Shayari, Dil tuta shayari in hindi english, टूटे दिल पर शायरी, टूटा हुआ दिल शायरी, टूटे दिल की शायरी दो लाइन, दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक, दिल टूट जाने वाली शायरी boy, Sad Broken Heart shayari in Hindi, then please share it with your friends on social media like WhatsApp Telegram Facebook etc.

Sad Dil Tuta Shayari in Hindi | टूटे दिल💔की शायरी😫2024

dil tuta shayari
dil tuta shayari in hindi

चलो मान लिया 

मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती 

लेकिन ज़रा ये तो बताओ 

तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया 

chalo maan liyaa 

mujhe mohabbat karanii nahiin aatii 

lekin zaraa ye to bataao 

tumhe dil todanaa kisane sikhaayaa


बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यूँ नहीं जाता

जो बीत गया है वो गुज़र क्यूँ नहीं जाता

be-naam saa ye dard ṭhahar kyuun nahiin jaataa

jo biit gayaa hai vo guzar kyuun nahiin jaataa


गलती उसकी नही, उसे चाहने वाले मुझसे बेहतर थे,

कुछ सूरत में खास तो कुछ रुतबे में अच्छे थे

galatii usakii nahii, use chaahane vaale mujhase behatar the,

kuchh suurat men khaas to kuchh rutabe men achchhe the


हर चीज छीन ली मुझसे,

भगवान तू मुझसे भी गरीब है क्या

har chiij chhiin lii mujhase,

bhagavaan tuu mujhase bhii gariib hai kya

Dil Tuta Shayari | दिल टूटा शायरी

shayari dil tuta
tuta dil shayari 2 line

जहाँ दुनिया जाना चाहती है मैं वहाँ होकर आया हूँ

इश्क़ मत करना दोस्तों मैं तबाह हो कर आया हूँ

jahaan duniyaa jaanaa chaahatii hai main vahaan hokar aayaa hun

ishka mat karanaa doston main tabaah ho kar aayaa hun


हम से न हो सकेगी 

मोहब्बत की नुमाइश 

बस इतना जानते है 

तुम्हे चाहते है हम

ham se n ho sakegii 

mohabbat kii numaaish 

bas itanaa jaanate hai 

tumhe chaahate hai ham


जब तक है तू मेरी तब तक मुझसे मिलती रह 

हमारे टूटे दिल का क्या तू फूलों की तरह खिलती रहे

ना चाहते हुए भी दर्द दिलों के रुला जाते हैं

प्यार में टूटे दिल और टहनी से टूटे फूल मुरझा ही जाते हैं

jab tak hai tuu merii tab tak mujhase milatii rah 

hamaare ṭuuṭe dil kaa kyaa tuu phuulon kii tarah khilatii rahe

naa chaahate hue bhii dard dilon ke rulaa jaate hain

pyaar men ṭuuṭe dil owr ṭahanii se ṭuuṭe phuul murajhaa hii jaate hain


अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें

कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं

ab ye bhii nahiin ṭhiik ki har dard miṭaa den

kuchh dard kaleje se lagaane ke lie hain

Tuta Dil Shayari 2 Line - टूटे दिल पर शायरी

Dil Tuta Shayari with Images
Dil tutna shayari

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है,

जब किसी से मोहब्बत हो और

उसके दिल में कोई और होता है।

ṭuuṭaa ho dil to duahkh hotaa hai,

karake mohabbat kisii se ye dil rotaa hai,

dard kaa ehasaas to tab hotaa hai,

jab kisii se mohabbat ho owr

usake dil men koii owr hotaa hai.


तुम्हारे बाद फिर कहां किसी की हसरत रहेगी,

खामखा उम्र भर मोहब्बत से नफरत रहेगी

tumhaare baad phir kahaan kisii kii hasarat rahegii,

khaamakhaa umr bhar mohabbat se napharat rahegii


तमाम शहर की हमदर्दियों का क्या करता,

मुझे किसी की जरूरत थी हर किसी की नही

tamaam shahar kii hamadardiyon kaa kyaa karataa,

mujhe kisii kii jaruurat thii har kisii kii nahii


इश्क का दर्द कैसे सुनाये

आज दिल टुटा है कैसे बताये

इश्क में वफ़ा की सजा मिली है

आखिर इस दर्द को कैसे छुपाये

ishk kaa dard kaise sunaaye

aaj dil ṭuṭaa hai kaise bataaye

ishk men vafaa kii sajaa milii hai

aakhir is dard ko kaise chhupaaye

Dil Tuta Shayari with Images

Broken Heart Shayari in Hindi
टूटे दिल💔की शायरी😫2024

जरूरी नहीं की कुछ गलत करने से ही दुख मिले,

हद से ज्यादा अच्छे होने की भी कीमत चुकानी पड़ती है

jaruurii nahiin kii kuchh galat karane se hii dukh mile,

had se jyaadaa achchhe hone kii bhii kiimat chukaanii padatii hai


तुझे उजाड़ कर तरस नहीं आया,

लोग मेरी दास्तां सुनकर रोने लगे

tujhe ujaad kar taras nahiin aayaa,

log merii daastaan sunakar rone lage


दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना

ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना

कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है

तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना

duniyaa se apanaa har dard chhupaa lenaa

khaushii n mile to gam gale lagaa lenaa

koii agar kahe mohabbat aasaan hotii hai

to use meraa ṭuuṭaa huaa dil dikhaa denaa


मेरे घर में रहता है कोई मेरे ही जैसा,

मुझे तो मरे हुए ज़माना हो गया

mere ghar men rahataa hai koii mere hii jaisaa,

mujhe to mare hue zamaanaa ho gayaa

Dil tutna shayari

Tute Dil ki shayari
Dil Tutne Par Shayari

फिरसे नया शख्स मुझे समझने आया है,

मैं सोच रहा हु उसे अपने पुराने किस्से सुना दूं

phirase nayaa shakhs mujhe samajhane aayaa hai,

main soch rahaa hu use apane puraane kisse sunaa duun


तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,

एक जरा सा दिल 💔 टूटा है और तो कोई बात नहीं।

tum puuchho owr main n bataauun aise to haalaat nahiin,

ek jaraa saa dil 💔 ṭuuṭaa hai owr to koii baat nahiin.


ग़म में मुस्कुराने का हुनर रखता हुँ 

रूठे महबूब मनाने का हुनर रखता हुँ

तल्ख़ होता नहीं कभी लहज़ा मेरा

तल्ख़ी में इश्क़ उपजाने का हुनर रखता हुँ

gam men muskuraane kaa hunar rakhataa hun 

ruuṭhe mahabuub manaane kaa hunar rakhataa hun

talkha hotaa nahiin kabhii lahazaa meraa

talkhaii men ishka upajaane kaa hunar rakhataa hun


दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,

इक आइना था टूट गया देख-भाल में

dil kii kyaa bisaat thii nigaah-e-jamaal men,

ik aainaa thaa ṭuuṭ gayaa dekh-bhaal men


अब तो ख़ुशी का ग़म है न ग़म की ख़ुशी मुझे

बे-हिस बना चुकी है बहुत ज़िंदगी मुझे

ab to khaushii kaa gam hai n gam kii khaushii mujhe

be-his banaa chukii hai bahut zindagii mujhe

Broken Heart Shayari in Hindi

दिल टूटा शायरी
टूटे दिल पर शायरी

कल जहाँ से कि उठा लाए थे अहबाब मुझे,

ले चल आज वहीं फिर दिल-ए-बे-ताब मुझे

kal jahaan se ki uṭhaa laae the ahabaab mujhe,

le chal aaj vahiin phir dil-e-be-taab mujhe


जब अपना होना ना, होना बराबर हो,

तो अपना वहां ना होना बेहतर है

jab apanaa honaa naa, honaa baraabar ho,

to apanaa vahaan naa honaa behatar hai


अपने किरदार पर डालकर पर्दा,

हर शख्स कह रहा है जमाना खराब है

apane kiradaar par ḍaalakar pardaa,

har shakhs kah rahaa hai jamaanaa kharaab hai


इश्क वालो को फुशरत कहा की वो गम लिखेंगे,

कलम इधर लाओ बेवफाओ के बारे में हम लिखेंगे

ishk vaalo ko phusharat kahaa kii vo gam likhenge,

kalam idhar laao bevaphaao ke baare men ham likhenge

Tute Dil ki shayari

Sad Broken Heart shayari in Hindi
Dil tuta shayari in hindi english

जब तक लौट के तुम आओगी

तो शायद बहुत देर हो जायेगी,

कब्र पे खड़े होके चिलायेगी फिर भी

मेरी आवाज नही सुन पायेगी।

jab tak lowṭ ke tum aaogii

to shaayad bahut der ho jaayegii,

kabr pe khade hoke chilaayegii phir bhii

merii aavaaj nahii sun paayegii.


मकसद तुझे पाने का कभी था ही नही मेरा,

वादा तुझे उम्र भर चाहने का था जो आज भी कायम है

makasad tujhe paane kaa kabhii thaa hii nahii meraa,

vaadaa tujhe umr bhar chaahane kaa thaa jo aaj bhii kaayam hai


हम दिल का आशियाना सजाने से

डरते हैं बागों में फूल खिलाने से डरते हैं

हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल

तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं

ham dil kaa aashiyaanaa sajaane se

ḍarate hain baagon men phuul khilaane se ḍarate hain

hamaarii ek pasand se ṭuuṭ jaayenge hajaaron dil

tabhii to ham garlaphrenḍ banaane se ḍarate hain


बहुत देर करदी तुमने मेरी धड़कने महसूस करने में,

वो दिल नीलाम हो गया जिसपर कभी हुकूमत तुम्हारी थी

bahut der karadii tumane merii dhadakane mahasuus karane men,

vo dil niilaam ho gayaa jisapar kabhii hukuumat tumhaarii thii

Dil Tutne Par Shayari

टूटा हुआ दिल शायरी
टूटे दिल की शायरी दो लाइन

प्रेम फ़ुरसत के पलों में लम्बी लम्बी

बातें नही माँगता 

प्रेम व्यस्तता होते हुए भी थोड़ी थोड़ी

देर में आवाज़ सुनना माँगता है

prem furasat ke palon men lambii lambii

baaten nahii maangataa 

prem vyastataa hote hue bhii thodii thodii

der men aavaaz sunanaa maangataa hai


ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,

बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

aisaa nahiin hai ki ab terii justajuu nahiin rahii,

bas ṭuuṭ kar bikharane kii aarazuu nahiin rahii.


दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं

उस का एहसास है पर वह पास नहीं

जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को

लेकिन इतना भी ख़ास नहीं

dil ṭuuṭaa hai meraa par ashk nahiin

us kaa ehasaas hai par vah paas nahiin

judaaii kaa dard zaruur hai ham ko

lekin itanaa bhii khaaas nahiin


मोहब्बत कमजोर दिलों का काम नहीं,

रूह कांप जाती है यार जुदा होने पर

mohabbat kamajor dilon kaa kaam nahiin,

ruuh kaanp jaatii hai yaar judaa hone par


रख आए हैं हम अपनी मोहब्बत उनके दरवाजे पर,

अब हमे अपने घर की जिम्मेदारियां संभालनी हैं

rakh aae hain ham apanii mohabbat unake daravaaje par,

ab hame apane ghar kii jimmedaariyaan sambhaalanii hain

Dil Tuta Shayari in Hindi English

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक
दिल टूट जाने वाली शायरी boy

आँखों में आँसू हैं पर किसी को दिखा नहीं

सकता,अपनी तकलीफ मैं किसी को सुना

नहीं सकता,प्यार करने की सज़ा होती ही

ऐसी हैं यारों टूटा हैं प्यार में दिल पर मैं

किसी को बता नहीं सकता

aankhon men aansuu hain par kisii ko dikhaa nahiin

sakataa,apanii takaliiph main kisii ko sunaa

nahiin sakataa,pyaar karane kii sazaa hotii hii

aisii hain yaaron ṭuuṭaa hain pyaar men dil par main

kisii ko bataa nahiin sakataa


गुरूर ना कर हुस्न पे, आएगी झुर्रियां तुझपे भी

मगर मेरी मोहब्ब्त उस दिन भी पाक रहेगी

उसमे आज की तरह ही तेरी याद रहेगी।

guruur naa kar husn pe, aaegii jhurriyaan tujhape bhii

magar merii mohabbt us din bhii paak rahegii

usame aaj kii tarah hii terii yaad rahegii.


नही चाहिए किस की झुटी हमदर्दी,

मैं अपनी तकलीफों के साथ खुश हूं

nahii chaahie kis kii jhuṭii hamadardii,

main apanii takaliiphon ke saath khush huun


मेरा हाल देख कर मोहब्बत भी शर्मिंदा है, 

की ये शख्स सबकुछ हार गया फिर भी जिंदा है

meraa haal dekh kar mohabbat bhii sharmindaa hai, 

kii ye shakhs sabakuchh haar gayaa phir bhii jindaa hai


आहिस्ता आहिस्ता खत्म हो जायेगे,

गम ना सही हम हो जायेंगे

aahistaa aahistaa khatm ho jaayege,

gam naa sahii ham ho jaayenge

टूटा हुआ दिल शायरी

dil tuta shayari
dil tuta shayari in hindi

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,

कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,

मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,

मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए

vo roe to magar mujhase munh modakar roe,

koii majabuurii hogii jo dil todakar roe,

mere saamane kar die merii tasviir ke ṭukade,

mere baad vo unhen jod-jod kar roe


अब मेरा दर्द मेरी जान हुआ जाता है

ऐ मेरे चारागरो अब मुझे अच्छा न करो

ab meraa dard merii jaan huaa jaataa hai

ai mere chaaraagaro ab mujhe achchhaa n karo


मिट्टी की दीवारो की तरह टूट कर बिखर जाया करते है

जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मुहब्बत किया करते है

miṭṭii kii diivaaro kii tarah ṭuuṭ kar bikhar jaayaa karate hai

jo khud se bhii jyaadaa kisii owr se muhabbat kiyaa karate hai


उसकी गली से होकर गुजरेगा जनाजा मेरा,

फरिश्तों ने ये लालच देकर मेरी जान ले ली

usakii galii se hokar gujaregaa janaajaa meraa,

pharishton ne ye laalach dekar merii jaan le lii

टूटे दिल की शायरी दो लाइन

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,

कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

bikharaa vajuud, ṭuuṭe khavaab, sulagatii tanhaaiiyaan,

kitane hasiin tohaphe de jaatii hai ye mohabbata.


टुकड़े पड़े थे किसी हसीना की तस्वीर के,

लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया

ṭukade pade the kisii hasiinaa kii tasviir ke,

lagataa hai koii diivaanaa aaj samajhadaar ho gayaa


दिल मेरा टूट गया है

ज़माने की  सच्चाई है

आँखों से आंसू बहां रहा हूं

ये क्या तेरा ख़ाक वफाई है ।

dil meraa ṭuuṭ gayaa hai

zamaane kii  sachchaaii hai

aankhon se aansuu bahaan rahaa huun

ye kyaa teraa khaaak vaphaaii hai .


दिल तोड़ने के बाद दिल का दर्द तुम क्या जानो

इस ज़माने मैं प्यार के रिवाज़ों को तुम क्या जानो,

होती है कितनी तकलीफ दिल टूटने के बाद

ये तुम क्या जानो।

dil todane ke baad dil kaa dard tum kyaa jaano

is zamaane main pyaar ke rivaazon ko tum kyaa jaano,

hotii hai kitanii takaliiph dil ṭuuṭane ke baad

ye tum kyaa jaano.

You May Also Like❤️👇

Alvida Shayari in Hindi

Bura Waqt Shayari in Hindi

Bad Boy Shayari in Hindi

Shayari on Tanhai

Alone Shayari in Hindi  

Sad Broken Heart shayari in Hindi

बैठकर ख़ामोश, आजमाएंगे

देखते हैं कब तुमको याद आएंगें

कोई तो गिनती होगी मेरी भी कहीं सनम

किसी के नाम के बाद, हम भी आएंगें

baiṭhakar khaaamosh, aajamaaenge

dekhate hain kab tumako yaad aaengen

koii to ginatii hogii merii bhii kahiin sanam

kisii ke naam ke baad, ham bhii aaengen


दिल अगर बे नकाब होते,

तो सोचो कितने फसाद होते

dil agar be nakaab hote,

to socho kitane phasaad hote


मुझे छूकर एक फकीर ने कहा,

अजीब लास है सांस भी लेती है

mujhe chhuukar ek phakiir ne kahaa,

ajiib laas hai saans bhii letii hai


कुछ इस तरह से रिश्ते टूट जाया करते है,

दिल अगर भर जाए तो लोग रूठ जाया करते हैं

kuchh is tarah se rishte ṭuuṭ jaayaa karate hai,

dil agar bhar jaae to log ruuṭh jaayaa karate hain

दिल टूट जाने वाली शायरी boy

मालूम है हमें

कि ये मुमकिन नहीं ,मगर 

एक आस सी रहती है कि

तुम याद करोगे 

maaluum hai hamen

ki ye mumakin nahiin ,magar 

ek aas sii rahatii hai ki

tum yaad karoge


बड़ी शिद्दत से तोड़ा है

मेरे दिल का हर कोना,

मुझे तो सच कहूँ उस

के हुनर पे नाज़ होता है

badii shiddat se todaa hai

mere dil kaa har konaa,

mujhe to sach kahuun us

ke hunar pe naaz hotaa hai


जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे

में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे

तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव

में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे

jubaa to khol, nazar to milaa,javaab to de

men kitanii baar luṭaa hu, mujhe hisaab to de

tere badan kii likhaavaṭ men hain utaar chaḍhaav

men tujhako kaise paḍhuungaa, mujhe kitaab to de


आदत के बाद दर्द भी देने लगा मज़ा

हँस हँस के आह आह किए जा रहा हूँ मैं

aadat ke baad dard bhii dene lagaa mazaa

hans hans ke aah aah kie jaa rahaa huun main

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

किताबों में कहते है फूल तोड़ना मना है

बागों में कहते हैं फूल तोड़ना मना है

फूलों से कीमती चीज़ है दिल

कोई नहीं कहता दिल तोड़ना मना है

kitaabon men kahate hai phuul todanaa manaa hai

baagon men kahate hain phuul todanaa manaa hai

phuulon se kiimatii chiiz hai dil

koii nahiin kahataa dil todanaa manaa hai


काश तुम समझ जाते मिजाज मेरा,

कितना आसान था इलाज मेरा

kaash tum samajh jaate mijaaj meraa,

kitanaa aasaan thaa ilaaj meraa


टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,

मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,

न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,

के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

ṭuuṭe hue dil ne bhii usake lie duaa maangii,

merii saanson ne har pal usakii khaushii maangii,

n jaane kaisii dillagii thii us bevaphaa se,

ke mainne aakhirii khvaahish men bhii usakii vafaa maangii


वो हाल भी ना पूछ सके हमें बेहाल देख कर,

हम हाल भी ना बता सके उसे खुश हाल देख कर

vo haal bhii naa puuchh sake hamen behaal dekh kar,

ham haal bhii naa bataa sake use khush haal dekh kara

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.