139+ Best Yadav Shayari in Hindi | अहीर यादव शायरी स्टेटस

नमस्कार दोस्तों, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए बेहतरीन Yadav shayari In Hindi With Images, Yaduvanshi shayari लेकर आये है जहाँ तक आपको यह पता ही होगा की अहीर, यादव या यदुवंशियो का हमारे देश के इतिहास से एक गहरा सम्बंद है यादव जाति को भगवान् श्रीकृष्णा का वंशज माना जाता है

ये लोग श्री कृष्णा की को बहुत मानते हैं और इनकी पूजा बड़ी श्रद्वा के साथ करते है तो अगर आप भी एक यादव हैं और Yadav Shayari Attitude, अहीर यादव स्टेटस इन हिंदी, अहीर यादव शायरी, Yadav shayari in hindi english, बदमाशी यादव स्टेटस, yadav shayari in hindi attitude कि तलाश कर रहे है तो आप एकदम सही पोस्ट पर हैं 

यहाँ हमने कई प्रकार के Yadav Attitude Shayari, Yadav Attitude Status in Hindi, Attitude Status For Yadav Boys, Yadav Shayari Attitude, अहीर यादव स्टेटस इन हिंदी दिए हैं जिनको आप यहाँ से आसानी से कॉपी करके सोसल मिडिया या अपने दोस्तों को भेज सकते हैं 

Yadav Shayari in Hindi | अहीर यादव शायरी स्टेटस

Yadav Shayari in Hindi
यादव जी की शायरी

सोने के जेवर और यादवों के तेवर,

लोगों को अक्सर बहुत महंगे पड़ते हैं।

sone ke jevar owr yaadavon ke tevar,

logon ko aksar bahut mahange padate hain.


अबे हम तो बंसीवाले के

दीवाने है सर उठा के चलते

है यहां श्याम का राज है

यहाँ शेर भी राधा के दीवाने

के पालते है।

abe ham to bamsiivaale ke

diivaane hai sar uṭhaa ke chalate

hai yahaan shyaam kaa raaj hai

yahaan sher bhii raadhaa ke diivaane

ke paalate hai.


हमसे मज़ाक नहीं क्योंकि हम यादव वो हैं , 

जो पहले गोली मारते हैं और उसके बाद मुर्दे से नाम पूछते हैं

hamase mazaak nahiin kyonki ham yaadav vo hain , 

jo pahale golii maarate hain owr usake baad murde se naam puuchhate hain


दशहत बनाओ तो शेर जैसी वरना खाली डराना तो कुत्ते भी जानते है,

यादव हो तो खूंखार होना चाहिये वरना खूबसूरत तो लड़िकयां भी होती है।

dashahat banaao to sher jaisii varanaa khaalii ḍaraanaa to kutte bhii jaanate hai,

yaadav ho to khuunkhaar honaa chaahiye varanaa khuubasuurat to ladikayaan bhii hotii hai.

Yadav shayari In Hindi With Images

रॉयल यादव स्टेटस इन हिंदी
Yadav shayari In Hindi With Images 

यादव की संतान हैं हम इतना रुतबा रखते हैं,

इतिहास क्या चीज है हम तो भूगोल बदलने का दम रखते हैं।

yaadav kii santaan hain ham itanaa rutabaa rakhate hain,

itihaas kyaa chiij hai ham to bhuugol badalane kaa dam rakhate hain.


यादव आफत नहीं जो टल जायेंगे,

आदत हैं जो दिलों दिमाग मे बस जायेंगे।

yaadav aaphat nahiin jo ṭal jaayenge,

aadat hain jo dilon dimaag me bas jaayenge.


Attitude मत दिखा बेटा जल जाएगा अगर यादव से टकराएगा तो , 

घर तक पिटता ही जाएगा जय यादव जय माधव

attitude mat dikhaa beṭaa jal jaaegaa agar yaadav se ṭakaraaegaa to , 

ghar tak piṭataa hii jaaegaa jay yaadav jay maadhav


हम तो वंश द्वारिकाधीश के,

इसलिए दुनिया से हम नहीं,

दुनिया हम से डरती है।

ham to vamsh dvaarikaadhiish ke,

isalie duniyaa se ham nahiin,

duniyaa ham se ḍaratii hai.

Yaduvanshi shayari

Yaduvanshi shayari
यादव शायरी स्टेटस इन हिंदी

थोडी‎ स्टाइल क्या मारी इतने में रोता है क्या,

अभी ‎तो यादव ने ‬सिर्फ एंट्री मारी है आगे आगे देख ‬होता है क्या।

thoḍii‎ sṭaail kyaa maarii itane men rotaa hai kyaa,

abhii ‎to yaadav ne ‬sirph enṭrii maarii hai aage aage dekh ‬hotaa hai kyaa.


गुलामी तो हम सिर्फ अपने मां बाप की करते हैं,

दुनिया के लिए तो यादव कल भी बादशाह थे और आज भी हैं

gulaamii to ham sirph apane maan baap kii karate hain,

duniyaa ke lie to yaadav kal bhii baadashaah the owr aaj bhii hain


हम को खरीदने की कोशिश मत करना, 

हम उन पुरखो के वारिस है, 

जिन्होने ‪‎मुजरे‬ में हवेलिया दान कर दी थी ! 

जय यदुवंशी

ham ko khariidane kii koshish mat karanaa, 

ham un purakho ke vaaris hai, 

jinhone ‪‎mujare‬ men haveliyaa daan kar dii thii ! 

jay yaduvamshii


जब तक हमारे सर पर ऊपर वाले की रहमत रहेगी,

भगवान कसम हर बन्दे में यादव नाम की दहशत रहेगी।

jab tak hamaare sar par uupar vaale kii rahamat rahegii,

bhagavaan kasam har bande men yaadav naam kii dahashat rahegii.

यादव शायरी स्टेटस इन हिंदी

अहीर शायरी हिंदी
यादव शायरी हिंदी में

#यादव ❤ हूँ ? #हमारा ? अंदाजा ? 

कोइ ☝ना ❌ लगाए तो ही ठीक ? रहेगा..?

क्योकी ☝ अंदाजा? तो बारिश⛈ का लगाया जाता है, 

तुफान? का नही?

#yaadav ❤ huun ? #hamaaraa ? amdaajaa ? 

koi ☝naa ❌ lagaae to hii ṭhiik ? rahegaa..?

kyokii ☝ amdaajaa? to baarisha⛈ kaa lagaayaa jaataa hai, 

tuphaan? kaa nahii?


सर कभी नहीं झुकेगा यह पूर्वजों का सम्मान है,

क्या करें यार यादव के खून में ही अभिमान है।

sar kabhii nahiin jhukegaa yah puurvajon kaa sammaan hai,

kyaa karen yaar yaadav ke khuun men hii abhimaan hai.


अरे पगली तेरे इस दीवाने को,

कोई झुका दे इतनी किसी की,

औकात अरे में तो वंशज गोवेर्धन,

वाले का भला है किसी में दम।

are pagalii tere is diivaane ko,

koii jhukaa de itanii kisii kii,

owkaat are men to vamshaj goverdhan,

vaale kaa bhalaa hai kisii men dama.


पत्थर को पीस कर कभी मैदा नही हुआ , 

 यादव को झुका दे ऐसा कोई माई का लाल पैदा नही हुआ

patthar ko piis kar kabhii maidaa nahii huaa , 

 yaadav ko jhukaa de aisaa koii maaii kaa laal paidaa nahii huaa

अहीर शायरी हिंदी

Yadav Attitude Shayari
Yadav Attitude Status in Hindi

यादव होने का गुरुर उन्हें क्या मालूम,

जो छत पे बैठ के यादव की बारात देखते हैं।

yaadav hone kaa gurur unhen kyaa maaluum,

jo chhat pe baiṭh ke yaadav kii baaraat dekhate hain.


यादव हू कुछ तो ख़ास करूँगा,

फ़ालतू बात में के धरा सीधा ब्लास्ट करूँगा

yaadav huu kuchh to khaaas karuungaa,

faalatuu baat men ke dharaa siidhaa blaasṭ karuungaa


यादव का छोरा हूं ये जान ले बस,

ज्यादा जानने की तेरी ओकात भी नही है

yaadav kaa chhoraa huun ye jaan le bas,

jyaadaa jaanane kii terii okaat bhii nahii hai


बस इतनी सी बात पर 

हमारा परिचय तमाम होता है

हम #यादव उन रास्तों पर नहीं चलते 

जो रास्ता आम होता है

#यादव राज जिन्दाबाद #जय श्री कृष्णा

bas itanii sii baat par 

hamaaraa parichay tamaam hotaa hai

ham #yaadav un raaston par nahiin chalate 

jo raastaa aam hotaa hai

#yaadav raaj jindaabaad #jay shrii kṛshṇaa

यादव शायरी हिंदी में

Attitude Status For Yadav Boys
Yadav Shayari Attitude

ताश के पत्तो मे ईक्का और जिन्दगी मे यादव का सिक्का, 

जब चलता हे तो  सलाम सारी दुनिया ठोकती है

taash ke patto me iikkaa owr jindagii me yaadav kaa sikkaa, 

jab chalataa he to  salaam saarii duniyaa ṭhokatii hai


डरते तो ये यादव किसी के बाप से भी नहीं,

बस साली ये रिस्पेक्ट नाम की चीज बीच में आ जाती है।

ḍarate to ye yaadav kisii ke baap se bhii nahiin,

bas saalii ye rispekṭ naam kii chiij biich men aa jaatii hai.


अगर हम यादव सुधर जायेंगे 

तो उनका क्या होगा

हमारे पागलपन से किसे प्यार है

agar ham yaadav sudhar jaayenge 

to unakaa kyaa hogaa

hamaare paagalapan se kise pyaar hai


पगले गोलियों से उन्हें डराना जिन्होंने कभी गोली देखी ही ना हो,

हम तो यादव हैं राह पर चलते हुए खुद बारूद बन जाते हैं।

pagale goliyon se unhen ḍaraanaa jinhonne kabhii golii dekhii hii naa ho,

ham to yaadav hain raah par chalate hue khud baaruud ban jaate hain.

Yadav Attitude Shayari

अहीर यादव स्टेटस इन हिंदी
अहीर यादव शायरी

यादव हूँ मैं गलत काम करता नहीं,

और किसी के बाप से डरता नहीं।

yaadav huun main galat kaam karataa nahiin,

owr kisii ke baap se ḍarataa nahiin.


अपना #AttiTude उस #ReVolVer की तरह है 

जिसे देखते ही लोगों की #फट जाती है !! #यादव

apanaa #attitude us #revolver kii tarah hai 

jise dekhate hii logon kii #phaṭ jaatii hai !! #yaadav


यादव का प्यार और यादव जैसा यार,

हर किसी को नही मिलता।

yaadav kaa pyaar owr yaadav jaisaa yaar,

har kisii ko nahii milataa.


अहिरो को मत छेड़ो, लड़ना मुश्किल हो जायेगा

ऐसे लिखोगे तो इतिहास पढ़ना मुश्किल हो जायेगा

ahiro ko mat chhedo, ladanaa mushkil ho jaayegaa

aise likhoge to itihaas padhanaa mushkil ho jaayegaa

Yadav Attitude Status in Hindi

yadav shayari in hindi attitude
बदमाशी यादव स्टेटस

बेटा हम अहीर हैं! प्यार से मांग लो तो जान हाजिर है

वरना तलवार से तो इतिहास लिखना हमारी परंपरा है

beṭaa ham ahiir hain! pyaar se maang lo to jaan haajir hai

varanaa talavaar se to itihaas likhanaa hamaarii paramparaa hai


कोई यह अनुमान न लगाए कि 

मैं यादव हूं तो बेहतर होगा

क्योंकि बारिश की 

भविष्यवाणी है तूफान की नहीं

koii yah anumaan n lagaae ki 

main yaadav huun to behatar hogaa

kyonki baarish kii 

bhavishyavaaṇii hai tuuphaan kii nahiin


यादव होने का जो नशा चढ़ा है, 

मुझे पर जो न उतरेगा शख़्सित भले ही मिट जाए, 

पर ये बंदा किसी के आगे नही झुकेगा

yaadav hone kaa jo nashaa chadhaa hai, 

mujhe par jo n utaregaa shakhasit bhale hii miṭ jaae, 

par ye bandaa kisii ke aage nahii jhukegaa


यादव कन्हैया के दीवाने हैं तान के सीना चलते हैं, 

ये द्वारिकधीश का जंगल है, यहाँ शेर मुरलीधर के पलते हैं।

yaadav kanhaiyaa ke diivaane hain taan ke siinaa chalate hain, 

ye dvaarikadhiish kaa jangal hai, yahaan sher muraliidhar ke palate hain.

Attitude Status For Yadav Boys

Yadav Shayari in Hindi
यादव जी की शायरी

डराने के लिए तो यादव की आंखें ही काफी है,

हथियार तो धर्म की रक्षा करने के लिए उठाने पड़ते हैं।

ḍaraane ke lie to yaadav kii aankhen hii kaaphii hai,

hathiyaar to dharm kii rakshaa karane ke lie uṭhaane padate hain.


यादव जब दोस्ती करते है तो अफ़साने लिखे जाते है,

और जब दुश्मनी करते है तो तारीखें लिखी जाती है।

yaadav jab dostii karate hai to afasaane likhe jaate hai,

owr jab dushmanii karate hai to taariikhen likhii jaatii hai.


यादव अपना स्टेटस खुद बनाते है,

क्योंकि शेर का झूठा शिकार तो कुत्ते भी चाटते हैं

yaadav apanaa sṭeṭas khud banaate hai,

kyonki sher kaa jhuuṭhaa shikaar to kutte bhii chaaṭate hain


आवारा कुत्ते भी खौफ पैदा करते हैं

लेकिन डर तो हमेशा यादव का ही रहा है

aavaaraa kutte bhii khowph paidaa karate hain

lekin ḍar to hameshaa yaadav kaa hii rahaa hai

You May Also Like✨❤️👇

Fresher Party Shayari In Hindi

Old Shayari In Hindi

धन्यवाद शायरी हिंदी में

 Chahat Shayari in Hindi

Royal Shayari in Hindi 

Yadav Shayari Attitude - अहीर यादव स्टेटस इन हिंदी

अहीर यादव शायरी
Yadav shayari in hindi english

वैसे दुश्मनी तो हम चींटी से भी नहीं करते, 

लेकिन बीच में आए तो शेर को भी नहीं छोड़ते।

vaise dushmanii to ham chiinṭii se bhii nahiin karate, 

lekin biich men aae to sher ko bhii nahiin chhodate.


हथियार सिर्फ शौक के लिए रखे जाते हैं

डराने के लिए बस नाम ही काफी है

hathiyaar sirph showk ke lie rakhe jaate hain

ḍaraane ke lie bas naam hii kaaphii hai


खाली कहने से कोई बिंदास नहीं होता क्योंकि,

बिंदास होने के लिए यादव की तरह इरादे भी हाईक्लास होने चाहिए।

khaalii kahane se koii bindaas nahiin hotaa kyonki,

bindaas hone ke lie yaadav kii tarah iraade bhii haaiiklaas hone chaahie.


बेटा सबसे पँगा लेना परहम यादवों से पँगा मत लेना,

नही तो जानता हैं ना बस इतना ही काफ़ी हैं।

beṭaa sabase pangaa lenaa paraham yaadavon se pangaa mat lenaa,

nahii to jaanataa hain naa bas itanaa hii kaafii hain.

Yadav Shayari in Hindi English

सोने के आभूषण और यादवों के भाव

लोगों को अक्सर यह बहुत महंगा लगता है

sone ke aabhuushaṇ owr yaadavon ke bhaav

logon ko aksar yah bahut mahangaa lagataa hai


हम को खरीदने की कोशिश मत करना, 

हम उन पुरखो के वारिस है, 

जिन्होने ‪मुजरे‬ में हवेलिया दान कर दी थी 

जय माधव। जय यादव।

ham ko khariidane kii koshish mat karanaa, 

ham un purakho ke vaaris hai, 

jinhone ‪mujare‬ men haveliyaa daan kar dii thii 

jay maadhava. jay yaadava.


मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ,

जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही यादव की औलाद हूँ।

main jhuk nahiin sakataa main showry kaa akhanḍ bhaag huun,

jalaa de jo dushman kii ruuh tak main vahii yaadav kii owlaad huun.


जब तक ईश्वर का आशीर्वाद हमारे सिर पर रहेगा

कसम से हर शख्स में होगा यादव नाम का खौफ

jab tak iishvar kaa aashiirvaad hamaare sir par rahegaa

kasam se har shakhs men hogaa yaadav naam kaa khowph

Yadav Shayari in Hindi Attitude

जब बजने लगे यादव नाम

तो पानी में भी आग लगती है

jab bajane lage yaadav naam

to paanii men bhii aag lagatii hai


ना किसी पर मरता हूं ना किसी से डरता हूं 

जो भी करता हूं, अपनी मर्जी से करता हूं

naa kisii par marataa huun naa kisii se ḍarataa huun 

jo bhii karataa huun, apanii marjii se karataa huun


हमसे मज़ाक नहीं क्योंकि हम यादव वो हैं,

जो पहले गोली मारते हैं और उसके बाद मुर्दे से नाम पूछते हैं

hamase mazaak nahiin kyonki ham yaadav vo hain,

jo pahale golii maarate hain owr usake baad murde se naam puuchhate hain


पत्थर को पीस कर कभी मैदा नही हुआ,

यादव को झुका दे ऐसा कोई माई का लाल पैदा नही हुआ।

patthar ko piis kar kabhii maidaa nahii huaa,

yaadav ko jhukaa de aisaa koii maaii kaa laal paidaa nahii huaa.

बदमाशी यादव स्टेटस

चौड़ी छाती वीरों की,

असली जाति अहीरों की।

chowdii chhaatii viiron kii,

asalii jaati ahiiron kii.


ना किसी पर मरता हूं ना किसी से डरता हूं,

यादव का लड़का हूं जो भी करता हूं अपनी मर्जी से करता हूं।

naa kisii par marataa huun naa kisii se ḍarataa huun,

yaadav kaa ladakaa huun jo bhii karataa huun apanii marjii se karataa huun.


अपनी बात पै बहस ना करी तो के फ़ायदा,

यादव कौम मै पैदा होकर ऐश ना करी तो के फायदा।

apanii baat pai bahas naa karii to ke faayadaa,

yaadav kowm mai paidaa hokar aish naa karii to ke phaayadaa.


हम सल्तनत देख कर दोस्ती नहीं करते,

और परिणाम सोचकर दुश्मनी नहीं करते।

ham saltanat dekh kar dostii nahiin karate,

owr pariṇaam sochakar dushmanii nahiin karate.

अहीर यादव स्टेटस इन हिंदी

कम से कम अपना अहंकार तो दिखाओ

यादव की औलादें सीधे बगावत मचा दें

kam se kam apanaa ahankaar to dikhaao

yaadav kii owlaaden siidhe bagaavat machaa den


यादव की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं, 

ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं

yaadav kii taakat se puuraa brahmamaaḍ ḍolataa hain, 

ye ham nahiin hamaaraa itihaas bolataa hain


यादव के लिए इतिहास बनाना कोई बड़ी बात नही है क्योकि,

यादव वंश मे जन्म लेना किसी इतिहास से कम नही।

yaadav ke lie itihaas banaanaa koii badii baat nahii hai kyoki,

yaadav vamsh me janm lenaa kisii itihaas se kam nahii.


वैसे दुश्मनी तो हम चींटी से भी नहीं करते,

लेकिन बीच में आए तो शेर को भी नहीं छोड़ते।

 vaise dushmanii to ham chiinṭii se bhii nahiin karate,

lekin biich men aae to sher ko bhii nahiin chhodate.

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.