104+ Fresher Party Shayari In Hindi | फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी

 नमस्कार दोस्तों अगर आप College fresher party के लिए Fresher Party Shayari In Hindi, Shayari For Freshers Party In Hindi, फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी हिंदी में, Fresher Shayari in Hindi कि तलाश कर रहे है तो हमारा यह पोस्ट आपके लिए खास होने वाला है 

यहाँ पर हमने कर तरह के फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी हिंदी में दिया है जैसे - Funny Shayari For Freshers Party In Hindi, Quotes For Freshers Party In Hindi, Freshers Party Quotes in Hindi, College fresher party Anchoring shayari in Hindi पेश किया हैं

Fresher Party Shayari In Hindi | फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी

Shayari For Freshers Party In Hindi
फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी हिंदी में

आपके चेहरे की यह जो मुस्कान है,

वही तो एक हमारे दिलों की शान है।

aapake chehare kii yah jo muskaan hai,

vahii to ek hamaare dilon kii shaan hai.


आये हो फ्रेश नए जश्न मनाने,

कैम्पस के रंगीन सफर में, खो जाओ दिल से मस्ती में

प्रोफेसर को भूलकर, छोटे से छः सीट वाले को न कहो भाई,

यहाँ तो चलेगा सिर्फ दोस्ती का ही ताजा जाम।

aaye ho phresh nae jashn manaane,

kaimpas ke rangiin saphar men, kho jaao dil se mastii men

prophesar ko bhuulakar, chhoṭe se chhah siiṭ vaale ko n kaho bhaaii,

yahaan to chalegaa sirph dostii kaa hii taajaa jaam.


हमारी महफिल में दिल वाले ही आते हैं,

यहां पर स्वागत में फूल बिछाए जाते हैं।

hamaarii mahaphil men dil vaale hii hii aate hain,

yahaan par svaagat men phuul bichhaae jaate hain.


खुशियो पर मौज की रवानी रहेगी,

जिंदगी में कोई न कोई कहानी रहेगी,

हम यू कार्यक्रम में चार चाँद लगाते रहेंगे,

गर आपकी तालियों की मेहरबानी रहेगी

khushiyo par mowj kii ravaanii rahegii,

jindagii men koii n koii kahaanii rahegii,

ham yuu kaaryakram men chaar chaand lagaate rahenge,

gar aapakii taaliyon kii meharabaanii rahegii


जोड़ने वाले को मान मिलता है,

तोड़ने वाले को अपमान मिलता है,

और जो विद्यार्थी खुशियां बांट सके,

दुनिया में उसे स्वागत-सम्मान मिलता है।

jodane vaale ko maan milataa hai,

todane vaale ko apamaan milataa hai,

owr jo vidyaarthii khushiyaan baanṭ sake,

duniyaa men use svaagat-sammaan milataa hai.

Shayari For Freshers Party In Hindi

Fresher Shayari in Hindi
Funny Shayari For Freshers Party In Hindi

हम उसके इश्क में कुछ

इस कदर चोट खाए हुए है

की कल उसके बाप ने मारा था

आज उसके भाय आए हुए है ।

ham usake ishk men kuchh

is kadar choṭ khaae hue hai

kii kal usake baap ne maaraa thaa

aaj usake bhaay aae hue hai


आ गए हैं वो हंसी मुस्कान लेकर,

अपनी वही खुशनुमा पहचान लेकर,

स्वागत करते हैं आपका तहे दिल से,

अपने अरमानों का चिराग लेकर।

aa gae hain vo hamsii muskaan lekar,

apanii vahii khushanumaa pahachaan lekar,

svaagat karate hain aapakaa tahe dil se,

apane aramaanon kaa chiraag lekara.


जोड़ने वाले को मान मिलता है,

तोड़ने वाले को अपमान मिलता है,

और जो खुशियाँ बाँट सके,

दुनिया मे उसे सम्मान मिलता है

jodane vaale ko maan milataa hai,

todane vaale ko apamaan milataa hai,

owr jo khushiyaan baanṭ sake,

duniyaa me use sammaan milataa hai


लाइब्रेरी की शांति से लेकर, क्लासरूम की हलचल तक

फ्रेश बनना है तो करना होगा थोड़ा समझदारी से सामना

सीनियर्स की प्रैंक्स से सवार रहना, यही है सर्वाइवल का तरीका

बस देखो, एक दिन तुम भी हो जाओगे कैम्पस के सुपरस्टार यारी का।

laaibrerii kii shaanti se lekar, klaasaruum kii halachal tak

phresh bananaa hai to karanaa hogaa thodaa samajhadaarii se saamanaa

siiniyars kii prainks se savaar rahanaa, yahii hai sarvaaival kaa tariikaa

bas dekho, ek din tum bhii ho jaaoge kaimpas ke suparasṭaar yaarii kaa.

Fresher Shayari in Hindi

Shayari For Freshers Party In Hindi
फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी हिंदी में

तुम आए तो इस सभा की शान बढ़ गई,

दोस्त आने से तेरे, मेरी पहचान बढ़ गई।

tum aae to is sabhaa kii shaan badh gaii,

dost aane se tere, merii pahachaan badh gaii.


ये नन्हे फूल तब महकते हैं,

जब खुदा की नीली छत्रियां तनती हैं,

ये नन्हे मुन्हे फरिश्तो के लिए,

जोरदार तालियाँ तो बनती हैं

ye nanhe phuul tab mahakate hain,

jab khudaa kii niilii chhatriyaan tanatii hain,

ye nanhe munhe pharishto ke lie,

joradaar taaliyaan to banatii hain


जो मुसीबतों का सामना करते हुए लक्ष्य की प्राप्ति तक न रुके,

ऐसे विद्यार्थियों का स्वागत हम बाहें फैलाकर करते हैं।

jo musiibaton kaa saamanaa karate hue lakshy kii praapti tak n ruke,

aise vidyaarthiyon kaa svaagat ham baahen phailaakar karate hain.


भाई तू सिंगल ही ठीक है,

किसी की जिंदगी बन कर

उसकी जिंदगी झंड मत करना । 😜

bhaaii tuu singal hii ṭhiik hai,

kisii kii jindagii ban kar

usakii jindagii jhanḍ mat karanaa .😜


दिलों में विश्वास पैदा करता है,

मन में कुछ आस पैदा करता है,

मिटटी की तो कुछ बात ही अलग है,

ईश्वर तो पत्थरों में भी घास पैदा करता है

dilon men vishvaas paidaa karataa hai,

man men kuchh aas paidaa karataa hai,

miṭaṭii kii to kuchh baat hii alag hai,

iishvar to pattharon men bhii ghaas paidaa karataa hai

Funny Shayari For Freshers Party In Hindi

Quotes For Freshers Party In Hindi
Fresher Party Shayari In Hindi

शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से ही पता चल जाताता हैं!!

वैसे तो, दीवारों पर भी “वेलकम” लिखा ही होता हैं

shabdon kaa vajan to hamaare bolane ke bhaav se hii pataa chal jaataataa hain!!

vaise to, diivaaron par bhii “velakama” likhaa hii hotaa hain


प्रेजेंटेशन की चिंता, लेक्चर की डर,

छोटी बातों में मत पूँजी, दिल की सुनो तुम बार-बार।

मैम की छवि से निकलो बाहर, फ्रेश तो आए हो फिर क्यों डर।

कॉलेज के दिनों को बना दो यादगार, मुसीबतों का 

सामना करो खुशियों के इस सफर में प्यार से हाथ मिलाकर।

prejenṭeshan kii chintaa, lekchar kii ḍar,

chhoṭii baaton men mat puunjii, dil kii suno tum baar-baara.

maim kii chhavi se nikalo baahar, phresh to aae ho phir kyon ḍara.

kaalej ke dinon ko banaa do yaadagaar, musiibaton kaa 

saamanaa karo khushiyon ke is saphar men pyaar se haath milaakara.


स्वागत है यहां, हमें आपका ही था इंतजार,

आपके आने तक यह दिल था बेकरार।

svaagat hai yahaan, hamen aapakaa hii thaa intajaar,

aapake aane tak yah dil thaa bekaraara.


मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान,

मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान,

ऐसे लोग ही है हमारी महफ़िल की शान

miiṭhii baat owr chehare par muskaan,

miiṭhii baat owr chehare par muskaan,

aise log hii hai hamaarii mahafil kii shaan

Quotes For Freshers Party In Hindi

फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी
Fresher's Party Welcome Shayari 

दिल को था आपका बेसब्री से इंतजार,

पलकें भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,

आपके आने से आई है रोनक और बहार,

मिले तरक्की की राहें और खुशियां बेशुमार।

dil ko thaa aapakaa besabrii se intajaar,

palaken bhii thii aapakii ek jhalak ko bekaraar,

aapake aane se aaii hai ronak owr bahaar,

mile tarakkii kii raahen owr khushiyaan beshumaara.


English मुझे पहले से ही अजीब

लगती है, जब T से कम चल सकता है,

तो फिर Ea लगाकर Tea करने की क्या जरूरत थी ।

english mujhe pahale se hii ajiib

lagatii hai, jab t se kam chal sakataa hai,

to phir ea lagaakar tea karane kii kyaa jaruurat thii.


कार्यक्रम को खूबसूरत बनाने में,

हर एक दिल पर छा जाने में,

माहिर है जो खुशियां लुटाने में,

आ गए हैं हमारे गरीब खाने में।

kaaryakram ko khuubasuurat banaane men,

har ek dil par chhaa jaane men,

maahir hai jo khushiyaan luṭaane men,

aa gae hain hamaare gariib khaane men.


यदि सौ चाँद भी आ जाएँ तो महफ़िल में वो बात न रहेगी,

सिर्फ और सिर्फ आपके आने से ही महफ़िल की रौनक बढ़ेगी

yadi sow chaand bhii aa jaaen to mahafil men vo baat n rahegii,

sirph owr sirph aapake aane se hii mahafil kii rownak badhegii

Fresher's Party Welcome Shayari

फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी
Fresher's Party Welcome Shayari

आजके जमाने में शुभचिंतक

ऐसे होते जा रहे है की,

आपका शुभ होता देख

चिंतित होने लगते है।

aajake jamaane men shubhachintak

aise hote jaa rahe hai kii,

aapakaa shubh hotaa dekh

chintit hone lagate hai.


सपने सच करने के लिए पहले जरूरी है 

सपनों को देखना और उन सपनों को 

पूरा करने के लिए स्टूडेंट्स को हर पल 

नई चुनौतियों का स्वागत करना चाहिए।

sapane sach karane ke lie pahale jaruurii hai 

sapanon ko dekhanaa owr un sapanon ko 

puuraa karane ke lie sṭuuḍenṭs ko har pal 

naii chunowtiyon kaa svaagat karanaa chaahie.


नयी सुबह, नया सवेरा, नये दोस्त,

फ्रेशर पार्टी में आपका हार्दिक स्वागत है होस्ट।

nayii subah, nayaa saveraa, naye dost,

phreshar paarṭii men aapakaa haardik svaagat hai hosṭ.


पत्थर थे हम सभी, ज़िंदा हो गए,

जिनकी दुआ से सच्चे इंसान बन गए,

ऐसे महान आत्मा को कैसे करे विदा,

जिनकी सीख से कहाँ से कहाँ पहुँच गए.

patthar the ham sabhii, zindaa ho gae,

jinakii duaa se sachche insaan ban gae,

aise mahaan aatmaa ko kaise kare vidaa,

jinakii siikh se kahaan se kahaan pahunch gae.

Fresher Party Shayari in Hindi English

Fresher party shayari in hindi english
Freshers Party Quotes in Hindi

कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी

दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी

किसके आने की खबर ले कर हवाएँ आई

रूह खिलने लगी साँसों में महक जाग उठी

kown aayaa ki nigaahon men chamak jaag uṭhii

dil ke soye hue taraanon men khanak jaag uṭhii

kisake aane kii khabar le kar havaaen aaii

ruuh khilane lagii saanson men mahak jaag uṭhii


आपके जाने से हर तरफ सन्नाटा छाएगा,

आपको याद करके ये दिल भी उदास होगा,

आपको हो न हो पर आपकी कमी का एहसास हमे जरूर होगा.

aapake jaane se har taraph sannaaṭaa chhaaegaa,

aapako yaad karake ye dil bhii udaas hogaa,

aapako ho n ho par aapakii kamii kaa ehasaas hame jaruur hogaa.


हम जिन्हें बुलाते हैं वो बेहद खास होते हैं,

स्वागत है उनका जो हरदम दिल के पास रहते हैं। 

ham jinhen bulaate hain vo behad khaas hote hain,

svaagat hai unakaa jo haradam dil ke paas rahate hain. 


लड़कियों के चक्कर में मत रहना

लड़किया काम से फ्री होकर बात

करती है, ओर लड़के काम को लात मार कर।

ladakiyon ke chakkar men mat rahanaa

ladakiyaa kaam se phrii hokar baat

karatii hai, or ladake kaam ko laat maar kara.

You May Also Like✨❤️👇

Devil Shayari in Hindi 

Importance Shayari in Hindi

Yadav Shayari in Hindi

Desh Bhakti Shayari Hindi

Thank You Shayari in Hindi

Freshers Party Quotes in Hindi

Shayari For Freshers Party In Hindi
फ्रेशर्स पार्टी के लिए शायरी हिंदी में

आपके आने से बहार आ गई है,

खुशियां जैसे हमारे द्वार आ गई हैं,

वेलकम करते हैं आपका हमारे घर में,

आप आए तो जैसे रोनक आ गई है।

aapake aane se bahaar aa gaii hai,

khushiyaan jaise hamaare dvaar aa gaii hain,

velakam karate hain aapakaa hamaare ghar men,

aap aae to jaise ronak aa gai hai.


अर्ज़ किये है…खिड़की से झाँक

के देखा तो रस्ते में कोई नहीं था,

वाह वाह… फिर रस्ते में जा कर देखा…

तो खिड़की पर कोई नहीं था।

arz kiye hai…khidakii se jhaank

ke dekhaa to raste men koii nahiin thaa,

vaah vaaha… phir raste men jaa kar dekhaa…

to khidakii par koii nahiin tha.


चार दिन का बाबू सोना, फिर उम्र

भर रोना धोना, इससे अच्छा है

सिंगल होना, ना किसी को पाना

ना किसी को खोना, मजे से खाना

ओर मजे से सोना।

chaar din kaa baabuu sonaa, phir umr

bhar ronaa dhonaa, isase achchhaa hai

singal honaa, naa kisii ko paanaa

naa kisii ko khonaa, maje se khaanaa

or maje se sonaa.


हर गली अच्छी लगी, हर एक घर अच्छा लगा,

दोस्त आया शहर में, तो शहर भी अच्छा लगा।

har galii achchhii lagii, har ek ghar achchhaa lagaa,

dost aayaa shahar men, to shahar bhii achchhaa lagaa.


सच को गले लगाओ, सच बोलो और सच्चे बनो 

जब विद्यार्थी सच्चाई का स्वागत करते हैं, 

तो आने वाले समय में हर मुश्किल का 

सामना करने की राह निकल सकती है।

sach ko gale lagaao, sach bolo owr sachche bano 

jab vidyaarthii sachchaaii kaa svaagat karate hain, 

to aane vaale samay men har mushkil kaa 

saamanaa karane kii raah nikal sakatii hai.

College Fresher Party Anchoring Shayari in Hindi

Fresher Shayari in Hindi
Funny Shayari For Freshers Party In Hindi

तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,

मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लाएगा.

tumhen jaruur koii chaahaton se dekhegaa,

magar vo aankhen hamaarii kahaan se laaegaa.


दिल से हम आपका स्वागत करते हैं,

फ्रेशर पार्टी में आपका स्वागत करते हैं।

dil se ham aapakaa svaagat karate hain,

phreshar paarṭii men aapakaa svaagat karate hain.


मंच रोशन हुआ जगमगाहट मिली,

हर्ष आनंद की खिलखिलाहट मिली,

आपके आगमन से श्रीमान जी,

हर किसी को यहां मुस्कुराहट मिली।

manch roshan huaa jagamagaahaṭ milii,

harsh aanand kii khilakhilaahaṭ milii,

aapake aagaman se shriimaan jii,

har kisii ko yahaan muskuraahaṭ milii.


न जाने ये दो साल कैसे गुजर गया,

आज जब आँखें खुली तो,

विदाई की ये महफिल नजर आया.

n jaane ye do saal kaise gujar gayaa,

aaj jab aankhen khulii to,

vidaaii kii ye mahaphil najar aayaa.

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.