146+ Best Romantic Love Shayari for Wife | वाइफ के लिए रोमांटिक लव शायरी

Best Romantic Love Shayari for Wife: Hello friends, the relationship between husband and wife is considered to be the most sacred and special in the world. In this, only love and trust keep two people connected to each other. In a husband-wife relationship, two people understand and respect each other's feelings without saying anything. To run any relationship smoothly, it is very important to have love and trust.

All relationships in the world rest only on the thread of trust. Along with love and trust, it is also important to respect each other's feelings in a husband-wife relationship.

In today's article, we have brought some of the best Wife love shayari in Hindi for husband, Wife love shayari in Hindi English, Wife Love Shayari in Hindi, Wife Shayari in Hindi for Love written about the wife.

You can send the romantic shayari for wife, wife love shayari in hindi, 2 line shayari for wife, apni wife ke liye shayari, best love shayari for wife to your wife and make her realize how much you love her.

Best Romantic Love Shayari for Wife | वाइफ के लिए रोमांटिक लव शायरी

romantic shayari for wife
wife love shayari in hindi

मेरी हर रात तेरी हैं

धड़कन में छुपी ये साँस तेरी हैं

कुछ समय भी नहीं रह सकते तुम्हारे बिन

मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी हैं

merii har raat terii hain

dhadakan men chhupii ye saans terii hain

kuchh samay bhii nahiin rah sakate tumhaare bin

mohabbat kii har shuruaat terii hain


जिस घर में पत्नी सुखी होती है, 

उस पति के जीवन में खुशियां दुगुनी होती है

jis ghar men patnii sukhii hotii hai, 

us pati ke jiivan men khushiyaan dugunii hotii hai


सुबह मेरी तुमसे हैं रात मेरी तुमसे हैं

भला कैसे बताये आपको

मोहब्बत की हर बात बस तुमसे हैं

subah merii tumase hain raat merii tumase hain

bhalaa kaise bataaye aapako

mohabbat kii har baat bas tumase hain


झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हु

मै तुमसे मेरी जान, बहुत प्यार करता हु

jhuk ke tere aage ye ikaraar karataa hu

mai tumase merii jaan, bahut pyaar karataa hu

Romantic Shayari for Wife

2 line shayari for wife
apni wife ke liye shayari

ज़िंदगी भर तेरे हाथों को थाम कर रखूंगा

एक-एक सांस को तेरे नाम कर रखूंगा

कभी होने ना दूं तुझे अपनी नज़रों से दूर

तुझे अपनी बाहों का गुलाम कर रखूंगा

zindagii bhar tere haathon ko thaam kar rakhuungaa

ek-ek saans ko tere naam kar rakhuungaa

kabhii hone naa duun tujhe apanii nazaron se duur

tujhe apanii baahon kaa gulaam kar rakhuungaa


तुम से ही डरते है

लेकिन तुम पर ही मरते है

तुम से ही है जिंदगी हमारी

तुम ही हो हमें जान सी प्यारी।

tum se hii ḍarate hai

lekin tum par hii marate hai

tum se hii hai jindagii hamaarii

tum hii ho hamen jaan sii pyaarii.


ज़िन्दगी में कभी न सोचा था

हमारा दिन रात आप होगी

ना जाने क्यों डरता हूँ आज

कही आप हमसे रूठ गए

तो ये ज़िन्दगी ठहर जाएगी

zindagii men kabhii n sochaa thaa

hamaaraa din raat aap hogii

naa jaane kyon ḍarataa huun aaj

kahii aap hamase ruuṭh gae

to ye zindagii ṭhahar jaaegii


पति-पत्नी की खुशहाल जिंदगी में 

आने लगे मुश्किलों की आहट, 

तब गलती भूल एक-दूसरे को देना राहत

pati-patnii kii khushahaal jindagii men 

aane lage mushkilon kii aahaṭ, 

tab galatii bhuul ek-duusare ko denaa raahat

Wife Shayari in Hindi for Love

best love shayari for wife
best love shayari for wife in hindi

उस चांद को बहुत गुरूर है,

कि उसके पास नूर है,

अब मैं उसे कैसे समझाऊं

मेरे पास कोहिनूर है

us chaand ko bahut guruur hai,

ki usake paas nuur hai,

ab main use kaise samajhaauun

mere paas kohinuur hai


पानी जैसा होता है पति-पत्नी का रिश्ता 

जिसमें कोई रंग नहीं होता फिर 

भी पूरी दुनिया उसी में होती है

paanii jaisaa hotaa hai pati-patnii kaa rishtaa 

jisamen koii rang nahiin hotaa phir 

bhii puurii duniyaa usii men hotii hai


मेरी हसरत हो मेरी जरूरत हो,

जानेमन तुम दुनिया में सबसे खूबसूरत हो

merii hasarat ho merii jaruurat ho,

jaaneman tum duniyaa men sabase khuubasuurat ho


मेरी पत्नी मेरा पहला प्यार हो तुम

मेरी ज़िन्दगी का सबसे बड़ा इनाम हो तुम

सिर्फ तेरे बिना अधुरा हूँ मैं

क्योकि मेरा पूरा संसार हो तुम

merii patnii meraa pahalaa pyaar ho tum

merii zindagii kaa sabase badaa inaam ho tum

sirph tere binaa adhuraa huun main

kyoki meraa puuraa samsaar ho tum

Wife Love Shayari in Hindi | अपनी वाइफ के लिए शायरी sms

best romantic shayari for wife
best shayari for wife

जो इस जहां में सबसे ख़ूबसूरत दिल की मालकिन है

उसे पाकर मैं ख़ुद को खुशकिस्मत क्यों ना समझूं ?

जिसके होने से चल रही हो सांसे ज़िंदगी की

उसे इस दिल की धड़कन क्यों ना समझूं ?

jo is jahaan men sabase khauubasuurat dil kii maalakin hai

use paakar main khaud ko khushakismat kyon naa samajhuun ?

jisake hone se chal rahii ho saanse zindagii kii

use is dil kii dhadakan kyon naa samajhuun ?


तू हर चीज मांग ले मुझसे, 

तुझपर सब कुर्बान है, 

बस एक जान मत माँगना, 

क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है।

tuu har chiij maang le mujhase, 

tujhapar sab kurbaan hai, 

bas ek jaan mat maanganaa, 

kyuunki tuu hii to merii jaan hai.


देखो मेरी जान सुबह सुबह,

तुम्हारा प्यार तुम्हे बाहों में लेना चाहता है

dekho merii jaan subah subah,

tumhaaraa pyaar tumhe baahon men lenaa chaahataa hai


उसने कहा तुम क्यों अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते

उसने कहा तुम क्यों अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते

हमने कहा, जो लफ़्ज़ों में बया हो जाए हम उतना तुझे प्यार नहीं करते।

usane kahaa tum kyon apanii mohabbat kaa izahaar nahiin karate

usane kahaa tum kyon apanii mohabbat kaa izahaar nahiin karate

hamane kahaa, jo lafzon men bayaa ho jaae ham utanaa tujhe pyaar nahiin karate.

Wife Love Shayari in Hindi for Husband

best wife shayari
biwi ke liye shayari

सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे

एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं

दिल सुनता ही नही मेरी

बस तुम्हे देखना चाहता है।

sirph diidaar se hii tumhaare

ek alag nashaa saa chadh jaataa hain

dil sunataa hii nahii merii

bas tumhe dekhanaa chaahataa hai.


मैंने देखा है लोगों को एक दूसरे से अलग होते,

काश हमारे बीच में वह वक्त कभी ना आए

mainne dekhaa hai logon ko ek duusare se alag hote,

kaash hamaare biich men vah vakt kabhii naa aae


हर लम्हा आंखों में एक चेहरा रहता है

संग खुशियों का हर पल पहरा रहता है

जब से आए हो तुम मेरी जिंदगी में

तब से हर शाम मदहोश ख़ूबसूरत हर सवेरा रहता है

har lamhaa aankhon men ek cheharaa rahataa hai

sang khushiyon kaa har pal paharaa rahataa hai

jab se aae ho tum merii jindagii men

tab se har shaam madahosh khauubasuurat har saveraa rahataa hai


हर गम को हंसकर सह लेती है, 

फिर भी कुछ ना कहती है, 

पति के साथ बड़े ही प्यार से रहती है

har gam ko hamsakar sah letii hai, 

phir bhii kuchh naa kahatii hai, 

pati ke saath bade hii pyaar se rahatii hai

Wife Love Shayari in Hindi English

hindi love shayari for wife hindi
romantic shayari for wife

वो कोई और आशिक होंगे

जिन्हें एक बार इश्क हुआ है

जब जब आते हो तुम सामने

मुझे तो हर बार इश्क हुआ है

vo koii owr aashik honge

jinhen ek baar ishk huaa hai

jab jab aate ho tum saamane

mujhe to har baar ishk huaa hai


मैं नहीं जानता प्यार किसे कहते हैं,

मगर तुम्हारी परवाह करना अच्छा लगता है

main nahiin jaanataa pyaar kise kahate hain,

magar tumhaarii paravaah karanaa achchhaa lagataa hai


ज़िंदगी एक सफ़र है तो तू ही हमसफ़र चाहिए

ज़माने की ख़बर खबर से मेरा कोई वास्ता नहीं मगर

मेरी धड़कती सांसो को तेरी हर धड़कन की ख़बर चाहिए

zindagii ek safar hai to tuu hii hamasafar chaahie

zamaane kii khabar khabar se meraa koii vaastaa nahiin magar

merii dhadakatii saanso ko terii har dhadakan kii khabar chaahie


आपकी प्यारी मुस्कान मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी है

और आप मेरे हो ये उस से बड़ी खुशी है

aapakii pyaarii muskaan merii sabase badii khaushii hai

owr aap mere ho ye us se badii khushii hai

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

hindi shayari for wife
hindi wife shayari

बने रहें हमारे साथन चांद की, न तारों की, मेरी नहीं कोई 

फरमाइश, बस हर जन्म तू ही मिले, यही है मेरी ख्वाहिश

bane rahen hamaare saathan chaand kii, n taaron kii, merii nahiin koii 

pharamaaish, bas har janm tuu hii mile, yahii hai merii khvaahisha


कितनी खूबसूरत हो तुम,

ऐसा लगता है जैसे जन्नत की कोई परी

kitanii khuubasuurat ho tum,

aisaa lagataa hai jaise jannat kii koii parii


तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा

तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा

मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा

terii dhadakan hii jindagii kaa kissaa hain meraa

tuu jindagii kaa ek aham hissaa hai meraa

merii mohabbat tujhase sirf laphjon kii nahii hain

terii ruuh se ruuh tak kaa rishtaa hain meraa


बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई

इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई

पाया सब कुछ दुनिया में मैं

पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई

bepanaah mohabbat tum se milakar huii

is mere dil ko khaushii tum se milakar huii

paayaa sab kuchh duniyaa men main

par jiivan men khaushii tumase milakar huii

Best Love Shayari for Wife

love shayari for wife
love sms for wife in hindi

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं

इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए

हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था

शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए

pyaar karane kaa hunar hamen aataa nahiin

isiilie ham pyaar kii baazii haar gae

hamaarii zindagii se unhen bahut pyaar thaa

shaayad isiilie vo hamen zindaa hii maar gae


मुझे मालूम है तुम नाराज हो मुझसे,

मगर सुबह हो गई भुला दो ना गिले-शिकवे

mujhe maaluum hai tum naaraaj ho mujhase,

magar subah ho gaii bhulaa do naa gile-shikave


मुझे तेरा साथ,

जिंदगी भर नहीं चाहिए बल्कि,

जब तक तू साथ है तब तक जिंदगी चाहिए

mujhe teraa saath,

jindagii bhar nahiin chaahie balki,

jab tak tuu saath hai tab tak jindagii chaahie


तुम्हे याद किये बिना कैसे सो जाऊ

आजकल ऐसी रात ही नहीं होती

tumhe yaad kiye binaa kaise so jaauu.

aajakal aisii raat hii nahiin hotii

Apni Wife ke Liye Shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी love

married couple real love
husband wife love shayari

फूल अच्छे होते हैं क्योंकि ख़ुशबू से भरे होते हैं

रातें अच्छी होती है क्योंकि आसमान में चांद सितारे होते हैं

और जिंदगी अच्छी तब होती है जब

जिंदगी के सफ़र में हमसफ़र आप जैसे प्यारे प्यारे होते हैं

phuul achchhe hote hain kyonki khaushabuu se bhare hote hain

raaten achchhii hotii hai kyonki aasamaan men chaand sitaare hote hain

owr jindagii achchhii tab hotii hai jab

jindagii ke safar men hamasafar aap jaise pyaare pyaare hote hain


दुनिया में तीन लोगो की परवाह है,

एक तो मां-बाप और पत्नी

duniyaa men tiin logo kii paravaah hai,

ek to maan-baap owr patnii


आपके आने से ही ज़िंदगी में खुशियों का मुकाम आया है

जो भी मिला किस्मत में वह सब तमाम आया है

भर दिया है आपने ज़िंदगी को मोहब्बत से इतना

लगता है जैसे ख़ुदा ख़ुद चल कर हमें देने इनाम आया है

aapake aane se hii zindagii men khushiyon kaa mukaam aayaa hai

jo bhii milaa kismat men vah sab tamaam aayaa hai

bhar diyaa hai aapane zindagii ko mohabbat se itanaa

lagataa hai jaise khaudaa khaud chal kar hamen dene inaam aayaa hai


हजारों से बात नहीं करनी,

हजारों बात करनी है सिर्फ तुमसे।

hajaaron se baat nahiin karanii,

hajaaron baat karanii hai sirph tumase.

Best Romantic Shayari for Wife

loving shayari for wife
my wife shayari

मुझे में बेपनाह मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं,

अगर तुम चाहों तो मेरी एक-एक धड़कन की तलाशी ले लो।

mujhe men bepanaah mohabbat ke sivaa kuchh bhii nahiin,

agar tum chaahon to merii ek-ek dhadakan kii talaashii le lo.


ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना

ye tumase kisane kahaa tum ishk kaa tamaashaa karanaa,

agar mohabbat karate ho hamase to bas halkaa saa ishaaraa karanaa


ख़ुशी थी ज़िंदगी में मगर तुमसे मिलकर कई गुना हो गई

मुहब्बत का ‘म’ भी पता नहीं था मुझे

मगर तुमसे मिलकर इस दिल को मुहब्बत बेपनाह हो गई

khaushii thii zindagii men magar tumase milakar kaii gunaa ho gaii

muhabbat kaa ‘ma’ bhii pataa nahiin thaa mujhe

magar tumase milakar is dil ko muhabbat bepanaah ho gaii


सुबह उठने के बाद बिस्तर सजा के रखती है,

हर रोज मेरी बीवी मेरे लिए खाना बना कर रखती है

subah uṭhane ke baad bistar sajaa ke rakhatii hai,

har roj merii biivii mere lie khaanaa banaa kar rakhatii hai

Biwi ke Liye Shayari - अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं

साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं

दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन

धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

merii har khaushii har baat terii hain

saanson men chhupii ye saans terii hain

do pal bhii nahii rah sakate tere bin

dhadakanon kii dhadakatii har aavaaj terii hain


काश मेरी याद में तुम कुछ ऐसे उलझ जाओ,

यहां मैं तुम्हारे बारे में सोचो और वहां तुम समझ जाओ

kaash merii yaad men tum kuchh aise ulajh jaao,

yahaan main tumhaare baare men socho owr vahaan tum samajh jaao


कोई चांद से मोहब्बत करता है

कोई सूरज से मोहब्बत करता है

हम उनसे मोहब्बत करते हैं जो

हमसे मोहब्बत करते हैं।

koii chaand se mohabbat karataa hai

koii suuraj se mohabbat karataa hai

ham unase mohabbat karate hain jo

hamase mohabbat karate hain.


ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई आपको पाकर

हमारा हर दर्द मिट गया आपको चाहकर

जन्नत बन गयी ज़िन्दगी हमारी

आपको अपनी ज़िन्दगी का हमसफ़र बनाकर

zindagii kii har khaushii mil gaii aapako paakar

hamaaraa har dard miṭ gayaa aapako chaahakar

jannat ban gayii zindagii hamaarii

aapako apanii zindagii kaa hamasafar banaakar

Hindi Romantic Shayari for Wife

जब खामोश निगाहों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

jab khaamosh nigaahon se baat hotii hai,

to aise hii mohabbat kii shuruaat hotii hai


हमसे कभी ज़िंदगी में ख़फ़ा मत होना

छोटी-छोटी बातों पर नाराज़ हर दफा मत होना

छोड़ ही देंगे हम जीना इस ज़िंदगी से

प्यार के सफ़र में देखो तुम बेवफ़ा मत होना

hamase kabhii zindagii men khafaa mat honaa

chhoṭii-chhoṭii baaton par naaraaz har daphaa mat honaa

chhod hii denge ham jiinaa is zindagii se

pyaar ke safar men dekho tum bevafaa mat honaa


गोर से देखो तो एक राजदुलारी लगती है,

मेरी बीवी मुझको सबसे प्यारी लगती है

gor se dekho to ek raajadulaarii lagatii hai,

merii biivii mujhako sabase pyaarii lagatii hai


हमारी तुमसे जो दिल की बातें होती हैं

बहुत ख़ूबसूरत वो मुलाकातें होती हैं

कैसे भुला जाएं उन लम्हों को जब

उजाला ढलने के बाद रातें होती है

hamaarii tumase jo dil kii baaten hotii hain

bahut khauubasuurat vo mulaakaaten hotii hain

kaise bhulaa jaaen un lamhon ko jab

ujaalaa ḍhalane ke baad raaten hotii hai

You May Also Like❤️👇

2 Line Attitude Shayari In Hindi

Desi Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari for Wife

Business Shayari in Hindi

दिल टूटने वाली बेवफा शायरी 

Love sms Shayari for Wife in Hindi

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा

terii dhadakan hii zindagii kaa kissaa hai meraa,

tuu zindagii kaa ek aham hissaa hai meraa


कहां मिलेगा तुम्हें मुझसा ऐसा कोई,

तो तुम्हारे सितम बिछाए और तुमसे मोहब्बत भी करें

kahaan milegaa tumhen mujhasaa aisaa koii,

to tumhaare sitam bichhaae owr tumase mohabbat bhii karen


कितना प्यार करते हैं तुमसे

हमे कहना नहीं आता,

बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिना

रहना नहीं आता

kitanaa pyaar karate hain tumase

hame kahanaa nahiin aataa,

bas itanaa jaanate hain tumhaare binaa

rahanaa nahiin aataa


आओ ना कभी ठण्ड बनके

हमें तुम्हारी बाहों में बीमार होना है

aao naa kabhii ṭhaṇḍ banake

hamen tumhaarii baahon menbiimaar honaa hai

Loving Shayari for Wife | पत्नी के लिए शायरी

कीमत कुछ नहीं थी बाजार में

कीमत कुछ नहीं थी बाजार में

उसने बस दाम पूछा और हम महंगे हो गए

kiimat kuchh nahiin thii baajaar men

kiimat kuchh nahiin thii baajaar men

usane bas daam puuchhaa owr ham mahange ho gae


मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो

मेरे दिल का अरमान बस तुम हो

जीते है हम बस तुम्हारे सहारे

क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो।

merii aankhon kaa khvaab bas tum ho

mere dil kaa aramaan bas tum ho

jiite hai ham bas tumhaare sahaare

kyoki mere dil kii dhaḍkan bas tum ho.

दोस्तों अगर आपको वाइफ के लिए रोमांटिक लव शायरी का यह पोस्ट पसंद आया हो तो इस लेख अपनी वाइफ के लिए शायरी love, best wife shayari, biwi ke liye shayari, hindi love shayari for wife, apni wife ke liye shayari, best love shayari for wife. को अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ भी  शेयर करना ना भूलें धन्यवाद 

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.