176+ Latest Bewafa Shayari in Hindi | दिल टूटने वाली बेवफा शायरी

नमस्कार दोस्तों क्या आप Bewafa Shayari in Hindi for गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए ढूंढ रहे हैं तो आप सही पोस्ट पर हैं यदि आपके साथ किसी ने प्यार में बेवफाई कि  है और आप बेवफाई के इस दर्द को खतरनाक बेवफाई शायरी, दिल टूटने वाली बेवफा शायरी, लड़कियों के लिए बेवफा शायरी, तेरी बेवफाई शायरी के जरिये किसी को दिखाना चाहते हैं 

तो हम आपके लिए Hindi Bewafa Shayari with images, Bewafa Shayari In Hindi 2 Line, Pyar me bewafai ki shayari, Bewafa girlfriend ke liye shayari, बेवफा शायरी हिंदी में, दर्द भरी बेवफा शायरी लाए हैं

यहाँ पर आपको Bewafa Sad Shayari Hindi, Bewafa Shair, Bewafai ki Shayari, Shayari for Bewafa Dost का सबसे विशाल संग्रह हिंदी और अंग्रेजी भाषा में पढने को मिलेगा। आप इन्हें यहाँ से कॉपी करके अपने दोस्तों, प्रेमिका या प्रेमी के साथ फोटो के साथ इन हिंदी Shayari Bewafa Wala, Mohabbat Bewafa Shayari, Love Shayari Bewafa Shayari, Love Shayari Bewafa साझा कर सकते हैं या आप फेसबुक या WhatsApp की तरह सोसल मीडिया पर स्टेटस के रूप में लगा सकते हैं.

Latest  Bewafa Shayari in Hindi | दिल टूटने वाली बेवफा शायरी

Hindi Bewafa Shayari with images
Bewafa Shayari In Hindi 2 Line

मेरे प्यार की मजार तो आज भी वही है,

बस तेरे ही सजदे की जगह बदल गयी।

mere pyaar kii majaar to aaj bhii vahii hai,

bas tere hii sajade kii jagah badal gayii.


दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है,

बेवफाई मेहबूब से मिलती है,

और बेवफा मोहब्बत बन जाती है

duniyaa vaalon kaa bhii ajiib dastuur hai,

bevaphaaii mehabuub se milatii hai,

owr bevaphaa mohabbat ban jaatii hai


फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,

उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,

वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,

समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने​।

farz thaa jo meraa vo nibhaa diyaa mainne,

usane jo maangaa vo sab diyaa mainne,

vo sun ke gairon kii baaten bevafaa ho gayaa,

samajh ke khvaab usako aakhir bhulaa diyaa mainne​.


उसने महबूब ही तो बदला है तो ताज्जुब कैसा,

दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।

usane mahabuub hii to badalaa hai to taajjub kaisaa,

duaa kabuul naa ho to log khudaa tak badal lete hai.

Bewafa Sad Shayari - बेवफा शायरी हिंदी में

Pyar me bewafai ki shayari
Bewafa girlfriend ke liye shayari

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा,

न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।

aaj badii der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa,

n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaegaa.


जिंदगी में एक बात तो सीख ली है कि 

हम हमेशा किसी के लिए खास नहीं होते

jindagii men ek baat to siikh lii hai ki 

ham hameshaa kisii ke lie khaas nahiin hote


क्यों महसूस नहीं होती उसे

मेरी तकलीफ जो कहती थी

अच्छे से जानती हूं तुम्हे

kyon mahasuus nahiin hotii use

merii takaliiph jo kahatii thii

achchhe se jaanatii huun tumhe


हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,

होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम

hamase n kariye baaten yuun berukhii se sanam,

hone lage ho kuchh-kuchh bevaphaa se tum

Bewafa Shair | दर्द भरी बेवफा शायरी

Latest  Bewafa Shayari in Hindi
दिल टूटने वाली बेवफा शायरी

हमारे साथ तो जिंदगी ने भी बेवफाई की है,

तो लोगों से क्या उम्मीद की जाए।

hamaare saath to jindagii ne bhii bevaphaaii kii hai,

to logon se kyaa ummiid kii jaae.


तुम भी न बन जाना कहीं

मज़मून किसी किताब का,

बड़े शौक से पढ़ते हैं लोग

कहानियां बेवफाओं की

tum bhii n ban jaanaa kahiin

mazamuun kisii kitaab kaa,

bade showk se padhate hain log

kahaaniyaan bevaphaaon kii


उसके बेवफा होने में उसका कसूर नहीं है यारो 

मैने हद से ज्यादा प्यार करना शुरू कर दिया था उसे

usake bevaphaa hone men usakaa kasuur nahiin hai yaaro 

maine had se jyaadaa pyaar karanaa shuruu kar diyaa thaa use


दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने,

बेवफाई के भी आदाब हुआ करते हैं।

dil bhii todaa to saliike se n todaa tumane,

bevaphaaii ke bhii aadaab huaa karate hain.

Bewafai ki Shayari - खतरनाक बेवफाई शायरी

बेवफा शायरी हिंदी में
दर्द भरी बेवफा शायरी

तेरी बेवफाई के शिकवे अब किस से करूं?

यहाँ तो अब भी हर कोई तुझे मेरा समझता है।

terii bevaphaaii ke shikave ab kis se karuun?

yahaan to ab bhii har koii tujhe meraa samajhataa hai.


काश वो समझते इस दिल की तड़प को,

तो हमें यूं रुसवा न किया जाता,

यह बेरुखी भी उनकी मंजूर थी हमें,

बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

kaash vo samajhate is dil kii tadap ko,

to hamen yuun rusavaa n kiyaa jaataa,

yah berukhii bhii unakii manjuur thii hamen,

bas ek baar hamen samajh to liyaa hotaa.


वफा का मुकदमा तुम भले ही जीत गई,

मगर बेवफा तुम थी और हमेशा रहोगी।

vaphaa kaa mukadamaa tum bhale hii jiit gaii,

magar bevaphaa tum thii owr hameshaa rahogii.


मैं तो तुम्हें किस्मत से भी

छीन लाता बस एक बार तूने

ये कहा तो होता कि मैं तेरी हूं

main to tumhen kismat se bhii

chhiin laataa bas ek baar tuune

ye kahaa to hotaa ki main terii huun

Shayari for Bewafa Dost | तेरी बेवफाई शायरी

Shayari Bewafa Wala Mohabbat
Bewafa Shayari

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,

इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली

vo milii bhii to kyaa milii ban ke bevaphaa milii,

itane to mere gunaah naa the jitanii mujhe sajaa milii


तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी

teraa khyaal dil se miṭaayaa nahiin abhii,

bevaphaa mainne tujhako bhulaayaa nahiin abhii


प्यार किसी को करोगे रुस्वाई ही मिलेगी

वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी

जितना मर्जी किसी को अपना बना लो

जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी

pyaar kisii ko karoge rusvaaii hii milegii

vafaa kar lo chaahe jitanii bevaphaaii hii milegii

jitanaa marjii kisii ko apanaa banaa lo

jab aankh khulegii tanhaaii hii milegii


तुम ने उस वक्त बेवफाई की,

यकीन जब आखिरी मकाम पर था।

tum ne us vakt bevaphaaii kii,

yakiin jab aakhirii makaam par thaa.

Shayari on Bewafai - प्यार में धोखा बेवफा शायरी

Love Shayari Bewafa Shayari
Love Shayari Bewafa

हमें मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,

एक मिला वो भी बेवफा यार मिला।

hamen mohabbat milii naa pyaar milaa,

ek milaa vo bhii bevaphaa yaar milaa.


एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,

इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,

मैं उस को बेवफ़ाई का इलज़ाम कैसे दूँ,

उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे।

ek shakhs paas rah ke samajhaa nahiin mujhe,

is baat kaa malaal hai shikavaa nahiin mujhe,

main us ko bevafaaii kaa ilazaam kaise duun,

usane to dil se hii chaahaa nahiin mujhe.


देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,

चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

dekhaa hai zindagii ko kuchh itane kariib se,

chehare tamaam lagane lage hain ajiib se


भुला देंगे तुम्हें भी, जरा सब्र तो कीजीए,

तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा।

bhulaa denge tumhen bhii, jaraa sabr to kiijiie,

tumhaarii tarah bevaphaa hone men thodaa vakt to lagegaa.

Shayari Love Bewafa | लड़कियों के लिए बेवफा शायरी

Hindi Bewafa Shayari with images
Bewafa Shayari In Hindi 2 Line

एक हम हैं जिससे तुम्हारा नंबर तक Delete ना हुआ,

एक तुम थे जिन्होंने हमें Life से ही डिलीट कर दिया।

ek ham hain jisase tumhaaraa nambar tak delete naa huaa,

ek tum the jinhonne hamen life se hii ḍiliiṭ kar diyaa.


मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया,

जिस पर मरते थे उसने ही भुला दिया,

उसकी याद भुलाने के लिए आँसू पीता गया,

एक दिन बेवफा ने उसमे भी ज़हर मिला दिया

mohabbat ne aaj hamako rulaa diyaa,

jis par marate the usane hii bhulaa diyaa,

usakii yaad bhulaane ke lie aansuu piitaa gayaa,

ek din bevaphaa ne usame bhii zahar milaa diyaa


मैं चाहता भी यही था वो बेवफा निकले,

उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले।

main chaahataa bhii yahii thaa vo bevaphaa nikale,

use samajhane kaa koii to silasilaa nikale.


तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना

के तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे

तुझे करनी हैं बेवफ़ाई तो इस अदा से कर

कि तेरे बाद कोई बेवफा न लगे।

tere ishka ne diyaa sukuun itanaa

ke tere baad koii achchhaa naa lage

tujhe karanii hain bevafaaii to is adaa se kar

ki tere baad koii bevaphaa n lage.

Shayari for Bewafa GF | Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa girlfriend ke liye shayari
Latest  Bewafa Shayari in Hindi

आंखें बहुत कुछ कहती हैं

बस कोई समझा ही नहीं

aankhen bahut kuchh kahatii hain

bas koii samajhaa hii nahiin


हकीकत जाने बगैर तो मुझसे जुदा हो गए,

बेवफा लोग अपने जैसे पर ही फिदा हो गए।

hakiikat jaane bagair to mujhase judaa ho gae,

bevaphaa log apane jaise par hii phidaa ho gae.


हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,

वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,

जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,

हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे

ham ummiidon kii duniyaan basaate rahe,

vo bhii pal pal hamen aajamaate rahe,

jab mohabbat men marane kaa vakt aayaa,

ham mar gae owr vo muskuraate rahe


तुम्हारी बेवफाई की सजा तुम्हे मिलेगी

अभी नहीं तो कभी तो मेरी कमी खलेगी।

tumhaarii bevaphaaii kii sajaa tumhe milegii

abhii nahiin to kabhii to merii kamii khalegii.

Shayari Bewafa Wala | Bewafa Wife Shayari

दिल टूटने वाली बेवफा शायरी
बेवफा शायरी हिंदी में

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,

जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा

mohabbat kaa natiijaa duniyaa men hamane buraa dekhaa,

jinhen daavaa thaa vaphaa kaa unhen bhii hamane bevaphaa dekhaa


आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो,

नज़रों को झुकाए तो शिकायत सी लगे है

aankhen jo uṭhaae to mohabbat kaa gumaan ho,

nazaron ko jhukaae to shikaayat sii lage hai


जब तक ना लगे ठोकर बेवफाई की,

हर किसी को अपने महबूब पर नाज़ होता है।

jab tak naa lage ṭhokar bevaphaaii kii,

har kisii ko apane mahabuub par naaz hotaa hai.


वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,

कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,

बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,

प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।

vo dil men thaa magar najaron se duur thaa,

ki usakii yaad men ronaa bhii manzuur thaa,

bevaphaa hai vo ye kah bhii nahiin sake ham,

pyaar to hamane kiyaa usakaa kyaa kasuur thaa.

Mohabbat Bewafa Shayari - Bewafa Yaar Shayari

दर्द भरी बेवफा शायरी
Shayari Bewafa Wala

बस आख़री बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल

वादा करते है फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में

bas aakharii baar sulah kar le mujhase ai dil

vaadaa karate hai phir n denge tujhe kisii bevaphaa ke haath men


बदल गए वो खुद मौसम हमको कह गए

अच्छा खुद को और बुरा हमको कह गए

हमने तो की थी हर पल वफ़ा उनसे

निभाई खुद से न गई बेवफा हमको कह गए।

badal gae vo khud mowsam hamako kah gae

achchhaa khud ko owr buraa hamako kah gae

hamane to kii thii har pal vafaa unase

nibhaaii khud se n gaii bevaphaa hamako kah gae.


बेवफाई फितरत में नहीं मेरी,

क्या करें लोगों ने इसे दस्तूर बना दिया।

bevaphaaii phitarat men nahiin merii,

kyaa karen logon ne ise dastuur banaa diyaa.


प्यार प्यार की होड़ में बेवफाई का जिक्र कौन करें,

दिल तोड़ो तुम और मुआवजा कोई और भरे।

pyaar pyaar kii hod men bevaphaaii kaa jikr kown karen,

dil todo tum owr muaavajaa koii owr bhare.

Love Shayari Bewafa | Pyar me bewafai ki shayari

इस दुनिया में मोहब्बत काश न होती,

तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती,

अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत,

तो दीवानों की कब्रे यूँ उदास न होती

is duniyaa men mohabbat kaash n hotii,

to saphar ai-zindagii men miṭhaas n hotii,

agar milatii bevaphaa ko sajaae mowt,

to diivaanon kii kabre yuun udaas n hotii


आँखों में आँसू आ गए ये सोच कर

दुनिया तो बेवफा थी पर उसको क्या हुआ । 

aankhon men aansuu aa gae ye soch kar

duniyaa to bevaphaa thii par usako kyaa huaa


हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,

और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए

ham ishka men vafaa karate karate behaal ho gae,

owr vo bevaphaaii karake bhii khushahaal ho gae


उसका बेवफ़ा हो जाना भी, लाज़मी था यार,

हमने मोहब्बत जो उनसे, बेइंतिहा की थी

usakaa bevafaa ho jaanaa bhii, laazamii thaa yaar,

hamane mohabbat jo unase, beintihaa kii thii

You May Also Like❤️👇

Umeed Shayari in Hindi

Desi Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari for Wife

Attitude Shayari for Boys in Hindi 

खूबसूरत दो लाइन शायरी  

Heart Touching Bewafa Shayari

कुछ हसीन लोगों की सिर्फ मासूमियत नजर आती है ,

हकीकत का पता तो दिल लगाने के बाद चलता है

kuchh hasiin logon kii sirph maasuumiyat najar aatii hai ,

hakiikat kaa pataa to dil lagaane ke baad chalataa hai


वो जिन की आँखों से चमकते थे वफा के मोती,

यकीन मानो कसम ले लो वो आँखें बेवफा निकली।

vo jin kii aankhon se chamakate the vaphaa ke motii,

yakiin maano kasam le lo vo aankhen bevaphaa nikalii.


ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की,

अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,

तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था,

हमारी आदत छूट गयी मनाने की

naa jaane kyuun nazar lagii zamaane kii,

ab vajah milatii nahiin muskuraane kii,

tumhaaraa gussaa honaa to jaayaz thaa,

hamaarii aadat chhuuṭ gayii manaane kii

Bewafa Shayari In Hindi 2 Line

हद होती है सनम बेवफाई की

तूने हर सितम की इन्तेहाँ तोड़ दी

कब तक सहते हम जालिम तेरे दर्द

परेशान हो कर हमने दुनिया छोड़ दी 

had hotii hai sanam bevaphaaii kii

tuune har sitam kii intehaan tod dii

kab tak sahate ham jaalim tere dard

pareshaan ho kar hamane duniyaa chhod dii 


हम से क्या हो सका मोहब्बत में,

खैर तुम ने तो बेवफाई की है।

ham se kyaa ho sakaa mohabbat men,

khair tum ne to bevaphaaii kii hai.


वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,

ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको

vo khush hai bichhad kar mujhase,

ai duniyaa bevafaa n kah usako


कोशिश तमाम हमारी नाकाम हो गयी,

आँखों से आँसुओं की बारिश आम हो गयी,

बेवफाई हमसे करके वो चले गए,

लेकिन वफ़ा हमारी बदनाम हो गयी।

koshish tamaam hamaarii naakaam ho gayii,

aankhon se aansuon kii baarish aam ho gayii,

bevaphaaii hamase karake vo chale gae,

lekin vafaa hamaarii badanaam ho gayii.

Hindi Bewafa Shayari with images 

चेहरे से कहां पता चलती है हकीकत किसी की,

लड़कियां नजाकत होती है हर किसी की।

chehare se kahaan pataa chalatii hai hakiikat kisii kii,

ladakiyaan najaakat hotii hai har kisii kii.


ये बेवफा भला वफा की कीमत क्या जाने

है बेवफा तो गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने

जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर

वो भला सच्चे प्यार की कीमत क्या जाने।

ye bevaphaa bhalaa vaphaa kii kiimat kyaa jaane

hai bevaphaa to gam-ai mohabbat kyaa jaane

jinhe milataa hai har moḍ par nayaa hamasaphar

vo bhalaa sachche pyaar kii kiimat kyaa jaane.


हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,

हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,

अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,

हर कोई मकसद का तलबगार मिला

hamen n mohabbat milii n pyaar milaa,

hamako jo bhii milaa bevaphaa yaar milaa,

apanii to ban gaii tamaashaa zindagii,

har koii makasad kaa talabagaar milaa

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.