Hello friends, in today's post we have brought for you desi shayari in hindi, desi attitude shayari, desi hindi status, desi love shayari in hindi friends, no matter how modern we become, but the fun in speaking our native language in Desi style and There is fun in Desi look which is not found anywhere else.
So if you also like to speak desi language, today we have brought Desi Chora Shayari 2 Line, Desi shayari in hindi love, Desi shayari in hindi english, देसी शायरी स्टेटस हिन्दी में, देसी शायरी attitude, Desi boy status in hindi etc. which you can use as status on your social media like Whatsapp, Facebook. Can be applied as.
Best Desi Shayari in Hindi | देसी शायरी स्टेटस हिन्दी में
desi attitude shayari |
देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना,
दिखा दूँगा तरी औकात कभी Attitude
दिखाने की भूल ना करना
deshi huun gavaar samajhaane kii bhuul naa karanaa,
dikhaa duungaa tarii owkaat kabhii attitude
dikhaane kii bhuul naa karanaa
नाम एक दिन में नहीं बनता पर,
एक दिन जरूर बनता है
naam ek din men nahiin banataa par,
ek din jaruur banataa hai
जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज,
दिखाया उस दिन ये Attitude वाली
लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी
jis din hamane apanaa desii amdaaj,
dikhaayaa us din ye attitude vaalii
ladakiyaan khade khade ḍher ho jaaengii
न गाड़ी🚘न Bullet🏍
न ही रखे हथियार 🔫
एक है सीने में जिगरा,
और दुसरे जिगरी यार
na gaadii🚘n bullet🏍
na hii rakhe hathiyaar 🔫
ek hai siine men jigaraa,
owr dusare jigarii yaar
Desi Attitude Shayari | देसी शायरी Attitude
desi love shayari in hindi |
परंपराओं का मान, आंखों में चमक चमके,
देसी छोरा हूं मैं, मिट्टी से मेरा नाता गहरे
paramparaaon kaa maan, aankhon men chamak chamake,
desii chhoraa huun main, miṭṭii se meraa naataa gahare
कुछ भी हो असली सुकून तो गांव में ही मिलता है,
क्योंकि यहां लोग और खाना दोनों असली मिलते हैं।
kuchh bhii ho asalii sukuun to gaanv men hii milataa hai,
kyonki yahaan log owr khaanaa donon asalii milate hain.
ऐटिटूड दिखाना तो बच्चो का काम,
हम तो सीधा लोगो को उनकी औकात दिखाते है
aiṭiṭuuḍe dikhaanaa to bachcho kaa kaam,
ham to siidhaa logo ko unakii owkaat dikhaate hai
सुधरी है तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं
sudharii hai to bas merii aadate varanaa mere showk,
vo to aaj bhii terii owkaat se uunche hain
सभी की कोशिश जारी है फिर,
भी हम सब पर भारी है
sabhii kii koshish jaarii hai phir,
bhii ham sab par bhaarii hai
Desi Hindi Status - देसी शायरी स्टेटस
Desi shayari in hindi love |
तू ब्रांड होगा किसी शोरूम का
यह बंदा तो देसी ही ठीक है
लेकिन गंवार नही हैं
tuu braanḍ hogaa kisii shoruum kaa
yah bandaa to desii hii ṭhiik hai
lekin gamvaar nahii hain
देशी व्यक्तित्व है और देशी बातें हैं हमारी,
हिंदी आती है हमें अंग्रेजी कमजोर है हमारी
deshi vyaktitv hai owr deshii baaten hain hamaarii,
hindii aatii hai hamen amgrejii kamajor hai hamaarii
मीठी बोली, प्यार भरा इरादा,
देसी छोरा हूं मैं, दिल में है सच्चा वादा.
miiṭhii bolii, pyaar bharaa iraadaa,
desii chhoraa huun main, dil men hai sachchaa vaadaa.
हमारी पहचान हमसे ही है,
किसी और से नहीं,
हम देशी हैं
हमें विदेशी बनने
का कोई शौक नहीं।
hamaarii pahachaan hamase hii hai,
kisii owr se nahiin,
ham deshii hain
hamen videshii banane
kaa koii showk nahiin.
Desi Love Shayari in Hindi
Desi boy status in hindi |
हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख कर करते हैं,
बच्चों को छोड़ देते है और बड़ों को तोड़ देते हैं.
ham to dushmanii bhii dushman kii owkaat dekh kar karate hain,
bachchon ko chhod dete hai owr badon ko tod dete hain.
हम भी उसी रास्ते जाते है
जहाँ हमारा दुश्मन
मारा इंतज़ार कर रहा होता है
फर्क सिर्फ इतना है शुरुवात वो करते है
और खतम हम करते है
ham bhii usii raaste jaate hai
jahaan hamaaraa dushman
maaraa intazaar kar rahaa hotaa hai
phark sirph itanaa hai shuruvaat vo karate hai
owr khatam ham karate hai
दम Status मे नहीं
अपने Look में होना चाहिये
dam status me nahiin
apane look men honaa chaahiye
जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज,
दिखाया उस दिन ये Attitude वाली,
लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी
jis din hamane apanaa desii amdaaj,
dikhaayaa us din ye attitude vaalii,
ladakiyaan khade khade ḍher ho jaaengii
Desi Shayari Attitude | देसी स्टेटस इन हिंदी
desi attitude shayari |
जमीं की खुशबू, हवा में मस्ती घुली,
देसी चोरा हूं मैं, फसलों में जिंदगी खिली
jamiin kii khushabuu, havaa men mastii ghulii,
desii choraa huun main, phasalon men jindagii khilii
गांव की मिट्टी, में वो जादू है
जो शहरों में कहीं नहीं है
यहां की हवा, यहां का पानी
यहां की मिट्टी, सब कुछ अनमोल है
गांव की मिट्टी, से लगाव है
यहां का हर पल, यादगार है।
gaanv kii miṭṭii, men vo jaaduu hai
jo shaharon men kahiin nahiin hai
yahaan kii havaa, yahaan kaa paanii
yahaan kii miṭṭii, sab kuchh anamol hai
gaanv kii miṭṭii, se lagaav hai
yahaan kaa har pal, yaadagaar hai.
जिन्दगी जीते है हम शान से,
तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से
jindagii jiite hai ham shaan se,
tabhii to dushman jalate hai hamaare naam se
तुम क्या जाने हमारे जीने का
अंदाज हम देसी छोरे है
जो न्यूज भी डीजे पर सुनते है
tum kyaa jaane hamaare jiine kaa
amdaaj ham desii chhore hai
jo nyuuj bhii ḍiije par sunate hai
Desi Shayari in Hindi English
Desi shayari in hindi english |
आदत नहीं है फालतू बात करने की,
और लोग इसे मेरी अकड़ समझ लेते है
aadat nahiin hai phaalatuu baat karane kii,
owr log ise merii akad samajh lete hai
मोहब्बत मेरी तुझसे हिंदी के जैसी है,
कितना भी विदेशी चख लो,
स्वादिष्ट तो बस देसी है
mohabbat merii tujhase hindii ke jaisii hai,
kitanaa bhii videshii chakh lo,
svaadishṭ to bas desii hai
जब गाँव मे मकान नहीं कच्चे घर हुआ करते थे
जो गर्मी में ठंडे और सर्दियो में गर्म हुआ करते थे
jab gaanv me makaan nahiin kachche ghar huaa karate the
jo garmii men ṭhanḍe owr sardiyo men garm huaa karate the
मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है
meraa attitude to merii nishaanii hai,
tuu bataa tujhe koii pareshaanii hai
Desi Chora Shayari 2 Line
desi love shayari in hindi |
इंसान सिर्फ आग से नही जलता,
कुछ लोग हम देसी बॉयज़ के
अंदाज से जलते है।
insaan sirph aag se nahii jalataa,
kuchh log ham desii boyaz ke
amdaaj se jalate hai.
मेरे दुश्मन मेरी खुशियों को देख नहीं सकते,
लेकिन वो लोग मेरा कुछ उखाड़ भी नहीं सकते
mere dushman merii khushiyon ko dekh nahiin sakate,
lekin vo log meraa kuchh ukhaad bhii nahiin sakate
मिट्टी की खुशबू, हवा में घुली
यादें आईं, गांव की भूली
खेतों में खेलना, नदी में नहाना
दोस्तों संग, मौज मस्ती करना
दादी की कहानियां, चांद की चांदनी
गांव की मिट्टी, कितनी प्यारी है।
miṭṭii kii khushabuu, havaa men ghulii
yaaden aaiin, gaanv kii bhuulii
kheton men khelanaa, nadii men nahaanaa
doston sang, mowj mastii karanaa
daadii kii kahaaniyaan, chaand kii chaandanii
gaanv kii miṭṭii, kitanii pyaarii hai.
मैं अपनी ज़िन्दगी को कुछ इस कदर शान से जीता हूँ,
मुझसे टकराने वालों को औकात दिखा देता हूँ
main apanii zindagii ko kuchh is kadar shaan se jiitaa huun,
mujhase ṭakaraane vaalon ko owkaat dikhaa detaa huun
You May Also Like❤️👇
2 Line Attitude Shayari In Hindi
Romantic Love Shayari for Wife
Desi Boy Status in Hindi
Desi shayari in hindi love |
अंग्रेजी ओर देसी के बीच का मैं वो टकराव हूं
प्यार में जो सब लुटा दे वो फेंका हुआ दावं हूं
amgrejii or desii ke biich kaa main vo ṭakaraav huun
pyaar men jo sab luṭaa de vo phenkaa huaa daavam huun
सिर पर है गमछा पैर में काला डोरा है,
मुझसे पंगा मत लेना मैं गांव का देसी छोरा है
sir par hai gamachhaa pair men kaalaa ḍoraa hai,
mujhase pangaa mat lenaa main gaanv kaa desii chhoraa hai
कुछ पाने के लिए कुछ खोना नहीं,
कुछ करना पड़ता है
kuchh paane ke lie kuchh khonaa nahiin,
kuchh karanaa padataa hai
हमारे रुतबे का तुम क्या अँदाजा लगा पाओगे
हम किसी महफिल में कुछ गलत भी कह दे तो
लोग कहते है नि..नि..चौधरी साहब सही है
hamaare rutabe kaa tum kyaa andaajaa lagaa paaoge
ham kisii mahaphil men kuchh galat bhii kah de to
log kahate hai ni..ni..chowdharii saahab sahii hai
Desi boy status in hindi |
हमें उम्मीद है कि आपको यह लेख desi shayari in hindi, desi attitude shayari, Dehati shayari, Desi shayari for whatsapp, Desi chora shayari, देसी शायरी स्टेटस, Desi status in hindi पसंद आया होगा अगर पोस्ट अच्छा लगा हो तो अपने मित्रो को भी शेयर करें