173+ BF Ke Liye Shayari in Hindi | बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी

नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए बेहतरीन BF Ke Liye Shayari in Hindi, बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी, Love Shayari For Boyfriend in Hindi, Shayari in Hindi for Boyfriend लेकर आये हैं जिसे आप अपने बॉयफ्रेंड को भेजकर उनके साथ अपनी फीलिंग जाहिर कर सकती हैं तो आइये bf के लिए शायरी 2 लाइन, रोमांटिक लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, Boyfriend True Love Shayari, bf hindi shayari image को पढना शुरू करते हैं 

BF Ke Liye Shayari in Hindi | बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी

Love Shayari For Boyfriend in Hindi
Shayari in Hindi for Boyfriend

क्यों ना गुरुर करू मैं अपने आप पर,

मुझे उसने चाहा जिसे चाहने वाले बहुत थे.

Kyon naa gurur karuu main apane aap par,

mujhe usane chaahaa jise chaahane vaale bahut the.


मुझे पल भर के लिए प्यार करने वाला नहीं

बल्कि हर पल प्यार करने वाला चाहिए

Mujhe pal bhar ke lie pyaar karane vaalaa nahiin

balki har pal pyaar karane vaalaa chaahie


कितना सुकून है तेरी बाहों में,

काश ऐसा हो की ये वक्त थम जाए

Kitanaa sukuun hai terii baahon men,

kaash aisaa ho kii ye vakt tham jaae


प्यार के दामन में लिपटे हम कहाँ तक आ गए

हम नज़र तक चाहते थे तुम तो दिल पर छा गए

Pyaar ke daaman men lipaṭe ham kahaan tak aa gae

ham nazar tak chaahate the tum to dil par chhaa gae


अगर चाहोगे किसी को पूरी शिद्दत से तो कायनात भी झुकती है 

फिर सच्ची मोहब्बत के आगे कहा जमाने की चलती है

Agar chaahoge kisii ko puurii shiddat se to kaayanaat bhii jhukatii hai 

phir sachchii mohabbat ke aage kahaa jamaane kii chalatii hai

Love Shayari For Boyfriend in Hindi

shayari for boyfriend
Romantic Shayari for Boyfriend

उन्हे चाहना हमारी कमज़ोरी है

उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है

वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को

क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है।

Unhe chaahanaa hamaarii kamazorii hai

unase kah nahii paanaa hamaarii majabuurii hai

vo kyuun nahii samajhate hamaarii khaamoshii ko

kyaa pyaar kaa izahaar karanaa zaruurii hai.


बस एक रात मिली थी,

हमने अपना सबकुछ लूटा दिया

Bas ek raat milii thii,

hamane apanaa sabakuchh luuṭaa diyaa


इन सूने पैरो के लिए तोहफ़े में पायल ला देना.

ज़ब में चलूँ तो हम दोनों का इश्क़ गूंजे चारो तरफ

In suune pairo ke lie tohafe men paayal laa denaa.

zab men chaluun to ham donon kaa ishka guunje chaaro tarapha


हमारी मोहब्बत देखनी है तो गले लगा कर देखो,

धड़कने ना बढ़ जाएं तो मोहब्बत ठुकरा देना

Hamaarii mohabbat dekhanii hai to gale lagaa kar dekho,

dhadakane naa badh jaaen to mohabbat ṭhukaraa denaa

Shayari in Hindi for Boyfriend

Romantic Shayari for BF in Hindi
romantic shayari for bf

मैंने वहां पर भी तुझे ही मांगा था

जहां पर लोग अपनी खुशियां

मांगा करते है

Mainne vahaan par bhii tujhe hii maangaa thaa

jahaan par log apanii khushiyaan

maangaa karate hai


अच्छा हुआ आप ने अपना बना लिया,

वरना हम तो खुद को भुलाने जा रहे थे

Achchhaa huaa aap ne apanaa banaa liyaa,

varanaa ham to khud ko bhulaane jaa rahe the


तेरी खुशबू मेरे दिल को भाती है, तेरी हर मुस्कान मुझे भाती है 

जब तू मेरे साथ होता है, जिंदगी की हर परेशानी दूर हो जाती है

Terii khushabuu mere dil ko bhaatii hai, terii har muskaan mujhe bhaatii hai 

jab tuu mere saath hotaa hai, jindagii kii har pareshaanii duur ho jaatii hai


उससे कोई कैसे जीत सकता है साहेब,

वो बस अपने बनाए हुए खेल खेलता है

Usase koii kaise jiit sakataa hai saaheb,

vo bas apane banaae hue khel khelataa hai

Romantic Shayari for Boyfriend

Love Shayari for BF in Hindi
love shayari for bf

मोम सी पिघल जाऊँ में

जो आँच तेरे आगोश की हो

हर गम भुल क मुस्कुरा दूँ मैं,

जो कांधा मुझे तेरा नसीब हो

Mom sii pighal jaauun men

jo aanch tere aagosh kii ho

har gam bhul k muskuraa duun main,

jo kaandhaa mujhe teraa nasiib ho


पाया तो तुझे एक बूंद सा भी नही,

और खोने का डर समंदर जैसा है

Paayaa to tujhe ek buund saa bhii nahii,

owr khone kaa ḍar samandar jaisaa hai


मुझे नहीं चाहिए बड़ी बड़ी खुशियां

बस तुम से बात हो जाए

इतनी सी है ख्वाहिश ये तमन्ना

Mujhe nahiin chaahie badii badii khushiyaan

bas tum se baat ho jaae

itanii sii hai khvaahish ye tamannaa


तेरे ही किस्से, तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझमें

न जाने किस-किस अदा से, तू आबाद है मुझमें

Tere hii kisse, terii kahaaniyaan milengii mujhamen

n jaane kis-kis adaa se, tuu aabaad hai mujhamen

Romantic Shayari for BF in Hindi

love shayari boyfriend hindi
shayari for boyfriend

नही जानना तुम्हारे गुजरे वक्त के बारे में,

तुमने मुझे अपना कहा है अब बस मेरे ही रहना

Nahii jaananaa tumhaare gujare vakt ke baare men,

tumane mujhe apanaa kahaa hai ab bas mere hii rahanaa


तेरी एक ही मुस्कराहट मैं खुद को लुटा दूँ 

तू सोच भी नहीं सकती तुझे मैं इतना प्यार दूँ

Terii ek hii muskaraahaṭ main khud ko luṭaa duun 

tuu soch bhii nahiin sakatii tujhe main itanaa pyaar duun


सो बार भी दिल तोड़ोगे,

फिर भी तुम्ही से प्यार रहेगा

So baar bhii dil todoge,

phir bhii tumhii se pyaar rahegaa


अजनबी की तरह मिले ओर उलफत हो गयी

अजनबी दोस्त ऐसा मिले की दोस्ती हो गयी

सच्ची दोस्ती का इरादा था उनसे

लेकिन मुझे उनसे सच्ची मुहब्बत हो गयी

Ajanabii kii tarah mile or ulaphat ho gayii

ajanabii dost aisaa mile kii dostii ho gayii

sachchii dostii kaa iraadaa thaa unase

lekin mujhe unase sachchii muhabbat ho gayii

Love Shayari for BF in Hindi

hindi shayari for bf
boyfriend true love love shayari

थोड़े गुस्से वाले

थोड़े नादान हो तुम

थोड़े गुस्से वाले

थोड़े नादान हो तुम

जैसे भी हो मेरी जान हो तुम

Thode gusse vaale

thode naadaan ho tum

thode gusse vaale

thode naadaan ho tum

jaise bhii ho merii jaan ho tum


ये दुनियां के तमाम चेहरे तुम्हे गुमराह कर देंगे,

तुम मेरे दिल में रहो, यहां कोई आता जाता नही

Ye duniyaan ke tamaam chehare tumhe gumaraah kar denge,

tum mere dil men raho, yahaan koii aataa jaataa nahii


जिंदगी में इतना जरूरी हो तुम मेरे लिए 

जब भी नाम लेती हूँ तुम्हारा तभी दिल धड़कता है मेरा

Jindagii men itanaa jaruurii ho tum mere lie 

jab bhii naam letii huun tumhaaraa tabhii dil dhadakataa hai meraa


चलो ये इश्क़ नहीं चाहने की आदत है

कि क्या करें हमें दू्सरे की आदत है

मैं क्या कहूँ के मुझे सब्र क्यूँ नहीं आता

मैं क्या करूँ के तुझे देखने की आदत है।

Chalo ye ishka nahiin chaahane kii aadat hai

ki kyaa karen hamen duusare kii aadat hai

main kyaa kahuun ke mujhe sabr kyuun nahiin aataa

main kyaa karuun ke tujhe dekhane kii aadat hai.

Bf ke Liye Shayari in Hindi Urdu

bf shayari
love shayari for boyfriend in hindi

देख लेना रो रोकर पुकारोगे,

मुझे जरा मर् तो जाने दो

Dekh lenaa ro rokar pukaaroge,

mujhe jaraa mar to jaane do


सच्चा प्यार की यही पहचान

होती हैं लड़ते झगड़ते

हैं लेकिन फिर भी एक

दूसरे के जान होते हैं

Sachchaa pyaar kii yahii pahachaan

hotii hain ladate jhagadate

hain lekin phir bhii ek

duusare ke jaan hote hain


अभी बॉयफ्रेंड है तो क्या हुआ,

बोहोत जल्द हसबैंड बन जायेगा

Abhii baayaphri hai to kyaa huaa,

bohot jald hasabainḍ ban jaayegaa


ख्वाहिश ये नहीं थी कि तुम

टूट कर चाहो हमें

ख्वाहिश बस इतनी है कि

कभी टूटने न देना हमें

Khvaahish ye nahiin thii ki tum

ṭuuṭ kar chaaho hamen

khvaahish bas itanii hai ki

kabhii ṭuuṭane n denaa hamen

Bf ke Liye Shayari in Hindi English

Bf ke liye shayari in hindi english
bf ke liye shayari in english

तेरे लिए दिल में एक जगह रखी है 

तेरे बिना दिन रात रुकी है

तू मेरी जिंदगी का हकदार है

इस बात को अब समझा ले

Tere lie dil men ek jagah rakhii hai 

tere binaa din raat rukii hai

tuu merii jindagii kaa hakadaar hai

is baat ko ab samajhaa le


किसी और पर प्यार आता ही नहीं अब,

जिन्दगी जितनी थी एक शख्स पर लूटा दी.

Kisii owr par pyaar aataa hii nahiin ab,

jindagii jitanii thii ek shakhs par luuṭaa dii.


तुम दूर से ही देख कर मुस्कुरा देना,

हमारे करीब आए तो हम जाने नही देंगे

Tum duur se hii dekh kar muskuraa denaa,

hamaare kariib aae to ham jaane nahii denge


जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं

पता नही कब दिन और कब रात होती है

Jab khaamosh aankho se baat hotii hai

aise hii mohabbat kii shuruaat hotii hai

tumhaare hii khayaalo men khoe rahate hain

pataa nahii kab din owr kab raat hotii hai


मुझे आदत है उसे छेड़ने की,

वो गुस्सा भी बड़े प्यार से करता है

Mujhe aadat hai use chhedane kii,

vo gussaa bhii bade pyaar se karataa hai

BF ke Liye Shayari in English

bf ke liye shayari in hindi
gf bf shayari in hindi

उनको देखने के लिए आंखें भी तरस जाती हैं

और उनके सामने आते ही आंखें भी झुक जाती हैं

Unako dekhane ke lie aankhen bhii taras jaatiihain

owr unake saamane aate hii aankhen bhii jhuk jaatii hain


फकीरी ये की तुमसे मिल नही सकते,

रहीसी ये की तुमसे इश्क करते है

Phakiirii ye kii tumase mil nahii sakate,

rahiisii ye kii tumase ishk karate hai


तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए

तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए

एक बार हमसे रूठ कर तो देखो 

जान न्योछावर कर देंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum hansate ho to mujhe hansaane ke lie

tum rote ho to mujhe rulaane ke lie

ek baar hamase ruuṭh kar to dekho 

jaan nyochhaavar kar denge tumhen manaane ke lie.


मेरे प्यार के रंगो में खूबसूरत सा लगने लगा है 

अब मेरी सांसो में भी खुशबू सा महकने लगा है 

Mere pyaar ke rango men khuubasuurat saa lagane lagaa hai 

ab merii saanso men bhii khushabuu saa mahakane lagaa hai

BF Hindi Shayari Image

रोमांटिक लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड
Boyfriend True Love Love Shayari

बस एक छोटी सी विश है हमारी

की तुम्हे किस करना चाहते है

Bas ek chhoṭii sii vish hai hamaarii

kii tumhe kis karanaa chaahate hai


वो वक़्त वो लम्हे बड़े हसीन होंगे

दुनिया में हम सबसे खुश नसीब होंगे

दूर से आप को इतना प्यार करते है

न जाने करीब होते तुम तो कितना प्यार करते।

Vo vakat vo lamhe bade hasiin honge

duniyaa men ham sabase khush nasiib honge

duur se aap ko itanaa pyaar karate hai

n jaane kariib hote tum to kitanaa pyaar karate.


मेरी आंखो ने पकड़ा है, उन्हे कई बार रंगे हाथ,

वो इश्क करना तो चाहते है, मगर घबराते बहुत है

Merii aankho ne pakadaa hai, unhe kaii baar range haath,

vo ishk karanaa to chaahate hai, magar ghabaraate bahut hai


सुकून जिंदगी का अब पाना चाहती हूं

तेरे आगोश में खो जाना चाहती_हूं

भूल जाना चाहती हूं सब दुनिया को,

शर्म हया का हर बंधन तोड़ जाना चाहती हूं

इश्क़ की रस्में कसमें वादे और जुनून

तुम को पा कर तुम्हारी हो जाना चाहती हूं

Sukuun jindagii kaa ab paanaa chaahatii huun

tere aagosh men kho jaanaa chaahatii_huun

bhuul jaanaa chaahatii huun sab duniyaa ko,

sharm hayaa kaa har bandhan tod jaanaa chaahatii huun

ishka kii rasmen kasamen vaade owr junuun

tum ko paa kar tumhaarii ho jaanaa chaahatii huun

Boyfriend True Love Love Shayari

छोड़कर जाने की तो बात दूर है,

मेरी मोहब्बत तुमपर मरके शुरू हुई

Chhodakar jaane kii to baat duur hai,

merii mohabbat tumapar marake shuruu huii


तुम वो हो जिन्हे हम खोना नहीं चाहते 

और हम वो है जिनके तुम होना नहीं चाहते

Tum vo ho jinhe ham khonaa nahiin chaahate 

owr ham vo hai jinake tum honaa nahiin chaahate


आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर

रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

Aap jab tak rahenge aankhon men najaaraa banakar

roj aaenge merii duniyaa men ujaalaa banakar


आप हमें मिले या न मिले लेकिन 

आपको दुनिया की हर ख़ुशी 

जरूर मिले यही तमन्ना है मेरी। 

Aap hamen mile yaa n mile lekin 

aapako duniyaa kii har khaushii 

jaruur mile yahii tamannaa hai merii. 

रोमांटिक लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

लिख दूँ तो लफज़ तुम हो

सोच लूँ तो ख्याल तुम हो

माँग लूँ तो मन्नत तुम हो

और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो

Likh duun to laphaz tum ho

soch luun to khyaal tum ho

maang luun to mannat tum ho

owr chaah luun to mohabbat bhii tum hii ho


जन्म जन्म मांगूंगी तुमको,तुम जन्म जन्म ठुकराना,,

मै मिट्टी में मिल जाऊंगी,तुम मिट्टी बन जाना

Janm janm maanguungii tumako,tum janm janm ṭhukaraanaa,,

mai miṭṭii men mil jaauungii,tum miṭṭii ban jaanaa


प्यार तो हर कोई करता है,

हम दोनो ने तो एक दूसरे की 

नाक में दम कर रक्खा है

Pyaar to har koii karataa hai,

ham dono ne to ek duusare kii 

naak men dam kar rakkhaa hai


मरे तो लाखों होंगे तुझ पर,

मैं तो तेरे साथ जीना चाहती हूं |

Mare to laakhon honge tujh par,

main to tere saath jiinaa chaahatii huun 

bf के लिए शायरी 2 लाइन

बहुत खुशनाशीब हु मैं,

जो मुझे तुम्हारा प्यार मिला

Bahut khushanaashiib hu main,

jo mujhe tumhaaraa pyaar milaa


तेरे हर एक ख्वाब को सजाऊंगी

तेरे इश्क को अपने दिल में बसाऊंगी 

तू हर रोज़ मेरी खुशियों को छूता है

इसलिए तुझे दिल से प्यार करती हूँ मैं

Tere har ek khvaab ko sajaauungii

tere ishk ko apane dil men basaauungii 

tuu har roz merii khushiyon ko chhuutaa hai

isalie tujhe dil se pyaar karatii huun main


तुम्हारे प्यार ने,

मेरी आदत खराब करदी

Tumhaare pyaar ne,

merii aadat kharaab karadii


प्यार का रंग क्या है आज तक समझी नहीं थी ,

तेरी चाहत पाने के बाद हर रंग से मोहब्बत हो गई

Pyaar kaa rang kyaa hai aaj tak samajhii nahiin thii ,

terii chaahat paane ke baad har rang se mohabbat ho gaii

Love Shayari for Boyfriend in Hindi

तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है समझती हूँ

तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है समझती हूँ

तुम्हे मैं भूल जाऊँगी ये मुमकिन है नहीं लेकिन

तुम्ही को भूलना सबसे ज़रूरी है समझती हूँ

Tumhaare paas huun lekin jo duurii hai samajhatii huun

tumhaare bin merii hastii adhuurii hai samajhatii huun

tumhe main bhuul jaauungii ye mumakin hai nahiin lekin

tumhii ko bhuulanaa sabase zaruurii hai samajhatii huun


ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसे मेरे नसीब में हो,

वह चाहे जैसा भी हो बस तुम मेरे करीब हो

Khvaahish itanii hai ki kuchh aise mere nasiib men ho,

vah chaahe jaisaa bhii ho bas tum mere kariib ho


नसीब में कुछ रिश्ते अधूरे ही लिखे होते हैं,

लेकिन उनकि यादें बहुत खूबसूरत होती हैं

Nasiib men kuchh rishte adhuure hii likhe hote hain,

lekin unaki yaaden bahut khuubasuurat hotii hain


ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

है जो पास उसे संभाल के रखना

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता

Zindagii men baar baar sahaaraa nahii milataa

baar baar koii pyaar se pyaaraa nahii milataa

hai jo paas use sambhaal ke rakhanaa

kho kar vo phir kabhii dubaaraa nahii milataa

You May Also Like❤️👇

Tension Shayari in Hindi 

Struggle Shayari In Hindi

Attitude Shayari For Girl in Hindi

Dushmani Shayari in Hindi

Doctor Shayari in Hindi

Hindi Shayari for BF

प्यार में तुमने भी एक नई दास्तान लिख दी 

प्यार किसी और से और ये जिंदगी किसी और के नाम कर दी

Pyaar men tumane bhii ek naii daastaan likh dii 

pyaar kisii owr se owr ye jindagii kisii owr ke naam kar dii


कान भरने वालो से सावधान रहना मेरी जान,

अक्सर, खूबसरत जोड़ियां लोगो से देखी नही जाती

Kaan bharane vaalo se saavadhaan rahanaa merii jaan,

aksar, khuubasarat jodiyaan logo se dekhii nahii jaatii


तुम मेरे हो ऐसी हम जिद नहीं करेंगे,

मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे यह तो हम हक से कहेंगे

Tum mere ho aisii ham jid nahiin karenge,

magar ham tumhaare hii rahenge yah to ham hak se kahenge


हर खुशी का मुझको, पता मिला है,

जब से मेरे दिल में, तेरी चाहत का सुकुन मिला है

Har khushii kaa mujhako, pataa milaa hai,

jab se mere dil men, terii chaahat kaa sukun milaa hai


जिस दिन तुम्हे परेशान करना छोड़ दू, 

समँझ जाना खो दिया है तुमने मुझे

Jis din tumhe pareshaan karanaa chhod duu, 

samanjh jaanaa kho diyaa hai tumane mujhe


लाख समझाओ तुम मुझे,

मैं पागल ही रहूँगी तुम्हारे लिये

laakh samajhaao tum mujhe,

main paagal hii rahuungii tumhaare liye


मैं नहीं जानती तुम मुझसे कितना प्यार करते हो,

बस इतना पता है तुम्हारे बिना जी नहीं सकती

Main nahiin jaanatii tum mujhase kitanaa pyaar karate ho,

bas itanaa pataa hai tumhaare binaa jii nahiin sakatii


ये बारिश की जो बूंदे है बहुत खूबसूरत लगती है यार 

मन करता है साथ तेरे बारिश की बूंदों में भीगता रहू

Ye baarish kii jo buunde hai bahut khuubasuurat lagatii hai yaar 

man karataa hai saath tere baarish kii buundon men bhiigataa rahuu


सिर्फ मेरे हो तुम,

अब प्यार समझो या कब्जा

Sirph mere ho tum,

ab pyaar samajho yaa kabjaa

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.