149+ Gym Shayari in Hindi | मोटिवेशनल जिम शायरी स्टेटस

Gym Shayari in Hindi: नमस्कार दोस्तों जैस कि हम सभी जानते है की आज के समय में शरीर की फिटनेस कितनी ज़रुरी है, आपके पास चाहे सब कुछ ही क्यों न हो लेकिन स्वास्थ्य नहीं है तो आपकी सारी सुख सुविधाएँ बेकार हो जाती है.इसलिए हम सभी को अपने शरीर का खास ख्याल रखना चाहिए इस पोस्ट में हमने Workout Shayari in hindi, Bodybuilding Shayari in Hindi, Fitness Shayari in Hindi दिया है जो आपको Fitness और जिम जाने के लिए मोटिवेशन देगा 

यहाँ आपको कई तरह के जिम शायरी स्टेटस देखने को मिलेंगे जैसे- Gym Motivation Shayari in Hindi , Gym Shayari in Hindi With Images, Gym Quotes in Hindi, Gym Status in Hindi आदि तो आइये पोस्ट को शुरू करते हैं

Gym Shayari in Hindi | मोटिवेशनल जिम शायरी स्टेटस

जिम शायरी स्टेटस
Gym Shayari in Hindi

बॉडी की चमक का मजा लेने के लिए,

आपको एक्सरसाइज करना होगा।

Baaḍii kii chamak kaa majaa lene ke lie,

aapako eksarasaaij karanaa hogaa.


डर मत, झाँक कर देख अपने अंदर,

तुझमे भी छिपा है एक सिकन्दर।

Dar mat, jhaank kar dekh apane amdar,

tujhame bhii chhipaa hai ek sikandara.


हेल्दी खाना खाता हूं जिम जाता हूं,

इसलिए दोस्त फिट नजर आता हूं।

Heldii khaanaa khaataa huun Gym jaataa huun,

isalie dost phiṭ najar aataa huun.


जिम जाओगे तो फिट हो जाओगे,

वरना खुद की बॉडी देखकर पूरा जीवन पछताओगे।

Gym jaaoge to phiṭ ho jaaoge,

varanaa khud kii baaḍii dekhakar puuraa jiivan pachhataaoge.

Workout Shayari in hindi

Workout Shayari in hindi
Bodybuilding Shayari in Hindi

जिस वक्त आप चद्दर तान कर सोते हैं,

उस वक्त हम जिम में पसीना बहा रहे होते है

Jis vakt aap chaddar taan kar sote hain,

us vakt ham jim men pasiinaa bahaa rahe hote hai


पिज़्ज़ा, चाऊमीन और बर्गर खाओगे,

तो जिम जाने का लाभ नही उठा पाओगे

Pizzaa, chaauumiin owr bargar khaaoge,

to jim jaane kaa laabh nahii uṭhaa paaoge


बेशक Girlfriend से धोखा कर

लेना, पर GYM से नहीं करना। 

Beshak girlfriend se dhokhaa kar

lenaa, par gym se nahiin karanaa.


सुबह की नींद जब सही वक्त पर खुलेगी,

तभी किस्मत भी सही वक्त पर खुलेगी

Subah kii niind jab sahii vakt par khulegii,

tabhii kismat bhii sahii vakt par khulegii

Bodybuilding Shayari in Hindi

Fitness Shayari in Hindi
Gym Motivation Shayari in Hindi 

जो ख़ुद से प्यार करते है

वो खुद को स्वस्थ रखते है

उन्हें लडकियाँ भी प्यार करती है

जिनकी सिक्स पैक दिखती है

Jo khaud se pyaar karate hai

vo khud ko svasth rakhate hai

unhen laḍakiyaan bhii pyaar karatii hai

jinakii siks paik dikhatii hai


तू मत कर मेरा वेट प्रिये,

मुश्किल है अपनी डेट प्रिये

तुम दुबली पतली…अनफिट सी

मेरा है सिक्स पैक प्रिये। 

Tu mat kar meraa veṭ priye,

mushkil hai apanii ḍeṭ priye

tum dubalii patalii…anaphiṭ sii

meraa hai siks paik priye.


या तो आप दिन को चलाते है

या तो दिन आपको चलाता है

Yaa to aap din ko chalaate hai

yaa to din aapako chalaataa hai


बहाना बना कर कोई कुछ नहीं पाता है,

सब्र कर, मुश्किलों में भी रास्ता निकल आता है

Bahaanaa banaa kar koii kuchh nahiin paataa hai,

sabr kar, mushkilon men bhii raastaa nikal aataa hai

Fitness Shayari in Hindi | gym shayari 2 line

Gym Shayari in Hindi With Images
Gym Quotes in Hindi

पानी से नहाने वाले सिर्फ लिबासबदलते हैं,

पसीने से नहाने वाले ही इतिहास बदलते हैं।

Paanii se nahaane vaale sirph libaasabadalate hain,

pasiine se nahaane vaale hii itihaas badalate hain.


अपना टाइम आएगा अपुन भी Gym जाएगा,

मस्त वाला बॉडी बनाएगा जो सबके दिल को भायेगा।

Apanaa ṭaaim aaegaa apun bhii gym jaaegaa,

mast vaalaa baaḍii banaaegaa jo sabake dil ko bhaayegaa.


सिर्फ अपने विचारों को बदलने से,

आप अपनी बॉडी को बदल सकते हैं।

Sirph apane vichaaron ko badalane se,

aap apanii baaḍii ko badal sakate hain.


सबको शरीर दिखता है पर किसी को

उस बन्दे की मेहनत नहीं दिखती।

Sabako shariir dikhataa hai par kisii ko

us bande kii mehanat nahiin dikhatii.

Gym Motivation Shayari in Hindi

Gym Status in Hindi
जिम स्टेटस

वहीं जिम जाते है

जो ख़ुद के लिए समय निकलते है

वरना जिन्दगी के दौड़ में

हर कोई परेशान है

Vahiin jim jaate hai

jo khaud ke lie samay nikalate hai

varanaa jindagii ke dowd men

har koii pareshaan hai


जिम में जब वो लड़की आई,

किसी बात पर थोड़ी सी मुस्कुराई,

मैं बड़ा ही जोश में आया

घंटों जिम में पसीना बहाया

Gym men jab vo ladakii aaii,

kisii baat par thodii sii muskuraaii,

main badaa hii josh men aayaa

ghanṭon jim men pasiinaa bahaayaa


अगर चाहते हो आकर्षक शरीर पाना,

तो परिश्रम के आग में ख़ुद को पड़ेगा तपाना

Agar chaahate ho aakarshak shariir paanaa,

to parishram ke aag men khaud ko padegaa tapaanaa


लोग चाहते हैं कि आप बेहतर करें

लेकिन वो कभी नहीं चाहते कि

आप उनसे बेहतर करें

Log chaahate hain ki aap behatar karen

lekin vo kabhii nahiin chaahate ki

aap unase behatar karen

Gym Shayari in Hindi With Images

जिम वर्कआउट स्टेटस
Funny Gym Shayari in Hindi

आपका शरीर आपका गुलाम है

यह आपके लिए काम करता है

Aapakaa shariir aapakaa gulaam hai

yah aapake lie kaam karataa hai


पहला Gym भी

पहली मोहब्बत की तरह ही होता है,

मशीनें भले ही कम हो बाकी Gym से

यहां मगर तारीफें हम इसी की करते हैं।

Pahalaa gym bhii

pahalii mohabbat kii tarah hii hotaa hai,

mashiinen bhale hii kam ho baakii gym se

yahaan magar taariiphen ham isii kii karate hain.


अपने आप पर इतना कम करो कि लोगों को,

उनकी औकात क्या है अपने आप नजर आने लगे।

Apane aap par itanaa kam karo ki logon ko,

unakii owkaat kyaa hai apane aap najar aane lage.


जीवन में मेरे लाखों समस्याएं आई हैं,

पर जिम में छुट्टी न करने की कसम खाई है।

Jiivan men mere laakhon samasyaaen aaii hain,

par Jym men chhuṭṭii n karane kii kasam khaaii hai.

Gym Quotes in Hindi | जिम वर्कआउट स्टेटस

Gym Attitude shayari
जिम स्टेटस इन हिंदी

मंजिल सिर्फ सोचने से नहीं मिलती है,

उसके लिए परिश्रम करना पड़ता है

Manjil sirph sochane se nahiin milatii hai,

usake lie parishram karanaa padataa hai


आज अगर दर्द सह लिया तो

कल जीत का जश्न मनाओगे तुम।

Aaj agar dard sah liyaa to

kal jiit kaa jashn manaaoge tum


नींद खुलती नहीं फिर भी सुबह जिम जाता हूँ,

उसे पटाने के चक्कर में क्या क्या सह जाता हू

Niind khulatii nahiin phir bhii subah jim jaataa huun,

use paṭaane ke chakkar men kyaa kyaa sah jaataa huu


जिस बंदे की बॉडी फिट है,

उसकी लव लाइफ हिट है

Jis bande kii baaḍii phiṭ hai,

usakii lav laaiph hiṭ hai

Gym Status in Hindi - जिम स्टेटस

gym shayari 2 line
gym shayari in hindi attitude

जीवन में एक ऐसा लक्ष्य भी होना चाहिए,

जो आपको सुबह उठने पे मजबूर कर दे।

Jiivan men ek aisaa lakshy bhii honaa chaahie,

jo aapako subah uṭhane pe majabuur kar de.


जीवन में मेरे लाखों समस्याएं आई है,

पर जिम में छुट्टी न करने की कसम खाई है

Jiivan men mere laakhon samasyaaen aaii hai,

par jim men chhuṭṭii n karane kii kasam khaaii hai


पावर बॉडी बनाने से नहीं आती

यह तो आदमी के अंदर के 

दम और इच्छा से आती है।

Pawar baaḍii banaane se nahiin aatii

yah to aadamii ke amdar ke 

dam owr ichchhaa se aatii hai.


वो मेरी बॉडी की बड़ी तारीफ करती है,

वो मुझसे या मेरे बॉडी से प्यार करती है

Vo merii baaḍii kii badii taariiph karatii hai,

vo mujhase yaa mere baaḍii se pyaar karatii hai

You May Also Like❤️👇

बैड बॉय शायरी स्टेटस 

Deep Shayari In Hindi

दर्द ए तन्हाई शायरी

Bad Time Shayari

Flirt Shayari To Impress A Girl

Gym Attitude shayari - जिम स्टेटस इन हिंदी

Gym shayari in hindi text
Gym shayari in hindi for instagram

जिस फिटनेस को देखकर नजर टिक जाता है,

उसे बनाने में दो-तीन साल लग जाता है

Jis phiṭanes ko dekhakar najar ṭik jaataa hai,

use banaane men do-tiin saal lag jaataa hai


मुझे प्यार है जिम से,

जिम मेरा लाइफस्टाइल नहीं मेरी जिंदगी है।

Mujhe pyaar hai Jym se,

jim meraa laaiphasṭaail nahiin merii jindagii hai.


आज का दर्द कल की जीत है,

बहाना मत बनाओ, कैलोरी जलाओ

Aaj kaa dard kal kii jiit hai,

bahaanaa mat banaao, kailorii jalaao


लड़कियों के पीछे घूमने से

अच्छा है, कि जिम जाया करो,

तुम्हारे पीछे लड़कियाँ घूमेंगी

ladakiyon ke piichhe ghuumane se

achchhaa hai, ki jim jaayaa karo,

tumhaare piichhe ladakiyaan ghuumengii

Gym Shayari in Hindi English

Gym shayari in hindi for boy
Gym Shayari in Hindi English

जब आपको Gym छोड़ने का मन करे,

तो सोचें कि आपने पहले शुरू ही क्यों की थी।

jab aapako gym chhodane kaa man kare,

to sochen ki aapane pahale shuruu hii kyon kii thii.


आज जो दर्द तुम महसूस कर रहे हो,

कल वो ताकत होगी जिसका तुम एहसास करोगे

aaj jo dard tum mahasuus kar rahe ho,

kal vo taakat hogii jisakaa tum ehasaas karoge


परिश्रम का कोई विकल्प नहीं होता हैं,

परिश्रम का रंग बड़ा ही प्यारा होता है

parishram kaa koii vikalp nahiin hotaa hain,

parishram kaa rang badaa hii pyaaraa hotaa hai


अपनी महबूबा को मैं भी ले जाता डेट पर,

पर हमारी प्यार की गाड़ी आकर रूकी है पेट पर

apanii mahabuubaa ko main bhii le jaataa ḍeṭ par,

par hamaarii pyaar kii gaadii aakar ruukii hai peṭ para

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.